|
Попробуйте просчитать свой заказ из профилей класса A и нормальной фурнитуры, разницу в деньгах разделите на 12 месяцев и посмотрите, что вы сэкономите. Один или два похода за продуктами в супермаркет и купите еды аж на неделю, а с окошками жить и греться как минимум 10-15 лет.
Последний раз редактировалось alex08; 21.09.2011 в 19:51.
и кстати, разница между вдс и винбау по цене не очень существенная (всего 200 грн на изделии)
так что можно сказать цена почти одинаковая.
Обидно то, что и винбау и вдс-это всего лишь палки пвх длиной 6500мм с красивыми наклейками, которые в окне занимают не более 20%, а у вас как у заказчика уже сложилось мнение о конструкции в целом. Про армировку наверное спрашивать не нужно, вас это не интересовало при выборе? Какой стеклопакет вам предложен, формула?
Последний раз редактировалось alex08; 21.09.2011 в 20:35.
На 1-м балконе, даже большом, такая разница подозрительно велика.
Или Вам впихивают совсем уж барахло, или у Вас неверная информация о стоимости окон из нормальных профилей.
Я, кстати, в личку Вам тоже писал своё мнение о предложенных профилях ( и оно совпадает с вышесказанными).
Можете не только в личку, можете прямо сюда выставить чертёж, и Вам сделают несколько свежих просчётов, явно с лучшими комплектующими.
Узнаете реальную цену.
Да и нам интересно будет.![]()
ок. выставляю здесь размеры моего балкона ))))))))))))
высота 1910, из них 450 - глухая фрамуга.
ширина 3520 делится на 4 части по 880 (2 глухих и 2 поворотно-откидные с маскитными сетками)
и 1 часть боковая (соеденитель на 90 градусов) - ширина 960 (открывается с одной плоскости, без маскитной сетки)
все мне считали цену "под ключ" - изготовление, доставка, установка, отливы, козырек, москитные сетки, подоконники 15 см.
разница в цене у разных фирм (разные профили) от 5500 грн до 8500 грн.
Не перестаю удивляться продавцам дешевых окон, любой ценой взять заказ да и только. Ноль консультации, ноль помощи при выборе и.т.д. Потом жалуемся, что убили оконный бизнес демпингом... Понятно, что заказчик ищет где дешевле, но а профессионализм?
Продать дешевле может каждый, попробуйте продать правильно!
Никому не адресованно, мысли вслух.
Социальные закладки