Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 198 из 906 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 18117
  1. Вверх #3941
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    не дрейфь,это шутка наверное...)))) мы ж не производственную пленку используем,а пищевую,где яд вещества сведены к минимума.на то она и пищевая,я так думаю
    Ну да, если так разобраться, дышим, пьем, едим тоже химию ))
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а я очень часто на противень стелю пергамент для запекания ..
    Да что-то я о нем забыла, надо будет провести калькуляцию, что по цене выгоднее.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Кстати, уже больше года, как перестали покупать перчатки в
    я беру на староконке в магазинах строительной одежды перчатки "Барьер" из толстого латекса (по 16 грн).
    руки всегда сухие и кипяток не обжигает.
    пары хватает на год.
    Последний раз редактировалось densen2002; 24.09.2011 в 18:37.

3. Вверх #3943
    Новичок Аватар для Svetlana_74
    Девочки,подскажите чем отмыть снаружи сковороду тефаль,так-что бы не испортить краску и алюминивое дно.Сан клин и прочая химия с кислотой не подходят

4. Вверх #3944
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Svetlana_74 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите чем отмыть снаружи сковороду тефаль,так-что бы не испортить краску и алюминивое дно.Сан клин и прочая химия с кислотой не подходят
    Чем я ее только не мыла...ничего не помагает ((

5. Вверх #3945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlana_74 Посмотреть сообщение
    мне помогает металлическая мочалка амвеевская-она недорогая-гривен 15 -попробуйте.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    раз пошла речь о перчатках,могу посоветовать: я пользуюсь от недавна только медицинскими,НО!!! не простыми белыми,а синими,они дороже белых (приблизительная стоимость 100 грн за 100 штук может чуть дороже),они полностью облегают руку,очень прочные,сушатся быстро .Одну пару я использую иногда больше недели,но это если не шкребу кастрюли жестячкой.
    Муж-стоматолог,как-то угораздило перчатки эти домой принести и теперь они так и остались ,а он себе новые купил
    ага, и такие пробовала, тоже удобно, но для меня 2цветные практичнее, одной пары на 2-3 недели точно хватает, а иногда и на месяц)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я беру на староконке в магазинах строительной одежды перчатки "Барьер" из толстого латекса (по 16 грн).
    руки всегда сухие и кипяток не обжигает.
    пары хватает на год.
    а эти перчатки руку не облегают, я правильно понимаю? такие наверно выгодно брать не для посуды, а для ванны, кафеля и т.д.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #3948
    Жемчужина форума
    Кто подскажет: чем можно отмыть ржавое пятно возле стока в испанской ванне Рока? В инструкции к ней пишется, что нельзя мыть ни кислотой, ни абразивами, только мылом и водой, но в Испании видимо нет такого явления, как ржавая вода в водопроводе нового дома ( Частично пятно оттерла Сифом, но окантовка все равно осталась - портит весь вид ((

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кто подскажет: чем можно отмыть ржавое пятно возле стока в испанской ванне Рока? В инструкции к ней пишется, что нельзя мыть ни кислотой, ни абразивами, только мылом и водой, но в Испании видимо нет такого явления, как ржавая вода в водопроводе нового дома ( Частично пятно оттерла Сифом, но окантовка все равно осталась - портит весь вид ((
    а если оставить тот же сиф и оттереть зубной щеткой ?
    а Cillit к какому виду средств относится ?? Только обычный не бэнг .. у меня он отмывает совсем любые пятна, а если оставить ненадолго - заблестит как новая
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    а эти перчатки руку не облегают, я правильно понимаю?
    я беру L, мою руку облегают.

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    я беру L, мою руку облегают.
    у вас Золушкина ручка

12. Вверх #3952
    Жемчужина форума
    а если оставить тот же сиф и оттереть зубной щеткой ?
    а Cillit к какому виду средств относится ?? Только обычный не бэнг .. у меня он отмывает совсем любые пятна, а если оставить ненадолго - заблестит как новая
    Спасибо за советы, попробую еще и зубной щеткой, а Силит Бенг не помог ((, а у тебя какой Силит?
    А вообще советую никому не покупать такие ванны - у нее какое-то отмороженное покрытие - грязь прямо как въедается, если я раньше обычную ванну мыла за 15 минут, то с этой мучаюсь по 40.

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, попробую еще и зубной щеткой, а Силит Бенг не помог ((, а у тебя какой Силит?
    А вообще советую никому не покупать такие ванны - у нее какое-то отмороженное покрытие - грязь прямо как въедается, если я раньше обычную ванну мыла за 15 минут, то с этой мучаюсь по 40.
    у меня такой http://chila.com.ua/cat/1531/
    покупала я и бэнг, но мне он показался вообще не действенным .. эти пользуюсь много лет - отмывает все ... главное оставить минут на 15-20 и чистота аж до сияния ... а сливы зубной щеткой тоже до блеска чистятся =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #3954
    Жемчужина форума
    у меня такой http://chila.com.ua/cat/1531/
    покупала я и бэнг, но мне он показался вообще не действенным .. эти пользуюсь много лет - отмывает все ... главное оставить минут на 15-20 и чистота аж до сияния ... а сливы зубной щеткой тоже до блеска чистятся =)
    Да, я пользовалась не таким, попробую этот, спасибо )) Потом отпишусь, что получилось ))

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Чем можно отмыть стекляную форму (после духовки ободок и ручки коричневые)...?

16. Вверх #3956
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение

У меня та же проблема была, сейчас юзаю обычный (мягковатую, не оч жесткую) проволочную губку (она и для чиски протвиней у мну), прямо этой металлической губочкой "шкрябаю" ручки и ободки стеклянной формы и стеклянных кастрюль с крышками, много чище и лучше выглядит, чем если мыть обычной мягкой мойкой.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #3957
    Эксперт крышесносности

Может кому и сгодиЦЦа сей совет :

Показать скрытый текст
    оверклокинг
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Я отмываю гигиеническим порошком SANO (в пласт.банке с нарисованным лимоном) и жесткой губкой, этот порошок у меня в доме вообще для всего от кастрюль до сантехники, много что оттирает

19. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Недавно узнала самый простой и быстрый способ стериализации – это стерилизация банок в микроволновке.
    В банки при этом обязательно нужно налить воду. Примерный расчет: на поллитровую 2 столовые ложки, на литровую 3 столовые ложки, а на двух и трехлитровые одну треть стакана воды. Ставим в микроволновку сколько войдёт, а если банка не входит ложим на бок. Включаем на полную мощность на две- три минуты. Вынимаем обязательно прихваткой, банки же горячие! Ежели вода останется сливаем и оставляем сушить. Существующих в банках микробов убивает не высокая частота, а вода превратившаяся в пар под воздействием высокой частоты.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

20. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Бережем силы..и снова о закрутках...
    Смысл в том, чтобы облегчить процесс перекручивания десятков килограммов томатов обычной ручной соковыжималкой. Для этого в качестве основной движущей силы используют не собственную мышечную силу, а низкооборотную дрель. В патрон дрели вставляется болт, аналогичный к резьбе в креплении ручки соковыжималки. Сама ручка предварительно снимается. При включении дрели болт вращается и поворачивает винт в соковыжималке. Пользователи этой технологии утверждают, что процесс переработки упрощается и ускоряется в разы. Но, учитывая скорость, крутить томат таким образом лучше с «ассистентом», который будет успевать подбрасывать в соковыжималку помидоры.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

Ответить в теме
Страница 198 из 906 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права