|
девченки кто-то знает сколько за массаж на 10 линии берут?
а там только с направлением или просто пришел и записался
с направлением и... думаю, что 50 грн в кассу, если вы хотите нормальный массаж это не все, за каждый сеанс надо положить в карман массажистке, иначе толку от массажа не будет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я сама без направления записалась,но запись была на месяц вперед
ничего подобного
мне сама массажистка говорила,что если денег не очень,то в кассу можно не торопится платить,если уж их главная начнет придираться,почему не патите,то тогда платите
у меня малая пошла в год и 3,после 3-го массажа...до массажей даже шаг сама не ступала...ничего ей отдельно не платила и отношение было нормальное,массаж делала хорошо(ходили к старенькой худенькой женщине)
можно массажировать, а можно гладить, время тоже тратится и со стороны похоже
если в поликлинике на 10 ещё остались порядочные люди - честь им и хвала, но это редкость
Пожалуйста! Мы тоже завтра собираемся туда стричься, а то полосочки заросли уже))) С вас сколько взяли?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, вчера моему Мирославчику исполнилось 3 года!!!
Море эмоций и радости у именинника, его родителей и, надеюсь, всех гостей!!!
Праздновали мы в помещении нашей ШРР "Веселая семейка"!
Аниматоры и суперский фонтан для сока были от Event-Group “DreamWay"! Ребята, вы - лучшие, как, впрочем, и всегда! Респект, как говорится, и уважуха!!!
Шарики у нас были от Ирочки Gerzeginja !!! Те шарики, что не унесли с собой гости, мой именинник распорядился выпустить в небо... Как они красиво летели!!!....
Огромное спасибо Маргоше за потрясающий торт!!! Именинник был в трансе!!! И пока я резала торт, он съел с него всех пчел А вот самого Винни-Пуха он резать вообще не разрешил! Вот так и обрезала я торт с краев (супервкусный!!!), а серединка с картинкой - в холодильнике теперь живет... За сегодняшний день я раз 10 его доставала оттуда, он любовался на Мусукука (Винни-Пуха на его языке) и ставила обратно, т.к. есть он ЭТО не разрешает
И, наконец, изюминкой и завершающим аккордом вечера были небесные фонарики! Это было НЕЧТО!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто помог нам сделать этот день незабываемым для нашего малыша!!! Он уже сутки ни о чем другом не говорит!!!
Девочки,наверняка тема обсуждалась,но реально нет времени чтоб прочитать все( Вопрос такой, моим близнецам скоро годик,может кто подскажет где на поселке можно для таких малявочек ДР сделать.Совсем недавно здесь живем,ничего тут не знаю. Видела красивенькое кафе "Зазеркалье" и сайт у них с подробным описанием, но без цен( судя по интерьерчику дорогое удовольствие, но вот насколько?? И вообще как кормить их в кафе, с собой еду брать.или они могут приготовить что-то годовасикам?? Подскажите плиз!!))
Только не зазеркалье!!! Денег сдерут до фига, гости уйдут голодные, дети грязные (у них почему-то не принято убирать комнаты отдыха и лабиринты)
Что вы вообще планируете? тема есть http://https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
отлистайте страниц 6-8, найдете ответы
Последний раз редактировалось Leto78; 28.09.2011 в 08:44.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
в зазеркалье и в самом деле дороговато. и что самое интересное что картошку фри я заказывала две порции по 100 гр. и это было дешевле чем 1 порция по взрослому меню за 200 гр. дешевле на 4 грн. кажется.
на площадке за детками никто вообще не смотрит. и очень жаль. а чтобы самим за ними смотреть, так надо не сидеть за столом, а стоять за оградкой постоянно.
Социальные закладки