Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 860 из 5493 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 109855
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И в Парке))
    Еще много где это шампанское есть.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #17182
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А что они такого плохого сделали? Я просто не в курсе, что там было раньше. Но чувствуется, что Вы очень злы на этот ресторан.
    Я-то описываю то, что там сейчас есть...
    Да ниче плохого..
    Ну вот просто взять их солянку...

Вы меня извините, но это не ресторанная солянка за 45 гривен...

Колбаса...
    сплошная колбаса.

А где язычок? Где копченое ребрышко?
    Может я чего-то не понимаю?
    А так посидеть... приятно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #17183
    Несогласие форума
    Лёня, ездил во львив любимую команду проведать? бггг, ходил бы уже в белозелёной рубашке, что ты в фиолетовой
    Someday, someway

4. Вверх #17184
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Лёня, ездил во львив любимую команду проведать? бггг, ходил бы уже в белозелёной рубашке, что ты в фиолетовой
    "бггг" ..такое ощущение. что некоторым участникам этого парада дальше, своего носа, а это форумные юзеры и рестораны одессы, обвонять ничего не хочется. Вопрос только почему такая узкость мышления и географии?
    И как же душевно с субботу мне пилось и закусывалось в Колумбусе. А когда то я там же пляжилась с "фонтанскими" и на слабо прыгали с дамбы в воду. А теперь с ними пьём и ностальгируем))
    Humanity

5. Вверх #17185
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    "бггг" ..такое ощущение. что некоторым участникам этого парада дальше, своего носа, а это форумные юзеры и рестораны одессы, обвонять ничего не хочется. Вопрос только почему такая узкость мышления и географии?
    И как же душевно с субботу мне пилось и закусывалось в Колумбусе. А когда то я там же пляжилась с "фонтанскими" и на слабо прыгали с дамбы в воду. А теперь с ними пьём и ностальгируем))
    это мне вопрос?
    Someday, someway

6. Вверх #17186
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а мы вчера опять были в пицца сити
    Бейте меня семеро но там мне больше всего нравится пицца!)))
    и очень порадовала скидка вместо 10 - 20 процентов (почему - незнаю) но за это большое спасибо)
    в итоге 5 человек
    1 огромная пицца, 1 средняя, паста, два пива, чай зеленый и какаято фигня безалкогольный коктейль розового цвет - 207 грн)))
    честно, отвыкли от таких цен))
    суши на двоих поесть нормально за такие деньги мало где можно)))
    rb20e

7. Вверх #17187
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а мы вчера опять были в пицца сити
    Бейте меня семеро но там мне больше всего нравится пицца!)))
    и очень порадовала скидка вместо 10 - 20 процентов (почему - незнаю) но за это большое спасибо)
    в итоге 5 человек
    1 огромная пицца, 1 средняя, паста, два пива, чай зеленый и какаято фигня безалкогольный коктейль розового цвет - 207 грн)))
    честно, отвыкли от таких цен))
    суши на двоих поесть нормально за такие деньги мало где можно)))
    это на Греческой? там где смрад кухонной из одежды отбеливателем надо выводить? была там первый и последний раз весной в 2007 году. С тех пор боюсь их запаха. Что то поменялось?
    Humanity

8. Вверх #17188
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    это на Греческой? там где смрад кухонной из одежды отбеливателем надо выводить? была там первый и последний раз весной в 2007 году. С тех пор боюсь их запаха. Что то поменялось?
    незнаю никакого смрада не замечал, уже года полтора периодически заглядываем. Да, на греческой
    rb20e

9. Вверх #17189
    значит исправились....
    Humanity

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мы вот направили свои стопы в новую кулинарную мекку района Таирово - Базилик. Начитавшись хвалебных отзывов на форуме решил провести последний день своего отпуска недалеко от дома, вкусно и душевно (ну и с пивком). Ну полный Пэ. В самом нехорошем смысле этого слова.

Интерьер такой себе, это в последнее время стало модно, делать дешево и типа "арт-кафе". Газеты правда, плюшевые куклы, в том же старом воине через дорогу интерьер намного круче, даже больше скажу, многих наших популярных заведений.

Пиво правильное есть - Егерь. Но он был скисший, на вопросы ответили что "все пьют" и "у него специфический вкус", убедить что оно кислое и вкус у него более чем специфический получилось, поменяли на гадость под названием ОЧП, причем 400 мл, ну это в меню указано, ладно, пить можно, но недолго. К пиву заказали креветки чесночные, жареные в соевом соусе ну и ваще вкусные. И антисоциальные, тоже чесночные, гренки с прошутто и помидорками. А покушать взяли хачапури с мясом.

После того как нам принесли креветки я начал думать что над нами тупо прикалываются. Они были вареные, мелкие, вонючие и щедро посыпанные чесноком и кинзой (!). Естественно их вернули назад повару с наилучшими пожеланиями, ну нету их в меню, ладно, но не можешь с...ть, не мучай одно место. Чесночные гренки с прошутто и помидорками это 3 кусочка одесского рогалика, 3 кусочка помидорки и 3 кусочечка прошутто, вкусного правда но не за 30 грн же, учитывая что заведение находится у черта на куличках. Хачапури я люблю, но это был какой-то беляш с беляшным мясом, невкусно короче. Плюнули и решили оттуда уйти.

Приносят счет.... Праааавильно, в счете креветки за 58 грн ))) Общий счет за 3 пива, гренки и хачапури с креветками - 224 грн, я кладу 200 и говорю что креветки в счете явно лишние. Через 5 минут нам объявляют что мы положили только 200 а счет больше, повторяю что за креветки платить не будем, сдачу приносят. Короче у меня получился испорченный вечер за 166 гривен.

Еще хватило наглости предложить заполнить анкету на скидочную карту, да дали бы уже процентов на 20 с извинениями и не позорились бы, а так я уже точно в ближайший год не пойду, но с такими успехами в кулинарном мастерстве это заведение не проживет и полгода.

В общем, D&G, дорого и глупо.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #17191
    о даааа, отличный отзыв. Ну я думаю исправятся.
    rb20e

12. Вверх #17192
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А мы вот направили свои стопы в новую кулинарную мекку района Таирово - Базилик. Начитавшись хвалебных отзывов на форуме решил провести последний день своего отпуска недалеко от дома, вкусно и душевно (ну и с пивком). Ну полный Пэ. В самом нехорошем смысле этого слова.

Еще хватило наглости предложить заполнить анкету на скидочную карту, да дали бы уже процентов на 20 с извинениями и не позорились бы, а так я уже точно в ближайший год не пойду, но с такими успехами в кулинарном мастерстве это заведение не проживет и полгода.

В общем, D&G, дорого и глупо.
    ППКС. Точно такиже впечатления от Базилика на Гаванной. Тоже получили карточку уже больше чем пол года назад, но до сих пор туда как то не тянет. Да и так называемый " интерьер" меня не возбуждает. Ну, а кому то там все нравится.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #17193
    Обаятельный злодей
    Пиросмани -НИЗАЧОТ... Кафе, грузинская столовая, наливайка - но не ресторан.
    Я конечно дико извиняюсь, но кроме того, что вкусно, в ресторане должно быть ещё и красиво. Причём и блюда, и антураж, и посуда и свежий воздух.
    Как-то они со своими майонезными салатами застряли в 90х годах.
    По вкусу неплохо, по цене - не очень дорого, но больше не тянет, сорри. Хотя, должен заметить, что шашлык "по-царски" оригинален.
    Такого, действительно, больше нигде не пробовал (лучше брать на вынос). Хачапури нормальные, но тоже не "Ах".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #17194
    Spectre, жалуйтесь производителю! (с) у них же есть своя тема, там они быстро реагируют на критику, правда сообщения негативные так же быстро удаляют. У меня была там тоже "история" и после того как я пригрозила опубликовать её в этой теме, то ей решили оперативно в мою пользу. Согласна, что еда там реально не фонтан. Арт-кафе, это подручными средствами и малой кровью, заявить о себе с претензией на вкус, уют и любовь к вечным ценностям. Но, это ж не квартира, а ресто и упор должен быть на еду и сервис. Попытайте счастья в их "хвалебной" теме, а потом расскажите нам о результатах)) свои 10% я с "боем" вернула таким образом, не отходя от компа!
    Humanity

15. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Пиросмани -НИЗАЧОТ... Кафе, грузинская столовая, наливайка - но не ресторан.
    Ну да, на место для романтичного вечера не тянет аж никак. ) Только на покушать.
    А где на Ваш вкус хачапури "Ах"? И какие Вы ели?

16. Вверх #17196
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Ну да, на место для романтичного вечера не тянет аж никак. ) Только на покушать.
    А где на Ваш вкус хачапури "Ах"? И какие Вы ели?
    Мне очень понравились хачапури в "Катрин". Неплохие в "Хижине".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились хачапури в "Катрин". Неплохие в "Хижине".
    Аджарские?

18. Вверх #17198
    Частый гость Аватар для Трансформер
    МММММММММ, хачапури в Горце - вкуснятина!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

19. Вверх #17199
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Напишу и я небольшой отзыв... Собрались с мужем выехать на сушки в субботу вечером, хотели в Свечу, но я начитавшись об открытии Беллини и об их вкусностях, не могла уже решиться на другое место...

Так как мы таировские, и надолго оставить ребенка не можем, то заехали мы в Беллини на Глушко и были приятно удивлены! Ели ассорти из трех порций роллов (одни из них теплые) и пили пивко... Очень внушительная порция, размер соответствует цене и на вкус пятерочка!

Честно говоря, два раза была в таировском Беллини после открытия - еда не впечатлила, так что потеряли это место! Но японская кухня таки стоящая!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #17200
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С каких пор у нас качество продуктов меряется Львовм? это что, эталон вкуса и качества?
    Да уж,точно)мы в пятницу были на фестивале кофе )
    Поездка во Львов была не информативная.Кофе напробовались,уже смотреть на него не могу.На самом деле Львов кофе не пахнет,такой же старостью от зданий и подворотней как и у нас.Кофе в Одессе вкуснее готовят(как для меня)именно в наших кофейнях,наши кафе не такие обшарпанные(мебель и антураж у нас добротнее).Шоколад там конечно вне конкуренции .Но было место(известная кофейня ГАЛКА нам предложила горячий шоколад на основе растворимого кофе и пакетированной Ла Фесты-в меню так и написано))
    В общем грязновато там и без изысков.Возможно что любители крепкого кофе рассказали бы по другому,но мы все слега в недоуменни были.Где же знаменитый аромат кофе на улицах города .

PS Где в Одессе штрудель с Баварским кремом подают,уж очень вкусно это оказывается?

Еще что удивило нас-так это поведение наглого крана прямо на центральной площади Рынок, над посетителями в кафе транспортировали гранитную плитку.От такого хамства я прозрела.
    Последний раз редактировалось 110; 26.09.2011 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 860 из 5493 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права