Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 861 из 5489 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 109772
  1. Вверх #17201
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки - мальчики, имеется вопрос к знатокам.
    1. годовщина свадьбы, заказала тайский масажик в салоне, на брудершафт, потом хотелось бы пойти вкусно покушать в какое-то романтическое место .
    Можно чтоб была живая музыка , только не гоц-гоц, а что -то типа детей Фиделя.

2. Вверх #17202
    Обаятельный злодей
    Видимо кроме обоев на стенах, в Базилике ещё экономят на поварах...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Как-то захотели провести вечерок в Базилике. Зашли с ребёнком. Сделали заказ.
    В общем после более полутора часов- двух часов ожидания, заказ мы получили.
    Обслуживание жуткое.
    Вышел директор, изинилась, предложила кофе за счёт завидения.
    Ребёнок спать хочет. Кофе совсем не хотелось, а при мысли, что его принесут ещё через час.....
    Т.к. это было не первое наше посещение нового Базилика Нам дали скидочную карточку на 2%, но думаю врядли прийдётся ею воспользоваться...
    Это ж как нужно себя ценить, чтобы так облажавшись давать карточку АЖ 2 %!!!!
    Я бы такую и не взяла.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #17204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а мы вчера опять были в пицца сити
    Бейте меня семеро но там мне больше всего нравится пицца!)))
    и очень порадовала скидка вместо 10 - 20 процентов (почему - незнаю) но за это большое спасибо)
    в итоге 5 человек
    1 огромная пицца, 1 средняя, паста, два пива, чай зеленый и какаято фигня безалкогольный коктейль розового цвет - 207 грн)))
    честно, отвыкли от таких цен))
    суши на двоих поесть нормально за такие деньги мало где можно)))
    А я с Вами соглашусь! Мне тоже там пицца нравится, уж во всяком случае больше, чем в Олио на Александровском. И официанты там резвые и доброжелательные. И вкуснющий дынный напиток, типа смузи, точно название не помню.

5. Вверх #17205
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Spectre, жалуйтесь производителю! (с) у них же есть своя тема, там они быстро реагируют на критику, правда сообщения негативные так же быстро удаляют. У меня была там тоже "история" и после того как я пригрозила опубликовать её в этой теме, то ей решили оперативно в мою пользу. Согласна, что еда там реально не фонтан. Арт-кафе, это подручными средствами и малой кровью, заявить о себе с претензией на вкус, уют и любовь к вечным ценностям. Но, это ж не квартира, а ресто и упор должен быть на еду и сервис. Попытайте счастья в их "хвалебной" теме, а потом расскажите нам о результатах)) свои 10% я с "боем" вернула таким образом, не отходя от компа!
    Ну я не хочу получить тот же отстой со скидкой 10%, тем более Вы говорите что у них есть тема на форуме, значит эту ветку тоже читают... Я в любом случае уже не их клиент, потому что ту же еду даже со скидкой 90% я есть не буду... Благо выбор есть даже на Таирово... Помодоро, например, устроил нам замечательный свадебный завтрак, пицца была очень вкусная, шампанское холодное, а ребенок был занят няней все время, все было очень вкусно и аккуратно. А расстояния-то 100 метров. Я за здоровую конкуренцию.

P.S. Просто обидно что за наши немалве деньги нам пытаются всучить какую-то хрень. Сезон приезжих уже закончился, пора бы уже работать не только летом.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились хачапури в "Катрин". Неплохие в "Хижине".
    Хачапури Кэтрин таки лучше Хижины (пр. Мира).
    В Пиросмани есть хачапури по-царски. Сыр со всех сторон На обед было самое то. Причем на двоих легко. Но они ее переоценили сильно))) год назад была 50 грн. Сколько сейчас даже не знаю

7. Вверх #17207
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну я не хочу получить тот же отстой со скидкой 10%, тем более Вы говорите что у них есть тема на форуме, значит эту ветку тоже читают... Я в любом случае уже не их клиент, потому что ту же еду даже со скидкой 90% я есть не буду... Благо выбор есть даже на Таирово... Помодоро, например, устроил нам замечательный свадебный завтрак, пицца была очень вкусная, шампанское холодное, а ребенок был занят няней все время, все было очень вкусно и аккуратно. А расстояния-то 100 метров. Я за здоровую конкуренцию.

P.S. Просто обидно что за наши немалве деньги нам пытаются всучить какую-то хрень. Сезон приезжих уже закончился, пора бы уже работать не только летом.
    ппкс. Особенно п.с.! 100% у меня просто история другая. На Дерибасовской пока летняя площадка есть мне там территориально оч удобно. А Гаванная не конкурента для меня рядом с "Жето" и "Гоголем-Моголем", но опять таки ситуации бывают разные. Ну а Таирово в моём случае это вообще другой город, но тоже всякое может быть)))
    Humanity

8. Вверх #17208
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Как-то захотели провести вечерок в Базилике. Зашли с ребёнком. Сделали заказ. Мартини и чай принесли сразу. Тортик пришлось попросить, минут через 20 донесли. Но когда просидели больше часа , а заказанных блюд нет((( моё терпение закончилось.
    Ребёнок наигравшись в детской комнате вспомнил, что хочет есть. И вообще пора бы спать. Начала капризничать.
    Попыталась выяснить, неужели на приготовления сулугуни в лаваше необходимо более полутора часов, про остальные блюда молчу(паста, картофель фри, хачапури и т.д.)
    Попросила счёт: начали потихоньку выность заказ.
    В общем после более полутора часов- двух часов ожидания, заказ мы получили.
    Обслуживание жуткое.
    Вышел директор, изинилась, предложила кофе за счёт завидения.
    Ребёнок спать хочет. Кофе совсем не хотелось, а при мысли, что его принесут ещё через час.....
    Т.к. это было не первое наше посещение нового Базилика Нам дали скидочную карточку на 2%, но думаю врядли прийдётся ею воспользоваться...
    Но всё равно вопрос - а как там детская комната работает? Ребёнку интересно было?
    Humanity

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ппкс. Особенно п.с.! 100% у меня просто история другая. На Дерибасовской пока летняя площадка есть мне там территориально оч удобно. А Гаванная не конкурента для меня рядом с "Жето" и "Гоголем-Моголем", но опять таки ситуации бывают разные. Ну а Таирово в моём случае это вообще другой город, но тоже всякое может быть)))
    В Помодоро - отлично! И для мальчиков и для девочек. Мультики, куча игрушек, няня и все такое. Я правда не знаю что там бывает когда куча детей, места все-таки маловато будет, начиная детей с 6-7 (штук, а не лет) Если вы про базилик - то ребенку делать там решительно нечего. Даже так - если взрослым там нечего делать, то что тогда делать ребенку)) Ну вообще за последний год худшее место, что я посетил, даже в лас-бадегас на автовокзале в Умани было уютнее))

отвечал про детскую комнату))
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #17210
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А мы вот направили свои стопы в новую кулинарную мекку района Таирово - Базилик. Начитавшись хвалебных отзывов на форуме решил провести последний день своего отпуска недалеко от дома, вкусно и душевно (ну и с пивком). Ну полный Пэ. В самом нехорошем смысле этого слова.

Интерьер такой себе, это в последнее время стало модно, делать дешево и типа "арт-кафе". Газеты правда, плюшевые куклы, в том же старом воине через дорогу интерьер намного круче, даже больше скажу, многих наших популярных заведений.

Пиво правильное есть - Егерь. Но он был скисший, на вопросы ответили что "все пьют" и "у него специфический вкус", убедить что оно кислое и вкус у него более чем специфический получилось, поменяли на гадость под названием ОЧП, причем 400 мл, ну это в меню указано, ладно, пить можно, но недолго. К пиву заказали креветки чесночные, жареные в соевом соусе ну и ваще вкусные. И антисоциальные, тоже чесночные, гренки с прошутто и помидорками. А покушать взяли хачапури с мясом.

После того как нам принесли креветки я начал думать что над нами тупо прикалываются. Они были вареные, мелкие, вонючие и щедро посыпанные чесноком и кинзой (!). Естественно их вернули назад повару с наилучшими пожеланиями, ну нету их в меню, ладно, но не можешь с...ть, не мучай одно место. Чесночные гренки с прошутто и помидорками это 3 кусочка одесского рогалика, 3 кусочка помидорки и 3 кусочечка прошутто, вкусного правда но не за 30 грн же, учитывая что заведение находится у черта на куличках. Хачапури я люблю, но это был какой-то беляш с беляшным мясом, невкусно короче. Плюнули и решили оттуда уйти.

Приносят счет.... Праааавильно, в счете креветки за 58 грн ))) Общий счет за 3 пива, гренки и хачапури с креветками - 224 грн, я кладу 200 и говорю что креветки в счете явно лишние. Через 5 минут нам объявляют что мы положили только 200 а счет больше, повторяю что за креветки платить не будем, сдачу приносят. Короче у меня получился испорченный вечер за 166 гривен.

Еще хватило наглости предложить заполнить анкету на скидочную карту, да дали бы уже процентов на 20 с извинениями и не позорились бы, а так я уже точно в ближайший год не пойду, но с такими успехами в кулинарном мастерстве это заведение не проживет и полгода.

В общем, D&G, дорого и глупо.
    дорого Вам было потому что у Вас не было карточки на 2 % скидки...
    а с учетом их скидки...вполне приемлемые цены получаются-))))))))))

11. Вверх #17211
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А конкретно-что там есть для деток?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #17212
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Работники Базилика - люди грамотные и умные. Они прекрасно понимают глупость 2% карточек, и то, как это расценивается клиентами. Но ведь рестораны - все сплошь коммерческие проекты, направленные на обогащение учредителей, а не радость клиентам. Где-то учредетили жадные. Где-то - нет.

Но если Вы уже решили делать накопительные карточки (Тоже, то еще издевательство над клиентами под маской лояльности) - делайте их по примеру Limoncello, т.е. - накапливайте 5-10% от чека, но не давайте скидки вообще. А потом - расплачивайтесь накопленными бонусами. А 2% скидки - ни туда, ни сюда. Еще оскорбительнее и обиднее, чем просто накопительная карточка.

Тем более, 2%, на которую чтобы поднять АЖ ДО 10%, нужно отдать 8000. Штуку долларов. Я, лучше, чем в Базилике поем, устрою грандиозную вечеринку, на эти деньги. Или 2 iPhone куплю. Если хотите повышать процент до 10 за 8000, сделали бы начальный процент ХОТЯ БЫ 5%, как в Олио.
    Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 26.09.2011 в 23:11.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #17213
    В Помодоро - отлично! И для мальчиков и для девочек. Мультики, куча игрушек, няня и все такое. Я правда не знаю что там бывает когда куча детей, места все-таки маловато будет, начиная детей с 6-7 (штук, а не лет) Если вы про базилик - то ребенку делать там решительно нечего. Даже так - если взрослым там нечего делать, то что тогда делать ребенку)) Ну вообще за последний год худшее место, что я посетил, даже в лас-бадегас на автовокзале в Умани было уютнее))

Спасибо! а то кроме "Папашон" и "Пинокио" я детский "тем" не знаю....

Но Базилик на Дерибасовской, когда открылись, то к детям очень душевно отнеслись. И меня это грело....Зал был пустой, они дали детям игрушки, конфеты и наборы для рисования. Да, мы трудились с детьми сами, но задача посидеть, пока дети отвлечены другим человеком не ставилась, поэтому было в охотку и гармонично.
    Humanity

14. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Хачапури Кэтрин таки лучше Хижины (пр. Мира).
    В Пиросмани есть хачапури по-царски. Сыр со всех сторон На обед было самое то. Причем на двоих легко. Но они ее переоценили сильно))) год назад была 50 грн. Сколько сейчас даже не знаю
    Если про хачапури, то безумно понравился по-аджарски в Хижине на Довженко.Вкуснее не попадался за последнее время.А возле аэропорта недавно у них же были-нормально, но не то..Вообще заказывала одни и те же блюда и мне показалось, что на Довженко готовят немного лучше..совершеннее что ли у них выходит, и обслуживание мне тоже больше у них понравилось.
    А хачапури по-царски было раньше очень вкусное еще в Балатоне.

15. Вверх #17215
    Посетитель Аватар для Angie

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А конкретно-что там есть для деток?
    Собсно, в таировском базилике все тоже самое, что и в помодоро (выделено), только плюс сони плэйстэйшн для тех, кто постарше. лучше сами отправляйтесь на разведку, только пиво и гренки не берите ))))
    love will tear us apart VS love will keep us alive

16. Вверх #17216
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    разобрали летнюю площадку в Белинни хотелось ещё на воздушке покушать, а нет загнали внутрь((((((((
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #17217
    Spectre, жалуйтесь производителю! (с) у них же есть своя тема, там они быстро реагируют на критику, правда сообщения негативные так же быстро удаляют. У меня была там тоже "история" и после того как я пригрозила опубликовать её в этой теме, то ей решили оперативно в мою пользу. Согласна, что еда там реально не фонтан. Арт-кафе, это подручными средствами и малой кровью, заявить о себе с претензией на вкус, уют и любовь к вечным ценностям. Но, это ж не квартира, а ресто и упор должен быть на еду и сервис. Попытайте счастья в их "хвалебной" теме, а потом расскажите нам о результатах)) свои 10% я с "боем" вернула таким образом, не отходя от компа!
    карточная тема Базилика уже стала самой популярной в городе, скоро появятся новые крылатости:
    -отсюда до Рио, как до 10% в Базилике;
    -лучше синице в руке, чем 2% в Базилике;
    -не всё то скидка, что 2%.

Вот Вы мне скажите, зачем Вы боролись за свои 10%, если там еда не фонтан? Ничего личного, просто мотивация интересна. Про удобную локацию Дерибасовской я прочитала, но что же Вы там ради площадки невкусным вынуждены питаться?

18. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились хачапури в "Катрин". Неплохие в "Хижине".
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Если про хачапури, то безумно понравился по-аджарски в Хижине на Довженко.Вкуснее не попадался за последнее время.А возле аэропорта недавно у них же были-нормально, но не то..Вообще заказывала одни и те же блюда и мне показалось, что на Довженко готовят немного лучше..совершеннее что ли у них выходит, и обслуживание мне тоже больше у них понравилось.
    А хачапури по-царски было раньше очень вкусное еще в Балатоне.
    В Джонджоли по-менгрельски (надеюсь, правильно написала) - вкусно очень (брали на вынос на прошлой неделе).

19. Вверх #17219
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Кто спрашивал - в Куманце кабаковые недели.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #17220
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Жена,начитавшись хвалебных отзывов о маковом тортике в ЖеТожо отправила меня за ним. Ну,что сказать попробовали... сладенько, напомнил начинку школьных булочек с маком. Но цена 31грн. не как у булочек. Будем искать дальше, вопрос к знатокам: Лёня, а где есть ещё вкусный маковый тортик?

Ответить в теме
Страница 861 из 5489 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права