|
Аналогичнопланы, так сказать, наполеоновские!
Все это замечательно, я вот только беспокоюсь...здоровье для этого нужно..., работенка не из легких, частая смена климата и часовых поясов, другая еда и нервы, не лучшим образом влияют...как подумаешь, так жалко его становится...
Это только у меня форум тормозит?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ночь пройдет-расскажу..
ты не одна беспокоишься..мой сидел на своей чудесной попе по полгода дома, к моей бурной радости, и вдруг его осенило что до 40ка совсем немного, а дом не построен, машина не престижна, квартира наполовину отремонтирована и четыре года он учился не на той специальности..епс..Спросил бы-а надо ли оно мне??
спит пока Киса![]()
@nutri_julie
Орина,если б в этом было счастье...нашла из-за чего так растраиваться и извиняться...все нормалек...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ой не могу....надо к тебе на чистку записаться.
Нормальный кризис среднего возраста. Мой кажется уже успокаиваться стал, ТТТ. Хотя, что я говорю, тоже за каждый рейс хватается, учиться вон пошел. Но лучше пусть они будут нам при деле, чем смотреть на них в ступоре.
DUM SPIRO, SPERO
Ладно Девоньки поду в пастель вам сладких сладких снов . И накиму не болеть ночью ни кискам ни деткам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки убегаю на боковую,так как батарейки совсем сели...а завтра на тощак бежать с Сашулей в жк сдать кровушку и на УЗИ(немного переживаю)...
Последний раз редактировалось Александр2; 26.09.2011 в 21:33.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
минусов много конечно - но у них и соответсвующая оплата за такой тяжелый труд
вот-вот.. и я о чем. остановиться и осесть на суше они могут в любой момент. только рады ли будут жены видя подобный расслабон своих добытчиков?такой расклад наверняка не всех устроит. так что пусть работают, добывают мамонта, отдыхают с любимыми женами в отпусках.. и пусть у всех осуществятся все их задумки и планы
и судя по этой теме - в моряки слабаки просто не идут.. все ваши мужья молодцы - целеустремленные, сильные, настойчивые.. в море иначе и не получится работать![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки