|
Девочки,подскажите чем отмыть снаружи сковороду тефаль,так-что бы не испортить краску и алюминивое дно.Сан клин и прочая химия с кислотой не подходят
Кто подскажет: чем можно отмыть ржавое пятно возле стока в испанской ванне Рока? В инструкции к ней пишется, что нельзя мыть ни кислотой, ни абразивами, только мылом и водой, но в Испании видимо нет такого явления, как ржавая вода в водопроводе нового дома( Частично пятно оттерла Сифом, но окантовка все равно осталась - портит весь вид ((
Счастье не находят, его создают))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Спасибо за советы, попробую еще и зубной щеткой, а Силит Бенг не помог ((, а у тебя какой Силит?
А вообще советую никому не покупать такие ванны - у нее какое-то отмороженное покрытие - грязь прямо как въедается, если я раньше обычную ванну мыла за 15 минут, то с этой мучаюсь по 40.
Счастье не находят, его создают))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Чем можно отмыть стекляную форму (после духовки ободок и ручки коричневые)...?
У меня та же проблема была, сейчас юзаю обычный (мягковатую, не оч жесткую) проволочную губку (она и для чиски протвиней у мну), прямо этой металлической губочкой "шкрябаю" ручки и ободки стеклянной формы и стеклянных кастрюль с крышками, много чище и лучше выглядит, чем если мыть обычной мягкой мойкой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Может кому и сгодиЦЦа сей совет:
Показать скрытый текст
оверклокинг
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Недавно узнала самый простой и быстрый способ стериализации – это стерилизация банок в микроволновке.
В банки при этом обязательно нужно налить воду. Примерный расчет: на поллитровую 2 столовые ложки, на литровую 3 столовые ложки, а на двух и трехлитровые одну треть стакана воды. Ставим в микроволновку сколько войдёт, а если банка не входит ложим на бок. Включаем на полную мощность на две- три минуты. Вынимаем обязательно прихваткой, банки же горячие! Ежели вода останется сливаем и оставляем сушить. Существующих в банках микробов убивает не высокая частота, а вода превратившаяся в пар под воздействием высокой частоты.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Бережем силы..и снова о закрутках...
Смысл в том, чтобы облегчить процесс перекручивания десятков килограммов томатов обычной ручной соковыжималкой. Для этого в качестве основной движущей силы используют не собственную мышечную силу, а низкооборотную дрель. В патрон дрели вставляется болт, аналогичный к резьбе в креплении ручки соковыжималки. Сама ручка предварительно снимается. При включении дрели болт вращается и поворачивает винт в соковыжималке. Пользователи этой технологии утверждают, что процесс переработки упрощается и ускоряется в разы. Но, учитывая скорость, крутить томат таким образом лучше с «ассистентом», который будет успевать подбрасывать в соковыжималку помидоры.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Социальные закладки