Сообщение от
Spectre
А мы вот направили свои стопы в новую кулинарную мекку района Таирово - Базилик. Начитавшись хвалебных отзывов на форуме решил провести последний день своего отпуска недалеко от дома, вкусно и душевно (ну и с пивком). Ну полный Пэ. В самом нехорошем смысле этого слова.
Интерьер такой себе, это в последнее время стало модно, делать дешево и типа "арт-кафе". Газеты правда, плюшевые куклы, в том же старом воине через дорогу интерьер намного круче, даже больше скажу, многих наших популярных заведений.
Пиво правильное есть - Егерь. Но он был скисший, на вопросы ответили что "все пьют" и "у него специфический вкус", убедить что оно кислое и вкус у него более чем специфический получилось, поменяли на гадость под названием ОЧП, причем 400 мл, ну это в меню указано, ладно, пить можно, но недолго. К пиву заказали креветки чесночные, жареные в соевом соусе ну и ваще вкусные. И антисоциальные, тоже чесночные, гренки с прошутто и помидорками. А покушать взяли хачапури с мясом.
После того как нам принесли креветки я начал думать что над нами тупо прикалываются. Они были вареные, мелкие, вонючие и щедро посыпанные чесноком и кинзой (!). Естественно их вернули назад повару с наилучшими пожеланиями, ну нету их в меню, ладно, но не можешь с...ть, не мучай одно место. Чесночные гренки с прошутто и помидорками это 3 кусочка одесского рогалика, 3 кусочка помидорки и 3 кусочечка прошутто, вкусного правда но не за 30 грн же, учитывая что заведение находится у черта на куличках. Хачапури я люблю, но это был какой-то беляш с беляшным мясом, невкусно короче. Плюнули и решили оттуда уйти.
Приносят счет.... Праааавильно, в счете креветки за 58 грн ))) Общий счет за 3 пива, гренки и хачапури с креветками - 224 грн, я кладу 200 и говорю что креветки в счете явно лишние. Через 5 минут нам объявляют что мы положили только 200 а счет больше, повторяю что за креветки платить не будем, сдачу приносят. Короче у меня получился испорченный вечер за 166 гривен.
Еще хватило наглости предложить заполнить анкету на скидочную карту, да дали бы уже процентов на 20 с извинениями и не позорились бы, а так я уже точно в ближайший год не пойду, но с такими успехами в кулинарном мастерстве это заведение не проживет и полгода.
В общем, D&G, дорого и глупо.
Социальные закладки