Ребятки, простите что вмешиваюсь, но за вашими баталиями, мне всегда интересно наблюдать)))Вы обычно напчинаете С ПУЭ, а заканчиваете с разбора на стрелке)))
И шо? )))Есть такие проводки в современных квартирах. которые можно сменить за коробами, карнизами, цоколями и в металических трубах???Я почему то всегда думал что ПУЭ важно при возведении общественных зданий,гостиниц, школ, больниц, а в квартире главное подобрать правильно кабель/сечение/автомат= аккуратно уложить по уму,правильно подключить..Ну и мелочи, подобрать хорошие розетки/включатели и т.д.....Просто любую техническую документацию(и ПУЭ в том числе) можно довести до маразма...А сменяемый кабель в ПУЭ, это вообще жесть..НСГ, я думаю вы и сами упрекаете многие моменты в ПУЭ,просто здравый человек должен еще и своей головой думать и вытаскивать из тех. документации, только действительно полезные вещи...)) Это мое мнение))возможно и ошибочное...потому как я не профессиональный электрик...хотя бы спокойно мог дать фору некоторым, мне печально известным электрикам...))Удачи всем!!))
Социальные закладки