Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 862 из 5489 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 109772
  1. Вверх #17221
    Модератор

Я, наверное, самая последняя из всех в новом Беллини побывала).

Ела японское. Нигири хорошие, свежие и большие. Мисо тоже большой, но для меня слишком соленый. Эклеры - нууу... не сегодня их испекли, но ладно, съедобно).
    Обслуживание отличное, официанка просто умничка).

Мне тоже показалось, что в зале темновато днем. Для вечера, думаю, самое оно, но днем нужно придумать какой-то дополнительный свет.
    Шоколадная гамма интерьера - это здорово! И вобще красиво и уютно, молодцы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #17222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    карточная тема Базилика уже стала самой популярной в городе, скоро появятся новые крылатости:
    -отсюда до Рио, как до 10% в Базилике;
    -лучше синице в руке, чем 2% в Базилике;
    -не всё то скидка, что 2%.
    Это еще что! Мне вот подруга, уезжая на ПМЖ за границу, передала по наследству карточку в Робин Бобин-Корвин-Ошн Тошн, так там ваще 1%, тоже "накопительная". Да пока я там что-то накоплю, я уже 100 других ресторанов предпочту. Тем более, в Корвине мне в принципе не очень вкусно, а в Робине, который возле дома (на Филатова), обслуживание отвратительное, я туда больше не пойду. Были иногда мысли пойти в другие Робины (именно с мыслью о карточке), но как подумаю, что там всего 1%, так думаю "А на фига?"

3. Вверх #17223
    Частый гость Аватар для LAX

Ресторан на крыше "Нового привоза", подскажите пожалуйста его название и цены - очень хочется там побывать

4. Вверх #17224
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Об-Жорик Посмотреть сообщение
    Жена,начитавшись хвалебных отзывов о маковом тортике в ЖеТожо отправила меня за ним. Ну,что сказать попробовали... сладенько, напомнил начинку школьных булочек с маком. Но цена 31грн. не как у булочек. Будем искать дальше, вопрос к знатокам: Лёня, а где есть ещё вкусный маковый тортик?
    Я хоть не Лёня, но скажу что маковый тортик мне оч понравился в "Профитроли"

5. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Об-Жорик Посмотреть сообщение
    Жена,начитавшись хвалебных отзывов о маковом тортике в ЖеТожо отправила меня за ним. Ну,что сказать попробовали... сладенько, напомнил начинку школьных булочек с маком. Но цена 31грн. не как у булочек. Будем искать дальше, вопрос к знатокам: Лёня, а где есть ещё вкусный маковый тортик?
    Я вместо Лени отвечу, можно? Я очень интересуюсь маковыми тортиками просто. Леня больше по наполеонам ))
    Так вот, в Одессе НЕТУ маковых тортов. Это вообще незаполненная ниша.
    Ну не совсем, конечно, нет. Кроме Жето, в Профитроли тоже очень неплохие.
    Сто лет назад в Палладиуме были божественные, пока их не убрали из меню.
    А больше их и нет. Ни вкусных, ни невкусных.

Зашла в Ками сегодня. Малой срочно захотелось чука-салата.
    Приятно удивили элементарные ролы "маки" с лососем. Рис очень правильного вкуса был.
    Цены на алкоголь порадовали (ром КМ 22 грн. за 50 гр), чай-кофе - 10-15. Чистое здоровье. )

6. Вверх #17226
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Ресторан на крыше "Нового привоза", подскажите пожалуйста его название и цены - очень хочется там побывать
    О, регулярно наблюдаю этот ресторан в окне (на потолке) в тренажерном зале )))) на нас вниз периодически тоже заглядывают. надо будет прогуляться "по ту сторону баррикад"
    love will tear us apart VS love will keep us alive

7. Вверх #17227
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Маркетологи Базилика - люди грамотные и умные. Они прекрасно понимают глупость 2% карточек, и то, как это расценивается клиентами. Но ведь рестораны - все сплошь коммерческие проекты, направленные на обогащение учредителей, а не радость клиентам. Где-то учредетили жадные. Где-то - нет.

Но если Вы уже решили делать накопительные карточки (Тоже, то еще издевательство над клиентами под маской лояльности) - делайте их по примеру Limoncello, т.е. - накапливайте 5-10% от чека, но не давайте скидки вообще. А потом - расплачивайтесь накопленными бонусами. А 2% скидки - ни туда, ни сюда. Еще оскорбительнее и обиднее, чем просто накопительная карточка.

Тем более, 2%, на которую чтобы поднять АЖ ДО 10%, нужно отдать 8000. Штуку долларов. Я, лучше, чем в Базилике поем, устрою грандиозную вечеринку, на эти деньги. Или 2 iPhone куплю. Если хотите повышать процент до 10 за 8000, сделали бы начальный процент ХОТЯ БЫ 5%, как в Олио.
    а что в Олио тож накопительная???не знала, а на сколько надо накопить, просветите пож, а то "милые девочки" так гордо в свое время ее вручили, а че и как-никто не сказал=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #17228
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а что в Олио тож накопительная???не знала, а на сколько надо накопить, просветите пож, а то "милые девочки" так гордо в свое время ее вручили, а че и как-никто не сказал=)
    сомневаюсь, просто 5%. нет там накопления и увеличения процента.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

9. Вверх #17229
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    То что карточка была на 2% я увидела потом в счёте
    На ней то не написано, 2%
    Я от них конечно в шоке. Надо и чаевые им также накопительно выдавать.( хотя официанты ни в чем не виноваты)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #17230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Я вместо Лени отвечу, можно? Я очень интересуюсь маковыми тортиками просто. Леня больше по наполеонам ))
    Так вот, в Одессе НЕТУ маковых тортов. Это вообще незаполненная ниша.
    Ну не совсем, конечно, нет. Кроме Жето, в Профитроли тоже очень неплохие.
    Сто лет назад в Палладиуме были божественные, пока их не убрали из меню.
    А больше их и нет. Ни вкусных, ни невкусных.
    есть еще пару вариантов на эту тему
    в Кларе-Баре был рулет неплохой, но мак не доминирует - просто бисквит с маком и крем
    в Даче чизкейк с маком - очень и очень я не по чизкейкам, для меня это типо полезная еда - лучше чем глотать кальций в таблетках - но этот стоит попробовать
    в Жето один вариант со сметанным кремом - нежно и вкусно
    в Профитролях - два варианта - один с заварным кремом, второй с ганашем из белого шоколада - второй вариант настойчиво рекомендую к чаю

11. Вверх #17231
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, просто 5%. нет там накопления и увеличения процента.
    Почитала я дискуссию о скидочных карточках и задалась вот каким вопросом- почему некоторые люди так уверены что они (карточки) должны быть, и, кроме того, должны быть с большим процентом? мне вот интересно- для всех скидка-это стимул похода в ресторан?
    просто лично мне почему-то даже в голову не приходит эту тему обсуждать и скидка для меня не является побудительной причиной для похода в ресторан ни в коей мере. Мне в ресторане должны хорошую еду и обслуживание, а вовсе не скидку))))))))

12. Вверх #17232
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Почитала я дискуссию о скидочных карточках и задалась вот каким вопросом- почему некоторые люди так уверены что они (карточки) должны быть, и, кроме того, должны быть с большим процентом? мне вот интересно- для всех скидка-это стимул похода в ресторан?
    просто лично мне почему-то даже в голову не приходит эту тему обсуждать и скидка для меня не является побудительной причиной для похода в ресторан ни в коей мере. Мне в ресторане должны хорошую еду и обслуживание, а вовсе не скидку))))))))
    Вы, наверное, забыли в каком городе живёте?

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, забыли в каком городе живёте?
    Ах, да, мерси, вопрос снимаю за ненадобностью и крайней забывчивостью вопрошающего

14. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    были на выходных в заведении, которое находится между Панорамой и Южным рынком. двухэтажное. в таком шоке, что даже название забыл.
    на вид все респектабильно и богато: мебель солидная, портьеры, все дела...
    официанта ждали минут 15. наконец пришел принёс меню... одно на двоих. тогда появились первые подозрения, что сервис не так хорош как внешний вид.
    супруга заказала чтото из мяса с какимто фирменным соусом. я - обычный телячий шашлык.
    официант пришел через минут 20 когда в животе уже бурлило полным ходом. говорит телячий шашлык еще не промариновался, возьмите свиной. хрен с тобой пусть будет свиной.
    очередное явление официанта произошло еще минут через 20. говорит то заказала супруга повора не могут приготовить, потому что они заняты подготовкой к предстоящему банкету, выберите другое что-нибудь.
    мы всплакнули над ацким трудом поваров и сказали, что готовы избавить этих каторжников от своих низменных проблем голода. попросили счет за выпитое кофе.
    официант изрёк сумму и добавил что счет принести не может, т.к. нужно делать возврат, т.к. мы отказались от заказа О_о
    к этому моменту мы уже ничему не удивлялись, но когда сдачи не досчитались 25 грн, то легкое офуение все-таки испытали. говорю маловато сдачи принесли. пацан хоть бы для приличия спросил сколько не хватает. побежал принес 23 грн. ладно пусть себе 2 грн оставит на память.
    вот такой вот опыт.
    в дополнение могу сказать, что прямо под рестораном стоит 5 или 6 контейнеров куда выносит мусор вся панорама. так что запах можете сами себе представить.
    поехали в макдональдс. пусть у них много недостатков, зато всегда знаешь чего ожидать сколько это будет стоить и сколько займет времени.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #17235
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    были на выходных в заведении, которое находится между Панорамой и Южным рынком. двухэтажное. в таком шоке, что даже название забыл.
    на вид все респектабильно и богато: мебель солидная, портьеры, все дела...
    официанта ждали минут 15. наконец пришел принёс меню... одно на двоих. тогда появились первые подозрения, что сервис не так хорош как внешний вид.
    супруга заказала чтото из мяса с какимто фирменным соусом. я - обычный телячий шашлык.
    официант пришел через минут 20 когда в животе уже бурлило полным ходом. говорит телячий шашлык еще не промариновался, возьмите свиной. хрен с тобой пусть будет свиной.
    очередное явление официанта произошло еще минут через 20. говорит то заказала супруга повора не могут приготовить, потому что они заняты подготовкой к предстоящему банкету, выберите другое что-нибудь.
    мы всплакнули над ацким трудом поваров и сказали, что готовы избавить этих каторжников от своих низменных проблем голода. попросили счет за выпитое кофе.
    официант изрёк сумму и добавил что счет принести не может, т.к. нужно делать возврат, т.к. мы отказались от заказа О_о
    к этому моменту мы уже ничему не удивлялись, но когда сдачи не досчитались 25 грн, то легкое офуение все-таки испытали. говорю маловато сдачи принесли. пацан хоть бы для приличия спросил сколько не хватает. побежал принес 23 грн. ладно пусть себе 2 грн оставит на память.
    вот такой вот опыт.
    в дополнение могу сказать, что прямо под рестораном стоит 5 или 6 контейнеров куда выносит мусор вся панорама. так что запах можете сами себе представить.
    поехали в макдональдс. пусть у них много недостатков, зато всегда знаешь чего ожидать сколько это будет стоить и сколько займет времени.
    Прошу Вас и всех других форумчан - туда не ходить )
    Это знаменитое место по обслуживанию и кухне, Вы ещё легко отделались ) Мы с прошлого раза вообще только за кофе заплатили, потому как "еду" - нельзя было есть. Суп куриный с мутным бульоном и сырым мясом (!) - это лишь так для иллюстрации.

Насчёт "Базилик" - всё намного проще, тест на то и тест - что возможны недочёты и огрехи. Официальное открытие 1 октября.

16. Вверх #17236
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    не пойдем)))

17. Вверх #17237
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Насчёт "Базилик" - всё намного проще, тест на то и тест - что возможны недочёты и огрехи. Официальное открытие 1 октября.
    Слушайте, в Беллини тоже был тест, но всё что в меню - было в наличии, шикарное обслуживание, интерьер с иголочки, чистота и карточки не 2%, а 15 раздавали...
    Так что, кто хочет - тот моГЁт
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #17238
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Это еще что! Мне вот подруга, уезжая на ПМЖ за границу, передала по наследству карточку в Робин Бобин-Корвин-Ошн Тошн, так там ваще 1%, тоже "накопительная". Да пока я там что-то накоплю, я уже 100 других ресторанов предпочту. Тем более, в Корвине мне в принципе не очень вкусно, а в Робине, который возле дома (на Филатова), обслуживание отвратительное, я туда больше не пойду. Были иногда мысли пойти в другие Робины (именно с мыслью о карточке), но как подумаю, что там всего 1%, так думаю "А на фига?"
    многие гуляют банкеты-свадьбы небольшие в сети РБ.. (у нас в Ильичевске, так точно ) таким образом наверняка быстро процент накапливается..

ехали по овидиопольской трассе.. так там вывеска по дороге - заведение с 13 видами шашлыка! кто-то что-то слышал? хотели вчера заехать - не рискнули..

19. Вверх #17239
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Слушайте, в Беллини тоже был тест, но всё что в меню - было в наличии, шикарное обслуживание, интерьер с иголочки, чистота и карточки не 2%, а 15 раздавали...
    Так что, кто хочет - тот моГЁт
    У кого-то хуже, у кого-то лучше. Повторюсь, что три раза был там и всё пристойно было. После первого числа ещё заглянем.

Теперь насчёт Беллини, что планируется по вечерам в этом заведении?

20. Вверх #17240
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    может я не шибкий гурман, но Золотое Руно напротив облгаи не разу не подводило. ходим туда регулярно лет 4 или 5 еще с тех пор когда оно было крошечное одноэтажное. хоть суп, хоть рыбу, хоть шашлык. всегда все добротно и вкусно как для себя. и порции большие. )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 862 из 5489 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 1862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права