|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Родить , родить!!!! Он тогда вообще из рейсов вылазить не будет.
У нас в школе два по цене одного, без всяких добиваний с моей стороны. В нашем классе почти все платят половину, тк почти у всех есть старшие братья-сестры, которые учаться в нашей школе, это опалата за школу и на ремонт раз в год. Ток классные нужды в полном объеме каждой в свой класс. Но со след года эта лафа кончится.
DUM SPIRO, SPERO
Молодцы!!!Пусть детки растут здоровенькими и весёлыми!!! И имена такие русские,нынче популярные)))
Не кисни Юка,и это пройдёт))но со свекровью ладите?
Мдя,не то слово весело будет.А что городская мерия,помочь не собирается?)),хотя бы в расширении квартиры.Всё таки тройня.
Мы это уже проходили.Мало того,что в начальной школе всё покупали,так в гимназии полностью оборудовали весь класс(телевизор с ДВД,шкаф,перегородка отделяющая класс от минираздевалки,парты,доска,окна,пол),даже не знаю,что теперешнии ученики будут там менять,всё уже есть.
А в вестибюле установили большую плазму,показывать школьникам нужные новости)))
I-ka,кстати с новым статусом тебя!!!![]()
до родов я ее про это тоже спрашивала - тк слышала, что бывает городские власти расщедриваются м таким семьям делают подарки - но она сказала, что пока тишина на эту тему.. что никто ничего не обещал..
пока она пропала из инета, ну это понятно.. потом появится - спросим, как там они поживают и как власти отреагировали![]()
ПАНДЕмия!
DUM SPIRO, SPERO
девочки..салат был с льняным маслом..неужели сегодня моя участь с кошаком возиться??????
пи...
@nutri_julie
Социальные закладки