Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 518 из 829 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 16569
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О спасибо! Сводим туда, сколько они берут за стрижечку с узорчиками? и там по записи или можно просто прийти, если по записи то можно телефончик
    Нас папа привел, я не знаю что там за парикмахеры, т.к. там исключительно мужская парикмахерская. Соответственно особого наплыва нет, что там у парней стричь долго?))) Тем более там три кресла работают. Взяли за все 40 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #10342
    Посетитель Аватар для Январёнок
    девченки кто-то знает сколько за массаж на 10 линии берут?

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    девченки кто-то знает сколько за массаж на 10 линии берут?
    50 гр в кассу за весь курс(точно было год назад,может щас чуть больше)

4. Вверх #10344
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    а там только с направлением или просто пришел и записался

5. Вверх #10345
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    с направлением и... думаю, что 50 грн в кассу, если вы хотите нормальный массаж это не все, за каждый сеанс надо положить в карман массажистке, иначе толку от массажа не будет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    с направлением и... думаю, что 50 грн в кассу, если вы хотите нормальный массаж это не все, за каждый сеанс надо положить в карман массажистке, иначе толку от массажа не будет
    положить сколько,и что значит толку не будет-она будет меньше чем надо времени делять

7. Вверх #10347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    а там только с направлением или просто пришел и записался
    я сама без направления записалась,но запись была на месяц вперед
    ничего подобного
    мне сама массажистка говорила,что если денег не очень,то в кассу можно не торопится платить,если уж их главная начнет придираться,почему не патите,то тогда платите
    у меня малая пошла в год и 3,после 3-го массажа...до массажей даже шаг сама не ступала...ничего ей отдельно не платила и отношение было нормальное,массаж делала хорошо(ходили к старенькой худенькой женщине)

8. Вверх #10348
    можно массажировать, а можно гладить, время тоже тратится и со стороны похоже
    если в поликлинике на 10 ещё остались порядочные люди - честь им и хвала, но это редкость

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Нас папа привел, я не знаю что там за парикмахеры, т.к. там исключительно мужская парикмахерская. Соответственно особого наплыва нет, что там у парней стричь долго?))) Тем более там три кресла работают. Взяли за все 40 грн.
    Спасибо вам большое! Сегодня постригли, малый спокойно выседил и с девочкой парикмахером наобщался и классно постригли, теперь наш одуванчик превратился в моднявого пацаненка!!!

10. Вверх #10350
    Пожалуйста! Мы тоже завтра собираемся туда стричься, а то полосочки заросли уже))) С вас сколько взяли?

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Мы тоже завтра собираемся туда стричься, а то полосочки заросли уже))) С вас сколько взяли?
    тоже 40

12. Вверх #10352
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, вчера моему Мирославчику исполнилось 3 года!!!
    Море эмоций и радости у именинника, его родителей и, надеюсь, всех гостей!!!
    Праздновали мы в помещении нашей ШРР "Веселая семейка"!
    Аниматоры и суперский фонтан для сока были от Event-Group “DreamWay"! Ребята, вы - лучшие, как, впрочем, и всегда! Респект, как говорится, и уважуха!!!
    Шарики у нас были от Ирочки Gerzeginja !!! Те шарики, что не унесли с собой гости, мой именинник распорядился выпустить в небо... Как они красиво летели!!!....
    Огромное спасибо Маргоше за потрясающий торт!!! Именинник был в трансе!!! И пока я резала торт, он съел с него всех пчел А вот самого Винни-Пуха он резать вообще не разрешил! Вот так и обрезала я торт с краев (супервкусный!!!), а серединка с картинкой - в холодильнике теперь живет... За сегодняшний день я раз 10 его доставала оттуда, он любовался на Мусукука (Винни-Пуха на его языке) и ставила обратно, т.к. есть он ЭТО не разрешает
    И, наконец, изюминкой и завершающим аккордом вечера были небесные фонарики! Это было НЕЧТО!!!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ, кто помог нам сделать этот день незабываемым для нашего малыша!!! Он уже сутки ни о чем другом не говорит!!!
    Изображения

13. Вверх #10353
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Девочки,наверняка тема обсуждалась,но реально нет времени чтоб прочитать все( Вопрос такой, моим близнецам скоро годик,может кто подскажет где на поселке можно для таких малявочек ДР сделать.Совсем недавно здесь живем,ничего тут не знаю. Видела красивенькое кафе "Зазеркалье" и сайт у них с подробным описанием, но без цен( судя по интерьерчику дорогое удовольствие, но вот насколько?? И вообще как кормить их в кафе, с собой еду брать.или они могут приготовить что-то годовасикам?? Подскажите плиз!!))

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки,наверняка тема обсуждалась,но реально нет времени чтоб прочитать все( Вопрос такой, моим близнецам скоро годик,может кто подскажет где на поселке можно для таких малявочек ДР сделать.Совсем недавно здесь живем,ничего тут не знаю. Видела красивенькое кафе "Зазеркалье" и сайт у них с подробным описанием, но без цен( судя по интерьерчику дорогое удовольствие, но вот насколько?? И вообще как кормить их в кафе, с собой еду брать.или они могут приготовить что-то годовасикам?? Подскажите плиз!!))
    Прошу прощения,но выражу свое мнение.В год детский Д.р. в баре делают взрослым.Малявок кормит общепитом???!!! Каким бы он не был!!!! Д.р в любом баре можно сделать,в год малыши еще мало что понимают,а вот испугаться могут,а покушать малышам возьмите с собой.

15. Вверх #10355
    Только не зазеркалье!!! Денег сдерут до фига, гости уйдут голодные, дети грязные (у них почему-то не принято убирать комнаты отдыха и лабиринты)
    Что вы вообще планируете? тема есть http://https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
    отлистайте страниц 6-8, найдете ответы
    Последний раз редактировалось Leto78; 28.09.2011 в 08:44.

16. Вверх #10356
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а в Стар Пицце не хотите? там маленькая площадочка. Как раз для малявок.
    еще в Папашоне есть уголок для малышей. очень удобно там за ними присматривать. рядом столики.

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера моему Мирославчику исполнилось 3 года!!!
    Море эмоций и радости у именинника, его родителей и, надеюсь, всех гостей!!!
    Праздновали мы в помещении нашей ШРР "Веселая семейка"!
    Аниматоры и суперский фонтан для сока были от Event-Group “DreamWay"! Ребята, вы - лучшие, как, впрочем, и всегда! Респект, как говорится, и уважуха!!!
    Шарики у нас были от Ирочки Gerzeginja !!! Те шарики, что не унесли с собой гости, мой именинник распорядился выпустить в небо... Как они красиво летели!!!....
    Огромное спасибо Маргоше за потрясающий торт!!! Именинник был в трансе!!! И пока я резала торт, он съел с него всех пчел А вот самого Винни-Пуха он резать вообще не разрешил! Вот так и обрезала я торт с краев (супервкусный!!!), а серединка с картинкой - в холодильнике теперь живет... За сегодняшний день я раз 10 его доставала оттуда, он любовался на Мусукука (Винни-Пуха на его языке) и ставила обратно, т.к. есть он ЭТО не разрешает
    И, наконец, изюминкой и завершающим аккордом вечера были небесные фонарики! Это было НЕЧТО!!!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ, кто помог нам сделать этот день незабываемым для нашего малыша!!! Он уже сутки ни о чем другом не говорит!!!
    Какие вы молодцы, что сделали ребенку ПРАЗДНИК по полной программе! Отличная команда у вас подобралась))) Фонтан просто БОМБА! А сколько аренда обошлась, если не секрет (можно в личку) и чей он? Пусть Мирослав растет здоровенький на радость семье!!!!

18. Вверх #10358
    Только не зазеркалье!!! Денег сдерут до фига, гости уйдут голодные, дети грязные (у них почему-то не принято убирать комнаты отдыха и лабиринты)
    Что вы вообще планируете? тема есть http://https://forumodua.com/showthread.php?t=42904
    отлистайте страниц 6-8, найдете ответы
    Планируем куда-то пойти.квартира маленькая все не поместятся,только вот куда, чтоб дети полазить где-то смогли.??? С Зазеркальем Вы меня расстроили((( такое красивенькое....((( Ссылочка не работает,а что это за темка?

19. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а в Стар Пицце не хотите? там маленькая площадочка. Как раз для малявок.
    еще в Папашоне есть уголок для малышей. очень удобно там за ними присматривать. рядом столики.
    Спасибо, схожу туда,посмотрю.

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Планируем куда-то пойти.квартира маленькая все не поместятся,только вот куда, чтоб дети полазить где-то смогли.??? С Зазеркальем Вы меня расстроили((( такое красивенькое....((( Ссылочка не работает,а что это за темка?
    в зазеркалье и в самом деле дороговато. и что самое интересное что картошку фри я заказывала две порции по 100 гр. и это было дешевле чем 1 порция по взрослому меню за 200 гр. дешевле на 4 грн. кажется.
    на площадке за детками никто вообще не смотрит. и очень жаль. а чтобы самим за ними смотреть, так надо не сидеть за столом, а стоять за оградкой постоянно.

Закрытая тема
Страница 518 из 829 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права