Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 236 из 258 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 5141
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это все потому, что наше воображение слишком развито.
    Нафантазируем себе картинку, а потом очень разочаровываемся, что перед нами оказывается всего лишь Маша Петрова и Саша Сидоров, а не Жанна Фриске и Аркадий Укупник (господи прости, не могла вспомнить кто там у нас красивый)))
    Ведь мы такие разные и такие похожие... Фантазии есть у даже у прагматиков, но это не значит, что он всё примет исключительно на счёт фантазий - при встрече? Одно дело сидеть и представлять "Укупника" в виртуале, другое дело его в реале поразить своей красотой и исключительностью без крайностей.
    У меня подруга есть, что не можно глаз отвесть..., но стоит ей заговорить, только отчаянные нарики и суициидальники разве что не убегут в момент. А так, девушка в виртуале -"на ура!". Не село, высшее мед -, манера говорить такая. Рыжая со "Свадьбы в Малиновке" помните? Оно. Однако, я её знаю давно и мы давние друзья, (ей первый парень "случился" в 25).

2. Вверх #4702
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    пользуюсь одним золотым правилом: не писать в нете то, что не могу сказать лично...другое дело, что не каждому человеку скажешь лично, то что пишу на форуме, но я и не пишу это в разделах про автомобили..
    Что-то очень сложное... наверняка правильное, но.... Факт того, что общаются тут сейчас впринципе незнакомые люди - я не представляю себе подобную беседу в реале... Шел по улице, подошел на остановке к девушке, окликнул стоящего рядом парня и давай обсуждать морально-нравственный облик молодежи... так? Я не говорю, что с друзьями я не могу говорить об этом, и не говорю что на форуме врут - говорю, что в жизни мы, тут сидящие, так бы не бщались при данных обстоятельствах и темах))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #4703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ведь мы такие разные и такие похожие... Фантазии есть у даже у прагматиков, но это не значит, что он всё примет исключительно на счёт фантазий - при встрече? Одно дело сидеть и представлять "Укупника" в виртуале, другое дело его в реале поразить своей красотой и исключительностью без крайностей.
    У меня подруга есть, что не можно глаз отвесть..., но стоит ей заговорить, только отчаянные нарики и суициидальники разве что не убегут в момент. А так, девушка в виртуале -"на ура!". Не село, высшее мед -, манера говорить такая. Рыжая со "Свадьбы в Малиновке" помните? Оно. Однако, я её знаю давно и мы давние друзья, (ей первый парень "случился" в 25).
    Вот уж не думала, что для того, чтобы "случился парень", надо обладать какой-то особой манерой разговорной речи.
    Если она такая красавица, что невозможно глаз отвесть, то этого вполне достаточно. Хотя бы на первое время.
    И можно подумать, вокруг только одни аристократы и интеллегенты ходят))))))

4. Вверх #4704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    а что еще? это понятие очень даже однозначно. Самодостаточность - способность самостоятельно удовлетворять свои потребности
    Может быть ты самодостаточность путаешь с самонадеянностью?))))

5. Вверх #4705
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вот уж не думала, что для того, чтобы "случился парень", надо обладать какой-то особой манерой разговорной речи.
    Точно Если бы взаправду так было, то на форуме, в частности в МиДе, все его постояльцы давно бы уже обрели свое счастье. Так как писателей, философов и просто умеющих облачить свою мысль в красивую словесную оболочку тут предостаточно Другое дело, что сетовать на отсутствие "притягивающихся" достойных проще, чем нацелиться на поиск кого-то реального, пусть даже в вирте. Не роботы же тут посты пишут
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Что-то очень сложное... наверняка правильное, но.... Факт того, что общаются тут сейчас впринципе незнакомые люди - я не представляю себе подобную беседу в реале... Шел по улице, подошел на остановке к девушке, окликнул стоящего рядом парня и давай обсуждать морально-нравственный облик молодежи... так? Я не говорю, что с друзьями я не могу говорить об этом, и не говорю что на форуме врут - говорю, что в жизни мы, тут сидящие, так бы не бщались при данных обстоятельствах и темах))
    немножко не так, контингент здесь устоявшийся...только зарегестрировавшись я конечно бы не стал обсуждать многие темы, но сейчас считаю, что здесь присутствует достаточное количество людей, с которыми можно обсуждать те или иные вопросы и из этого обсуждения я смогу извлечь что-то полезное.

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Может быть ты самодостаточность путаешь с самонадеянностью?))))
    Мама, Отнюдь. У меня одно из высших- филологическое. Не путаю
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

8. Вверх #4708
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ... и просто умеющих облачить свою мысль в красивую словесную оболочку тут предостаточно ... Не роботы же тут посты пишут
    А это, как раз, не просто. Это, во первых- мысли нужно иметь, во вторых - слова знать, а в третьих - уметь эти слова правильно писать, а в четвертых- уметь их в правильном порядке ставить. Уже как минимум - 4, могу дальше продолжить, но суть понятна кажется
    На самом деле я добрый.

9. Вверх #4709
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    И можно подумать, вокруг только одни аристократы и интеллегенты ходят))))))
    Я, например, был на Колыме и по Индигирке в партиях. Раз 5 "шарик" вокруг - в экипажах... Но считаю себя "интеллигентом" и главное, что во мне всегда видят либо "француза" или "интеллигента". Хотя вырос при порте на Лонжероне. Кругом обманчивость.

10. Вверх #4710
    немножко не так, контингент здесь устоявшийся...только зарегестрировавшись я конечно бы не стал обсуждать многие темы, но сейчас считаю, что здесь присутствует достаточное количество людей, с которыми можно обсуждать те или иные вопросы и из этого обсуждения я смогу извлечь что-то полезное.
    Я лично никогошеньки не знаю))) Терезу немножко, и пару людей чисто по знакомой Аве.... Поэтому лично для меня - это уникальная ситуация за которую я и ценю вирт)))) А люди всегда были и такие и сякие - окружить себя верными друзьями и найти любимого (любимою) всегда было сложно - т.к. в этих вещах компромисс не уместен. ИМХО.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Точно Если бы взаправду так было, то на форуме, в частности в МиДе, все его постояльцы давно бы уже обрели свое счастье. Так как писателей, философов и просто умеющих облачить свою мысль в красивую словесную оболочку тут предостаточно Другое дело, что сетовать на отсутствие "притягивающихся" достойных проще, чем нацелиться на поиск кого-то реального, пусть даже в вирте. Не роботы же тут посты пишут
    Как правило, находятся тогда, когда особо-то и не ищешь.
    Знакомство - это в первую очередь общение, а не конкретная цель поиска второй половины.
    А от вирта сразу ждут каких-то отношений, даже не узнав толком друг друга.

12. Вверх #4712
    Не покидает форум
    Мама, Отнюдь. У меня одно из высших- филологическое. Не путаю
    Диплом на полочке - это не показатель.

13. Вверх #4713
    А это, как раз, не просто. Это, во первых- мысли нужно иметь, во вторых - слова знать, а в третьих - уметь эти слова правильно писать, а в четвертых- уметь их в правильном порядке ставить. Уже как минимум - 4, могу дальше продолжить, но суть понятна кажется
    Понятна, понятна Я к тому, что раз это не так просто и важно для тех, кто это ценит, то и искать близкого человека нужно там, где он хоть как-то проявит умение ставить слова в правильном порядке. Нет, на дискотеке тоже можно познакомиться. Но там как-то сложно разговаривать
    Я лично никогошеньки не знаю))) Терезу немножко, и пару людей чисто по знакомой Аве.... Поэтому лично для меня - это уникальная ситуация за которую я и ценю вирт)))) А люди всегда были и такие и сякие - окружить себя верными друзьями и найти любимого (любимою) всегда было сложно - т.к. в этих вещах компромисс не уместен. ИМХО.
    И я тебя немножко знаю И те форумчане, с которыми знакома в реале, совсем не утратили своего форумного обаяния после встречи. Вирт - это здорово. Как зацепка. Как широкая улица, на которой можно встретить кого угодно. Важно, с кем потом пойти рядом. Именно поэтому внимательно читаем, слушаем... и говорим сами

14. Вверх #4714
    Был у меня опыт.... Сосватали меня прийти в Клуб Общения Молодежи (мы его потом КОМа обозвали). Думал, сидит народ, печеньем шуршит, чаи гоняет и за жизнь, да про игры компьютерные общаецо. Ан нет. Оказалось все под руководством психолога проходит и темы очень серьезные обсуждаются.
    Вновь прибывших могли на середину вытянуть и трепанацию им в первый же день сделать с вправлянием мозгов. И, как практика показывала, практически все вновь прибывшие, новенькие открывались и общались на душещипательные, глубокоискренние темы со старожилами. Просто правильная подача нужна и немного раскачки. Люди любят говорить о себе и о своем наболевшем говорить... А проблемы интеллектуалов, в принципе, почти все одинаковые и сводятся к простой догме: "Тяжело быть красивым и умным одновременно". Вот и образуется антибыдло комьюнити по интересам. Интересы : правильная речь, толковые мысли, отношения между полами и в обществе, тенденции в отношениях и обществе, психология, немного философии. Среди таких единомышленников, кстати, и пары образовываются часто
    На самом деле я добрый.

15. Вверх #4715
    Как правило, находятся тогда, когда особо-то и не ищешь.
    Знакомство - это в первую очередь общение, а не конкретная цель поиска второй половины.
    А от вирта сразу ждут каких-то отношений, даже не узнав толком друг друга.
    Да, стоит посмотреть на что-то проще - и это "что-то" изменится к лучшему По мне, отношения - это прежде всего общение. В нем и познаются люди. А во что перерастет знакомство - жизнь покажет. Тем она и увлекательна

16. Вверх #4716
    Не покидает форум
    Иногда читаешь кого-то и думаешь:"едрён-батон, что ж тебя природа так мозгами обделила!?"
    А если встретила бы на улице, кто знает, может влюбилась бы по уши по фигу уже было, в какие слова он свои мысли облекает)))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.09.2011 в 23:03.

17. Вверх #4717
    Был у меня опыт.... Сосватали меня прийти в Клуб Общения Молодежи (мы его потом КОМа обозвали). Думал, сидит народ, печеньем шуршит, чаи гоняет и за жизнь, да про игры компьютерные общаецо. Ан нет. Оказалось все под руководством психолога проходит и темы очень серьезные обсуждаются.
    Вновь прибывших могли на середину вытянуть и трепанацию им в первый же день сделать с вправлянием мозгов. И, как практика показывала, практически все вновь прибывшие, новенькие открывались и общались на душещипательные, глубокоискренние темы со старожилами. Просто правильная подача нужна и немного раскачки. Люди любят говорить о себе и о своем наболевшем говорить... А проблемы интеллектуалов, в принципе, почти все одинаковые и сводятся к простой догме: "Тяжело быть красивым и умным одновременно". Вот и образуется антибыдло комьюнити по интересам. Интересы : правильная речь, толковые мысли, отношения между полами и в обществе, тенденции в отношениях и обществе, психология, немного философии. Среди таких единомышленников, кстати, и пары образовываются часто
    Я подумала, представила... меня такое напрягает. Какая-то театральная постановка... мне больше по душе, когда люди сами приходят к той или иной теме.... сами друг друга выбирают, подсознательно из всех реплик цепляешься за чьи-то конкретные)))

18. Вверх #4718
    Я лично никогошеньки не знаю))) Терезу немножко, и пару людей чисто по знакомой Аве.... Поэтому лично для меня - это уникальная ситуация за которую я и ценю вирт))))
    я тут вообще никого не знаю, но умею читать и анализировать мысли уложенные в форумные сообщения, формирую для себя мнение о человеке по ту сторону монитора... а зачастую даже без мнения, пытаюсь оценить на сколько я согласен с его точкой зрения...что я могу сказать точно, так это то, что пару дельных советов дали лично мне и многое я почерпнул из бесед как сторонний наблюдатель...поэтому не считаю здешних обитателей эквивалентными случайным прохожим на улице.

А люди всегда были и такие и сякие - окружить себя верными друзьями и найти любимого (любимою) всегда было сложно - т.к. в этих вещах компромисс не уместен. ИМХО.
    с этим не могу не согласиться

19. Вверх #4719
    я тут вообще никого не знаю, но умею читать и анализировать мысли уложенные в форумные сообщения, формирую для себя мнение о человеке по ту сторону монитора... а зачастую даже без мнения, пытаюсь оценить на сколько я согласен с его точкой зрения...что я могу сказать точно, так это то, что пару дельных советов дали лично мне и многое я почерпнул из бесед как сторонний наблюдатель...поэтому не считаю здешних обитателей эквивалентными случайным прохожим на улице.
    Мой опыт научил меня, что можно близко быть знакомым с человеком и все же не знать его до конца.... Возможно я недостаточно внимательный наблюдатель...

20. Вверх #4720
    Мой опыт научил меня, что можно близко быть знакомым с человеком и все же не знать его до конца.... Возможно я недостаточно внимательный наблюдатель...
    мы говорим сейчас о том, что можно полезного для себя извлечь из общения в интернете (ведь я об этом говорю) или о том, что общаясь в интернете, люди ищут себе пару или друга по жизни?

Если первое, то человека можно и не знать, да и не нужно...повторюсь, оценивается его точка зрения на определённый вопрос, да и не только его...совокупность мнений оценивается...и делается вывод

Если второе, то да, можно ошибиться

Закрытая тема
Страница 236 из 258 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права