Сообщение от Mordokraken Шалом))) Ты изменил килту с кипой?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Дык не на всеобщее обозрение же выставила Кукуси Там еще приличные в принципе, жалко не четкие))))) Мне как татарину, если Скарп не против....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper привет, Басевич ! ))) как твое не могу ? ))) А вы как?!))) Я то нормально)))))
О, вижу Бибизянкина)))
Сообщение от barabachka Так она там спит что ли?)))) Сачкует?))))) Всем приветы! Басяяя, приветики!!)) та я не сплю, я прогуливаю))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Басяяя, приветики!!)) та я не сплю, я прогуливаю)))))))))))))) А ты мне казалась более ответственной
Сообщение от barabachka А ты мне казалась более ответственной внешность обманчива, а вот внутренность.... ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka А ты мне казалась более ответственной Бася, представляешь, я тоже так думала?.... столько нового о себе узнаёшь и открываешь)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Диня, я всё жду, когда ты девушку пригласишь под стол?))))))) там щёки вазелином мажут?)))))))))
Сообщение от Джиа там щёки вазелином мажут?))))))))) там не дают умереть от жажды )))))
Сообщение от Trooper внешность обманчива, а вот внутренность.... )))) Ну и что там с внутренностями?))))) Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, представляешь, я тоже так думала?.... столько нового о себе узнаёшь и открываешь))))))))) Мне каждый день новое про меня пишут, ничего )))))
Сообщение от Trooper внешность обманчива, а вот внутренность.... )))) Диняяяя, ты что, будешь мне вскрытие делать?))))))
Сообщение от Джиа там щёки вазелином мажут?))))))))) Там типа источник с встроенным поильником
Сообщение от Evgeniya adamenko Диняяяя, ты что, будешь мне вскрытие делать?)))))) вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия )))
Сообщение от <VIKUSIK> Там типа источник с встроенным поильником ёёёёмаё!!!! где это стол?))))))))
Сообщение от barabachka Ну и что там с внутренностями?))))) сначала наружные, потом внутренние - ты что не знала ? ))))
Сообщение от Джиа ёёёёмаё!!!! где это стол?)))))))) не спеши ! до источника еще дорасти надо ! ))))
Сообщение от Джиа ёёёёмаё!!!! где это стол?)))))))) Вот что значит правильная презентация))))))))))))))))))))
Сообщение от Trooper сначала наружные, потом внутренние - ты что не знала ? )))) Нет конечно, тебе виднее)))))))))
Сообщение от Trooper не спеши ! до источника еще дорасти надо ! )))) а если на цыпочки встать?))
Правила форума
Социальные закладки