| ||
Тема: Полезные советы
с Санклином в комплекте должен идти набор:резиновые перчатки и противогаз )
От потому я Санклин больше в руки не беру ))
Я даже посуду с недавних времен мою в перчатках, и то стараюсь как можно реже пользоваться моющим, а плиту санклином так тем более!!!
:)
Срочно чем можно вывести пятна плесени- цвили? У малой белые шорты- ткань типа плотной плащевки (не синтетика, а похожа больше на х/б), малая бросила на стирку а свержу видно попало мокрое что-то, так пролежали в ведре 2-3 дня. Сейчас постирала- как увидела какие шорты- вобщем просто капец. Сейчас замочила в отбелевателе (порошок) ушастый нянь- не знаю поможет ли. Что еще можно- жалко вещь классная.
Вдруг кому-то пригодится. Вчера столкнулась с проблемой - можно ли побрызгать протвинь с тефлоновым покрытием "Сан-клином" (ну, тем самым "термоядерным", с красными кастрюльками). Спаршивать было не у кого, да и ждать ответа некогда. На свой страх и риск набрызгала. Оказалось - можно! Жир ушёл, тефлон - остался!![]()
Полностью согласна. Кстати, уже больше года, как перестали покупать перчатки в супермаркетах. Они как-то быстро рвутся....начинают промокать...хорошие перчатки продаются на базарах, фирму не знаю, но они 2х цветные: наполовину желтые, наполовину малиновые. Они поплотнее и дольше служат =)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
раз пошла речь о перчатках,могу посоветовать: я пользуюсь от недавна только медицинскими,НО!!! не простыми белыми,а синими,они дороже белых (приблизительная стоимость 100 грн за 100 штук может чуть дороже),они полностью облегают руку,очень прочные,сушатся быстро .Одну пару я использую иногда больше недели,но это если не шкребу кастрюли жестячкой.
Муж-стоматолог,как-то угораздило перчатки эти домой принести и теперь они так и остались ,а он себе новые купил![]()
Я вот этого всегда боялась (насмотрелась пугалок по ТВ), поэтому всегда противень застилаю фольгой, если запекаю что-то существенное (то, что дает сок), кладу много слоев, в общем получается так, что я противень вообще не мою - только тряпочкой протерла и все чисто и ничего нигде не пригорает и не надо стоять и часами отмывать его едкой химией )) А фольгу естессно в мусор - от такая я ленивая "хозяйка"![]()
Счастье не находят, его создают))
а я очень часто на противень стелю пергамент для запекания ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки