Считаю своё поколение очень интересным и действительно смена поколений сейчас происходит на много быстрее чем раньше...почти во всём согласен с Surovbly...найти человека, который знает зачем живёт очень сложно...у большинства в голове бабки, развлекухи, жизнь чужих людей интересует больше чем своя собственная...ведь если задуматься, ничего ценнее семьи в этой жизни нет-дом разрушится, дерево засохнет, с искусством ситуация более перспективная, но всё равно не то...а вот гены-то единственное, что теоретически может жить вечно, фактически мы можем жить вечно в нашем потомстве...самая важная задача воспитать и выростить детей, заложив самые важные ценности...
поменять что-то в своей консерваториисорри, ничего личного, но если вокруг тебя одни акулы, то задуматься надо о себе, для начала.
не знаю, мальчики, где вы ходите, но я почему-то знаю большое количество девушек ( сейчас о них же речь ?), которые хорошо знают, для чего живут, не ищут богатого папика и очень серьезно работают над собой, во всех смыслах. Что посылаешь в мир, то к тебе и вернется.
ну так тогда чего сотрясать воздух напрасными обвинениями "этого поколения"![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
да я в курсе. прсто , для того, что бы все получалось сегодня нужно играть по правилам. А что делать , если мне эти правила не нравятся? Даже противны они мне. Да и те, кто по ним играют (читай заигрывают) тоже приятных эмоций не вызывают.
и где они обитают?не знаю, мальчики, где вы ходите, но я почему-то знаю большое количество девушек ( сейчас о них же речь ?), которые хорошо знают, для чего живут, не ищут богатого папика и очень серьезно работают над собой, во всех смыслах. Что посылаешь в мир, то к тебе и вернется.
это же форум, нет? )))Сообщение от Surovbly
Про "захотеть" я в курсе. Наверное, не сильно хочу пока ))))
ну так тогда чего сотрясать воздух напрасными обвинениями "этого поколения"
Я в том смысле, что уже хочу, сильноНо не достаточно сильно пока ))))))) Критическая точка хотения не достигнута
![]()
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
вот про девушек писал, но подумав, осознал, что мужской пол это тоже касается... меня радует, что в Вашем окружении много таких людей...у меня мало хороших знакомых, всех их я считаю очень достойными людьми и очень уважаю и ценю, что они есть...а обрести новых очень сложно в силу того, что написал выше.
Звиняюсь за офтоп не совсем по теме, НО. Сам закончил Политех в 2005. Учился на кафедре менеджмента. Так вот, там у студентов была проблема как дать взятку. Если кто знает Глущенко Олега Владимировича, меня поймут. Лично я никому ни разу не платил за зачет/экзамен. Пару раз давал деньги - когда все скидывались и делали маленький стол преподавателям на госэкзамен (после четвертого курса) и на защиту диплома. Собиралось по пару десяток с человека, покупалась вода, конфеты...
И по теме.
1. Человечность и сейчас у многих в приоритете. Только многие об этом не говорят, принимая ее как должное.
2. Читая, не совсем могу понять - зачем сразу искать половинку? А не проще просто искать друзей. Тогда будет время присмотреться и сделать свои выводы - продолжать отношения или нет.
Мальчики, каждое время можно охарактеризовать тем, что : раньше было лучше)
Человек либо со стержнем - либо нет, приоритеты тоже либо совпадают с вашими - либо нет. Можно даже сказать, что сейчас проще выявить "ху из ху", т.к. сейчас модно подменять понятия и стремится к тому, что вам так не по душе:или.у большинства в голове бабки, развлекухи, жизнь чужих людей интересует больше чем своя собственная.... А из этого следует, что то, о чем раньше не хотели говорить в слух или делать напоказ - теперь наоборот, афишируется вовсю.Предметом кичливой гордости было пренебрежительное отношение к сумме, которую "студент" собирался занести или уже занес. Естественно, деньги не свои. И это было практически поголовно тк. модно и повышало "статус"...
Взять хотя бы сейчас... вот этот самый разговор... как бы иначе он мог состоятся, если бы не вирт и не поиск? Стали бы на улице незнакомые парни и девушки общаться по поводу своих можно сказать, личностных проблем и пожеланий? Я думаю, что навряд ли)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а что еще? это понятие очень даже однозначно. Самодостаточность - способность самостоятельно удовлетворять свои потребности
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Социальные закладки