Сообщение от Trooper не спеши ! до источника еще дорасти надо ! )))) Я боюсь спрашивать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа а если на цыпочки встать?)) скорее на колени ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper скорее на колени )))) теперь я стесняюсь спросить... )))
Сообщение от barabachka Нет конечно, тебе виднее))))))))) виднее на ощупь?)))))))))) Сообщение от Джиа а если на цыпочки встать?)) какие цыпочки, ты ж под столом!!?)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko виднее на ощупь?)))))))))) какие цыпочки, ты ж под столом!!?))))))))))))) говорит, дорасти надо)))) запутал совсем))))
Сообщение от Джиа говорит, дорасти надо)))) запутал совсем)))) глюпый дефачка ! )) дорасти нужно ментально, а делать орально ! )))
Сообщение от Evgeniya adamenko виднее на ощупь?)))))))))) Можно я промолчу?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Можно я промолчу?))))))))))))))))))))))))))))))))) Еле держу себя в руках)))))))))))))))
Сообщение от Trooper глюпый дефачка ! )) дорасти нужно ментально, а делать орально ! ))) ага... несмышлёная совсем)))) теперь всё стало на свои места)))
Сообщение от Джиа говорит, дорасти надо)))) запутал совсем)))) а ты шо думала, я тоже доростала... мне не сразу доверили эту миссию...)))))))))))))) Сообщение от Trooper глюпый дефачка ! )) дорасти нужно ментально, а делать орально ! ))) ты шо, уже рифму плести начал?)))))))))))) Сообщение от barabachka Можно я промолчу?))))))))))))))))))))))))))))))))) НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! гАвАри, Бася, гавари!!!)))))))))))))))))))
Сообщение от Джиа ага... несмышлёная совсем)))) теперь всё стало на свои места))) та всё и раньше стояло на своих местах!!!))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Еле держу себя в руках))))))))))))))) ))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! гАвАри, Бася, гавари!!!))))))))))))))))))) Там дофига способов ))))))))) Я ж Цитадель, мне даже думать нельзя об этом
Сообщение от Evgeniya adamenko та всё и раньше стояло на своих местах!!!)))))))))))) у меня вот только стало)))
Сообщение от Джиа у меня вот только стало))) ты про это фотку с именинником обезьянами выложила ? )))
Сообщение от Trooper глюпый дефачка ! )) дорасти нужно ментально, а делать орально ! ))) Ой! а, что - орало всетаки в субботу нашли???!!!)))
Сообщение от Лю_ Ой! а, что - орало всетаки в субботу нашли???!!!))) и ковыряло тоже ))))
Сообщение от Trooper и ковыряло тоже )))) Что ты меня путаешь??? Про ковыряло речи не шло... орали про ОРАЛО!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение от Trooper ты про это фотку с именинником обезьянами выложила ? ))) с пипеткой ты имеешь в виду?
Сообщение от Лю_ Что ты меня путаешь??? Про ковыряло речи не шло... орали про ОРАЛО!!!)))))))))))))))))))))) я не путаю, просто его долго искали и с трудом нашли )))))
Сообщение от Джиа с пипеткой ты имеешь в виду? фи, какие слова )))
Правила форума
Социальные закладки