Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 106 из 1813 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 36249
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,654
    Репутация
    6252






  2. Вверх #2102
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,654
    Репутация
    6252
    Ждите анонса


  3. Вверх #2103
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,963
    Репутация
    44721
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Ждите анонса
    А пападробнее, что эта такоя?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

  4. Вверх #2104
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,654
    Репутация
    6252
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А пападробнее, что эта такоя?
    Супчик из морепродуктов, калдейрада называется, пища португальских рыбаков

  5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Пол
    Женский
    Адрес
    Та Одесса
    Сообщений
    1,745
    Репутация
    5989
    Супер!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

  6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для swine
    Пол
    Мужской
    Адрес
    District 9
    Сообщений
    2,626
    Репутация
    3762
    чесснговоря сомнительный супчик
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

  7. Вверх #2107
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    чесснговоря сомнительный супчик
    Я его слепила из того, что было(с))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  8. Вверх #2108
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,654
    Репутация
    6252
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я его слепила из того, что было(с))))
    Эттто точно


  9. Вверх #2109
    Ириска Аватар для Iris69
    Пол
    Женский
    Адрес
    Vinum et Cetera
    Сообщений
    17,245
    Репутация
    11026
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    чесснговоря сомнительный супчик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я его слепила из того, что было(с))))
    если бы мне кто=то сварил и подал,я б не отказалась
    Тот может, кто думает, что может

    mr m_u kommt nach wien

  10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Эттто точно
    Я тоже готовлю подобный суп, только по рецепту датского шеф-повара (естественно со своими корректировками). За основу беру бульон, сваренный из панцирей креветок (креветки очищаются, панцири собираются в марлевый чехол и варятся около получаса в подосоленной воде, после чего аккуратно вынимаются из отвара и выбрасываются). Затем добавялю немного картофеля (кубики 1Х1 см) и заправку из пассерованного мелконарезанных лука, чеснока, стеблевого сельдерея и пропущенных через самую мелкую терку мякоти микад и красной паприки (зеленая и желтая на мой взгляд портят вкус). Пока овощи пассеруются, пару минут в бульоне прогреваю очищенные креветки, мидии и кальмары. Затем добавляю в бульон с полуприготовленным картофелем овощную заправку, соль, пару щепоток сухих прованских трав и немного сахара для выравнивания вкуса. Подержать на медленном огне минут 5 и готово.

    При подаче в тарелку с супом добавляю морепродукты и несколько чипсов из баклажанов.

    Это один из моих самых любимых супов. Жаль что готовить его можно только в сезон, т.к. для этого супа подходят настоящие красные томаты микады, доля которых в супе должна быть приблизительно 40% по отношению к объему креветочного бульона.
    Покращення-2. Перезагрузка.

  11. Вверх #2111
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    если бы мне кто=то сварил и подал,я б не отказалась
    Да я тоже практически всеядная) Это я так..
    Супчик-то мужской какой-то получился, зырьте сколько морепродуктов
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  12. Вверх #2112
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тоже готовлю подобный суп, только по рецепту датского шеф-повара (естественно со своими корректировками). За основу беру бульон, сваренный из панцирей креветок (креветки очищаются, панцири собираются в марлевый чехол и варятся около получаса в подосоленной воде, после чего аккуратно вынимаются из отвара и выбрасываются). Затем добавялю немного картофеля (кубики 1Х1 см) и заправку из пассерованного мелконарезанных лука, чеснока, стеблевого сельдерея и пропущенных через самую мелкую терку мякоти микад и красной паприки (зеленая и желтая на мой взгляд портят вкус). Пока овощи пассеруются, пару минут в бульоне прогреваю очищенные креветки, мидии и кальмары. Затем добавляю в бульон с полуприготовленным картофелем овощную заправку, соль, пару щепоток сухих прованских трав и немного сахара для выравнивания вкуса. Подержать на медленном огне минут 5 и готово.

    При подаче в тарелку с супом добавляю морепродукты и несколько чипсов из баклажанов.

    Это один из моих самых любимых супов. Жаль что готовить его можно только в сезон, т.к. для этого супа подходят настоящие красные томаты микады, доля которых в супе должна быть приблизительно 40% по отношению к объему креветочного бульона.
    Вротмненоги!
    Мужчина, а вы женаты?

    (утащила в блАкнотик)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мужчина, а вы женаты?
    Нет, мы холостяки
    Покращення-2. Перезагрузка.

  14. Вверх #2114
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нет, мы холостяки
    Серьёзная заявка на победу!)))
    Заходите сюда почаще)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  15. Вверх #2115
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,654
    Репутация
    6252
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Серьёзная заявка на победу!)))
    Заходите сюда почаще)))
    Мдяяя, холостяцкий супчик завсегда привлекательнее .......

  16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для swine
    Пол
    Мужской
    Адрес
    District 9
    Сообщений
    2,626
    Репутация
    3762
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тоже готовлю подобный суп, только по рецепту датского шеф-повара (естественно со своими корректировками). За основу беру бульон, сваренный из панцирей креветок (креветки очищаются, панцири собираются в марлевый чехол и варятся около получаса в подосоленной воде, после чего аккуратно вынимаются из отвара и выбрасываются). Затем добавялю немного картофеля (кубики 1Х1 см) и заправку из пассерованного мелконарезанных лука, чеснока, стеблевого сельдерея и пропущенных через самую мелкую терку мякоти микад и красной паприки (зеленая и желтая на мой взгляд портят вкус). Пока овощи пассеруются, пару минут в бульоне прогреваю очищенные креветки, мидии и кальмары. Затем добавляю в бульон с полуприготовленным картофелем овощную заправку, соль, пару щепоток сухих прованских трав и немного сахара для выравнивания вкуса. Подержать на медленном огне минут 5 и готово.

    При подаче в тарелку с супом добавляю морепродукты и несколько чипсов из баклажанов.

    Это один из моих самых любимых супов. Жаль что готовить его можно только в сезон, т.к. для этого супа подходят настоящие красные томаты микады, доля которых в супе должна быть приблизительно 40% по отношению к объему креветочного бульона.
    что-то мне подсказывает, что твой суп в готовом виде выглядит гораздо привлекательнее нежели представленный ранее (опошленный болгарским перцем)

    з.ы. спасибо за рецептик , пока микада еще есть, попробую приготовить.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

  17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Free area
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,735
    Репутация
    9970
    Если не будет получаться, то пишите в личку - более подробно объясню нюансы технологии приготовления.
    Покращення-2. Перезагрузка.

  18. Вверх #2118
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если не будет получаться, то пишите в личку - более подробно объясню нюансы технологии приготовления.
    Да ладно, чего уж там)) Приходи сам и помогай готовить)

  19. Вверх #2119
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Мдяяя, холостяцкий супчик завсегда привлекательнее .......
    мой глаз больше картинки радуют, чем слова, так что "ты только пой, Вася, пой!")))

  20. Вверх #2120
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,963
    Репутация
    44721
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    мой глаз больше картинки радуют, чем слова, так что "ты только пой, Вася, пой!")))
    И не говори, один фотки постит без рецепта, другой рецепт без фото. Может они сговорились?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.


Ответить в теме
Страница 106 из 1813 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения