Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 235 из 258 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5141
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    подобное притягивается к подобному? подскажите тогда как мне на дискотеке притянуть умную, красивую, САМОДОСТАТОЧНУЮ.
    Т.е. ты сейчас сам себе комплименты делаешь.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

2. Вверх #4682
    подобное притягивается к подобному? подскажите тогда как мне на дискотеке притянуть умную, красивую, САМОДОСТАТОЧНУЮ.
    Я всегда знакомлюсь на дискотеке с приятными парнями, и поговорить есть о чем, и умные, и красивые. Так, что действительно к подобному притягивает.

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сейчас сам себе комплименты делаешь.
    зачем? объективно смотрю на ситуацию ))
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Считаю своё поколение очень интересным и действительно смена поколений сейчас происходит на много быстрее чем раньше...почти во всём согласен с Surovbly...найти человека, который знает зачем живёт очень сложно...у большинства в голове бабки, развлекухи, жизнь чужих людей интересует больше чем своя собственная...ведь если задуматься, ничего ценнее семьи в этой жизни нет-дом разрушится, дерево засохнет, с искусством ситуация более перспективная, но всё равно не то...а вот гены-то единственное, что теоретически может жить вечно, фактически мы можем жить вечно в нашем потомстве...самая важная задача воспитать и выростить детей, заложив самые важные ценности...

5. Вверх #4685
    зачем? объективно смотрю на ситуацию ))
    Так большинство людей так скажут о себе (умный, самодостаточный, красивый). Ну а по вопросу о знакомстве, надо просто сильно захотеть и притянешь к себе такого человека.

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Так большинство людей так скажут о себе (умный, самодостаточный, красивый). Ну а по вопросу о знакомстве, надо просто сильно захотеть и притянешь к себе такого человека.
    Не, большинство не объективно смотрят на ситуации, а субъективно ))))) А я именно объективно
    Про "захотеть" я в курсе. Наверное, не сильно хочу пока ))))
    На самом деле я добрый.

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    поменять что-то в своей консерватории сорри, ничего личного, но если вокруг тебя одни акулы, то задуматься надо о себе, для начала.

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    .найти человека, который знает зачем живёт очень сложно...у большинства в голове бабки, развлекухи, жизнь чужих людей интересует больше чем своя собственная....
    не знаю, мальчики, где вы ходите, но я почему-то знаю большое количество девушек ( сейчас о них же речь ?), которые хорошо знают, для чего живут, не ищут богатого папика и очень серьезно работают над собой, во всех смыслах. Что посылаешь в мир, то к тебе и вернется.
    ну так тогда чего сотрясать воздух напрасными обвинениями "этого поколения"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    поменять что-то в своей консерватории сорри, ничего личного, но если вокруг тебя одни акулы, то задуматься надо о себе, для начала.
    да я в курсе. прсто , для того, что бы все получалось сегодня нужно играть по правилам. А что делать , если мне эти правила не нравятся? Даже противны они мне. Да и те, кто по ним играют (читай заигрывают) тоже приятных эмоций не вызывают.
    не знаю, мальчики, где вы ходите, но я почему-то знаю большое количество девушек ( сейчас о них же речь ?), которые хорошо знают, для чего живут, не ищут богатого папика и очень серьезно работают над собой, во всех смыслах. Что посылаешь в мир, то к тебе и вернется.
    и где они обитают?

Сообщение от Surovbly
    ну так тогда чего сотрясать воздух напрасными обвинениями "этого поколения"
    это же форум, нет? )))
    Я в том смысле, что уже хочу, сильно Но не достаточно сильно пока ))))))) Критическая точка хотения не достигнута
    На самом деле я добрый.

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Что посылаешь в мир, то к тебе и вернется.
    «Мы просто обязаны быть вместе! Я и деньги.» ©

10. Вверх #4690
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Наверно быть самим умным красивым и самодостаточным)
    муза

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда девушки рассказывают, как на первую встречу одевают свои самые лучшие вечение наряды, украшения, делают прически, как будто уверены, что молодой человек тоже придет во фраке и обязательно поведет ее в театр или в шикарный ресторан. А он, подлец, приперается в джинсах и кроссовках))))))
    Да еще и предлагает сначала просто прогуляться...
    Люди по-быстрячку договариваются о встречах, а потом не знают о чем говорить и куда идти.
    Ты права. Когда люди не могут найти тему для разговора при встрече без всяких стимуляций в виде ресторана\кинотеатра\театра\концерта, то это верный признак того, что этим людям делать вместе нечего)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Считаю своё поколение очень интересным и действительно смена поколений сейчас происходит на много быстрее чем раньше...почти во всём согласен с Surovbly...найти человека, который знает зачем живёт очень сложно...у большинства в голове бабки, развлекухи, жизнь чужих людей интересует больше чем своя собственная...ведь если задуматься, ничего ценнее семьи в этой жизни нет-дом разрушится, дерево засохнет, с искусством ситуация более перспективная, но всё равно не то...а вот гены-то единственное, что теоретически может жить вечно, фактически мы можем жить вечно в нашем потомстве...самая важная задача воспитать и выростить детей, заложив самые важные ценности...
    Это надуманная проблема. Бери ситечко помельче и отсеивай людей. Почему-то у меня такой проблемы нет, и не было, но я знаю, что многие мои знакомые думают как ты и с такими встречается.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #4693
    вот про девушек писал, но подумав, осознал, что мужской пол это тоже касается... меня радует, что в Вашем окружении много таких людей...у меня мало хороших знакомых, всех их я считаю очень достойными людьми и очень уважаю и ценю, что они есть...а обрести новых очень сложно в силу того, что написал выше.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    поддерживаю, давно об этом думаю)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #4695
    User banned
    ....
    Когда я был студентом, до 4го курса мы знали поименно тех, кто платил за экзамены - тк это было за деньги родителей, дорого и редкостью. А на 4м курсе я увидел как сдают первокурсницы-ники. Предметом кичливой гордости было пренебрежительное отношение к сумме, которую "студент" собирался занести или уже занес. Естественно, деньги не свои. И это было практически поголовно тк. модно и повышало "статус"...
    Да, в то время было все : ганж, секс, мажоры... Но, все таки,великая уравняловка благоприятствовала тому, что в людях искали, в первую очередь, человечность и др. Человеческие качества тк. шанс выйти за мажора был ничтожно низок и человечность была в приоритете.
    ....
    Звиняюсь за офтоп не совсем по теме, НО. Сам закончил Политех в 2005. Учился на кафедре менеджмента. Так вот, там у студентов была проблема как дать взятку. Если кто знает Глущенко Олега Владимировича, меня поймут. Лично я никому ни разу не платил за зачет/экзамен. Пару раз давал деньги - когда все скидывались и делали маленький стол преподавателям на госэкзамен (после четвертого курса) и на защиту диплома. Собиралось по пару десяток с человека, покупалась вода, конфеты...
    И по теме.
    1. Человечность и сейчас у многих в приоритете. Только многие об этом не говорят, принимая ее как должное.
    2. Читая, не совсем могу понять - зачем сразу искать половинку? А не проще просто искать друзей. Тогда будет время присмотреться и сделать свои выводы - продолжать отношения или нет.

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Мальчики, каждое время можно охарактеризовать тем, что : раньше было лучше)
    Человек либо со стержнем - либо нет, приоритеты тоже либо совпадают с вашими - либо нет. Можно даже сказать, что сейчас проще выявить "ху из ху", т.к. сейчас модно подменять понятия и стремится к тому, что вам так не по душе:
    .у большинства в голове бабки, развлекухи, жизнь чужих людей интересует больше чем своя собственная...
    или
    Предметом кичливой гордости было пренебрежительное отношение к сумме, которую "студент" собирался занести или уже занес. Естественно, деньги не свои. И это было практически поголовно тк. модно и повышало "статус"...
    . А из этого следует, что то, о чем раньше не хотели говорить в слух или делать напоказ - теперь наоборот, афишируется вовсю.
    Взять хотя бы сейчас... вот этот самый разговор... как бы иначе он мог состоятся, если бы не вирт и не поиск? Стали бы на улице незнакомые парни и девушки общаться по поводу своих можно сказать, личностных проблем и пожеланий? Я думаю, что навряд ли)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не, большинство не объективно смотрят на ситуации, а субъективно ))))) А я именно объективно
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #4698
    Blaze of beauty
    интересно, что вкладывается в понятие, которое так ярко подчёркнуто?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #4699
    а что еще? это понятие очень даже однозначно. Самодостаточность - способность самостоятельно удовлетворять свои потребности
    На самом деле я добрый.

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Стали бы на улице незнакомые парни и девушки общаться по поводу своих можно сказать, личностных проблем и пожеланий? Я думаю, что навряд ли)
    пользуюсь одним золотым правилом: не писать в нете то, что не могу сказать лично...другое дело, что не каждому человеку скажешь лично, то что пишу на форуме, но я и не пишу это в разделах про автомобили..

Закрытая тема
Страница 235 из 258 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права