| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лёня, ездил во львив любимую команду проведать? бггг, ходил бы уже в белозелёной рубашке, что ты в фиолетовой
Someday, someway
"бггг" ..такое ощущение. что некоторым участникам этого парада дальше, своего носа, а это форумные юзеры и рестораны одессы, обвонять ничего не хочется. Вопрос только почему такая узкость мышления и географии?
И как же душевно с субботу мне пилось и закусывалось в Колумбусе. А когда то я там же пляжилась с "фонтанскими" и на слабо прыгали с дамбы в воду. А теперь с ними пьём и ностальгируем))
Humanity
а мы вчера опять были в пицца сити
Бейте меня семеро но там мне больше всего нравится пицца!)))
и очень порадовала скидка вместо 10 - 20 процентов (почему - незнаю) но за это большое спасибо)
в итоге 5 человек
1 огромная пицца, 1 средняя, паста, два пива, чай зеленый и какаято фигня безалкогольный коктейль розового цвет - 207 грн)))
честно, отвыкли от таких цен))
суши на двоих поесть нормально за такие деньги мало где можно)))
rb20e
А мы вот направили свои стопы в новую кулинарную мекку района Таирово - Базилик. Начитавшись хвалебных отзывов на форуме решил провести последний день своего отпуска недалеко от дома, вкусно и душевно (ну и с пивком). Ну полный Пэ. В самом нехорошем смысле этого слова.
Интерьер такой себе, это в последнее время стало модно, делать дешево и типа "арт-кафе". Газеты правда, плюшевые куклы, в том же старом воине через дорогу интерьер намного круче, даже больше скажу, многих наших популярных заведений.
Пиво правильное есть - Егерь. Но он был скисший, на вопросы ответили что "все пьют" и "у него специфический вкус", убедить что оно кислое и вкус у него более чем специфический получилось, поменяли на гадость под названием ОЧП, причем 400 мл, ну это в меню указано, ладно, пить можно, но недолго. К пиву заказали креветки чесночные, жареные в соевом соусе ну и ваще вкусные. И антисоциальные, тоже чесночные, гренки с прошутто и помидорками. А покушать взяли хачапури с мясом.
После того как нам принесли креветки я начал думать что над нами тупо прикалываются. Они были вареные, мелкие, вонючие и щедро посыпанные чесноком и кинзой (!). Естественно их вернули назад повару с наилучшими пожеланиями, ну нету их в меню, ладно, но не можешь с...ть, не мучай одно место. Чесночные гренки с прошутто и помидорками это 3 кусочка одесского рогалика, 3 кусочка помидорки и 3 кусочечка прошутто, вкусного правда но не за 30 грн же, учитывая что заведение находится у черта на куличках. Хачапури я люблю, но это был какой-то беляш с беляшным мясом, невкусно короче. Плюнули и решили оттуда уйти.
Приносят счет.... Праааавильно, в счете креветки за 58 грн ))) Общий счет за 3 пива, гренки и хачапури с креветками - 224 грн, я кладу 200 и говорю что креветки в счете явно лишние. Через 5 минут нам объявляют что мы положили только 200 а счет больше, повторяю что за креветки платить не будем, сдачу приносят. Короче у меня получился испорченный вечер за 166 гривен.
Еще хватило наглости предложить заполнить анкету на скидочную карту, да дали бы уже процентов на 20 с извинениями и не позорились бы, а так я уже точно в ближайший год не пойду, но с такими успехами в кулинарном мастерстве это заведение не проживет и полгода.
В общем, D&G, дорого и глупо.
You Will Respect My Authoritah!
о даааа, отличный отзыв. Ну я думаю исправятся.
rb20e
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Пиросмани -НИЗАЧОТ... Кафе, грузинская столовая, наливайка - но не ресторан.
Я конечно дико извиняюсь, но кроме того, что вкусно, в ресторане должно быть ещё и красиво. Причём и блюда, и антураж, и посуда и свежий воздух.
Как-то они со своими майонезными салатами застряли в 90х годах.
По вкусу неплохо, по цене - не очень дорого, но больше не тянет, сорри. Хотя, должен заметить, что шашлык "по-царски" оригинален.
Такого, действительно, больше нигде не пробовал (лучше брать на вынос). Хачапури нормальные, но тоже не "Ах".
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Spectre, жалуйтесь производителю! (с) у них же есть своя тема, там они быстро реагируют на критику, правда сообщения негативные так же быстро удаляют. У меня была там тоже "история" и после того как я пригрозила опубликовать её в этой теме, то ей решили оперативно в мою пользу. Согласна, что еда там реально не фонтан. Арт-кафе, это подручными средствами и малой кровью, заявить о себе с претензией на вкус, уют и любовь к вечным ценностям. Но, это ж не квартира, а ресто и упор должен быть на еду и сервис. Попытайте счастья в их "хвалебной" теме, а потом расскажите нам о результатах)) свои 10% я с "боем" вернула таким образом, не отходя от компа!
Humanity
МММММММММ, хачапури в Горце - вкуснятина!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Напишу и я небольшой отзыв... Собрались с мужем выехать на сушки в субботу вечером, хотели в Свечу, но я начитавшись об открытии Беллини и об их вкусностях, не могла уже решиться на другое место...
Так как мы таировские, и надолго оставить ребенка не можем, то заехали мы в Беллини на Глушко и были приятно удивлены! Ели ассорти из трех порций роллов (одни из них теплые) и пили пивко... Очень внушительная порция, размер соответствует цене и на вкус пятерочка!
Честно говоря, два раза была в таировском Беллини после открытия - еда не впечатлила, так что потеряли это место! Но японская кухня таки стоящая!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Да уж,точно)мы в пятницу были на фестивале кофе )
Поездка во Львов была не информативная.Кофе напробовались,уже смотреть на него не могу.На самом деле Львов кофе не пахнет,такой же старостью от зданий и подворотней как и у нас.Кофе в Одессе вкуснее готовят(как для меня)именно в наших кофейнях,наши кафе не такие обшарпанные(мебель и антураж у нас добротнее).Шоколад там конечно вне конкуренции .Но было место(известная кофейня ГАЛКА нам предложила горячий шоколад на основе растворимого кофе и пакетированной Ла Фесты-в меню так и написано))
В общем грязновато там и без изысков.Возможно что любители крепкого кофе рассказали бы по другому,но мы все слега в недоуменни были.Где же знаменитый аромат кофе на улицах города .
PS Где в Одессе штрудель с Баварским кремом подают,уж очень вкусно это оказывается?
Еще что удивило нас-так это поведение наглого крана прямо на центральной площади Рынок, над посетителями в кафе транспортировали гранитную плитку.От такого хамства я прозрела.
Последний раз редактировалось 110; 26.09.2011 в 14:25.
Социальные закладки