|
он попросил потерпеть, будет 3-2 или 3-2,5, дабы побыстрее закончить ремонт и переехать..
@nutri_julie
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мое мнение, "У"-шки вызывают обратный эффект в большей половине случаев.Наоборот, еще больше начинают щемить на дороге, обгонять, подрезать, матюкать и т.д. Прочувствованно на собственном опыте.Ездила с ней ровно два дня, потом сняла и поверьте ОЧЕНЬ полегчало, никто не догадывается о твоей малоопытности, принимают как ровню, соответственно ты стараешься не ударить в грязь лицом, следовательно быстрее адаптируешься.Но повторюсь, это мой личный опыт.Мне так было лучше в свое время
О! так мы с тобой примерно в одно время встречаем, правда я еще не знаю даты точной
всем приветнаконец-то я вас дочитала
![]()
много именинников - всех поздравляю и желаю счастья!
![]()
ПАНДЕмия!
девченки, вы недавно обсуждали тему двойняшек и тройняшек![]()
девочка из моей школы, с параллельного класса недавно родила 3-ню
2 мальчика и девочку.
Вот тут статья про них и их историю![]()
ПАНДЕмия!
Девочки у меня на лестничной площадке сын соседей пришел с первого рейса, вроде когда заселялись, еще пацаном совсем был. Так у него уже жена успела родить за это время, у него родители хорошие, все время девочке помогали и с внуком нянчились. Сегодня смотрю уже первая прогулка молодого папы с малышом, так трогательно родители их в дорогу отправляли...и смех и грех! Как время то бежит, ужас.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки