|
Девочки....киньте в меня, плиз, темкой со спортивными костюмами![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот ссылочка костюмчиков.
https://forumodua.com/showthread.php?t=868538
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня ровно 2 месяца...как Любимый в рейсе...эххх...взгрустнулось....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Спасибочки))) давай на всякий случай в личку.
нашла на карте) сколько раз ездила по той дороге и не видела. Вот и я слышала мнения. А ещё если туда ложиться то только в гинекологию, а они слышала не сильно за ребёночка борятся (типа не их специализация) У моей подружки был сильный тонус (беременность предполагалась проблемной- 1 почка,рогатая матка и короткая шейка) её положили, особо ничё не делали, потом зашёл дохтур и сказал - не волнуйся, сейчас немного протянем тебя, а потом хорошо почистим. После этого она с руганью заставила сделать капельницу и ушла от туда. Ну а кроме этого назначали лекарства не учитывая что почка у неё одна. Сейчас маленькой Полинке 9мес. Родила сама в 5ом р.д
Последний раз редактировалось Dif; 26.09.2011 в 16:13.
Девочки, у нас ночка такая веселая была... У Яны зюююбы лезут, и это просто попа... Темпа, подлный нос соплей и ночью плачет каждые 10 минут... Короче, нифига я не выспалась. Хожу целый день как в тумане. А днем - так вообще, в туалете уснула, причем крепко так, мне даже приснилось что-то![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Была сегодня на Южном,в ряду где всегда меняю валюту,поменяли как всегда(документ не просили и даже не собирались).Правда,теперь очередь стала немного больше.
Surprise Катюша приветики! как ваши дела?вес с дочей набираете?))
Социальные закладки