|
вот и мой сейчас написал - всё время дрейфуют. Борта обмотаны колючей проволокой... ужас... Они там уже недели три крутятся, и еще неизвестно, когда разгружать будут. Сегодня расстроил, что похоже наши планы отпраздновать серебряную свадьбу накрылись медным тазом. Плюс оттуда до Европы еще 3 недели трубить..... Я его успокоила, типа ничего, согласна без свадьбы)) лишь бы свадебное путешествие состоялось)) А у самой на душе тоскно....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
незнаю,я против только наклейки "каблука"....в автошколе не учат же отдельно женщин и мужчин...и в правах написано-"водитель"...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
блин, я диванчик всю неделю каждый день сначала уксусом, потом перекисью с моющим оттирала. Просохнет, я обнюхиваю, и по новой)))) Пока запах перестал ощущаться. Малый правда носом повертел, но не понял в чем дело и ничего не спрашивал. Сейчас уже и не воняет. Но каких усилий мне это стоило!!!
такой счастливый, что дома))) Говорит - как же дома хорошо! Вчера гулял, приехал, говорит - какой же у нас город красивый))) Отвык, смотрит как будто новым взглядом)).
ТТак Девоньки все почитала ничего не поняла что то просто лбимыйтолько сутки через суэц проходить будет когда позвонить ему можно будет подскажите какие еще варианты есть звонков на гудлайн например с киевстара если через стар свит ? стацеонарный телефон не подходит только мобильные мтс киевстар лайф что лучше подскажите пожалуйста
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, сейчас мама позвонила. Ехала вчера от меня и по-видимому в маршрутке потеряла пенсионное удостоверение. Может кто-то знает, есть ли в Одессе что-то типа бюро находок?
А пока пойду на конечную маршрутки поспрашиваю у водил.
Социальные закладки