Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 583 из 2548 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для Мари я
    У меня до нового года образовался Халязион на нижнем веке, я думала пройдет сам, прогревала его, капала ,мазала, но не прошел. И через пару месяцев мне его вскрыли, но он не полностью прошел, сегодня опять ходила на консультацию, и врач сказал, что надо вскрыть опять его, почистить, и он пройдет. Но я не знаю, стоит ли делать повторную операцию, пройдет ли он навсегда, не останется ли рубчика. Как врач сказал, что он у меня не полностью вышел ,хотя мне масажиировали, ходила на процедуры, так как опять закупорился, тоесть опять надо его вскрывать.(((

3. Вверх #11642
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    У меня до нового года образовался Халязион на нижнем веке, я думала пройдет сам, прогревала его, капала ,мазала, но не прошел. И через пару месяцев мне его вскрыли, но он не полностью прошел, сегодня опять ходила на консультацию, и врач сказал, что надо вскрыть опять его, почистить, и он пройдет. Но я не знаю, стоит ли делать повторную операцию, пройдет ли он навсегда, не останется ли рубчика. Как врач сказал, что он у меня не полностью вышел ,хотя мне масажиировали, ходила на процедуры, так как опять закупорился, тоесть опять надо его вскрывать.(((
    про халязион читайте здесь (в т.ч. и про рецедивирующий)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #11643
    auditor_ya, спасибо, это я все знаю.
    Меня мучает вопрос стоит ли делать повторное вскрытие халязиона? ( так как в первы раз он был не полностью изъят)

5. Вверх #11644
    User banned
    Меня мучает вопрос стоит ли делать повторное вскрытие халязиона? ( так как в первы раз он был не полностью изъят)
    Почему бы и нет? Хотя и так жить наверное можно.
    Посмотрите это видио. Что тут важно, так это удалить полностью и прижечь, наверное.

http://www.youtube.com/watch?v=PmX2w6EOZ0M&feature=youtube_gdata_player

6. Вверх #11645
    ну тут принимать решение врачу, грамотному.

а вы пробовали уколы кеналога (не знаю, правда практикуют ли у нас такое)? Эффективность метода
    применение инъекций гормона кеналога с помощью шприца в толщу халязиона в количестве 0,1-0,25 мл. Далее можно сделать повторную инъекцию через 10-14 дней.
    по данным исследований составляет более 80% (в т.ч. и при рецидивах)
    При рецидивирующем халязионе офтальмолог может назначить прием доксициклина, тетрациклина или метронидазола в таблетках. Сроки приема и дозировка подбираются индивидуально.
    если пробовали и не помогло, то таки наверное придется хирургическое вмешательство, главное, уже чтобы
    При рецидивирующем халязионе удаленный материал должен быть отправлен на гистологическое исследование для исключения злокачественных процессов.
    исключили рак желез
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #11646
    закупорилось опять потому что, врач первый раз когда делал операцию, сделал просто надрез чтобы железа сама выходила, но она не вышла, масажи делала, увч, но разрез опять закупорился, сегодня она сказала что нужно все прочистить, чтоб я не мучалась. Я вот думаю делать вскрытие? я вот тут прочитала что очень хорошая лампа биоптроп ,вылечивает, или мне уже поздно, светит только операция

8. Вверх #11647
    Сковородка, спасибо за помощь.)
    Видео, точно не для слабонервных))))

9. Вверх #11648
    закупорилось опять потому что, врач первый раз когда делал операцию, сделал просто надрез чтобы железа сама выходила, но она не вышла, масажи делала, увч, но разрез опять закупорился, сегодня она сказала что нужно все прочистить, чтоб я не мучалась. Я вот думаю делать вскрытие? я вот тут прочитала что очень хорошая лампа биоптроп ,вылечивает, или мне уже поздно, светит только операция
    вы читали, но так и не поняли главного. Нигде в мире не лечат халязион методами УВЧ, лампами биотроп и т.п.
    В приведенной ссылке описаны все эффективные методы лечения.

Просто другие методы наши врачи могут считать эффективными, из-за того что они не знают что в 50% случаев "первичный" халязион самостоятельно спонтанно рассасывается.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.09.2011 в 16:36.
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #11649
    спасибо auditor_ya, я все поняла. Просто страшновато второй раз делать операцию, но это видимо единственный способ от него избавится))

11. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    полезно ли есть свеклу во время месячных?

12. Вверх #11651
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    полезно ли есть свеклу во время месячных?
    Если верить тому, что говорят ...
    http://edinstvennaya.ua/view/2417/
    Попробуйте, потом поделитесь опытом ..., хуже не будет

13. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если верить тому, что говорят ...
    http://edinstvennaya.ua/view/2417/
    Попробуйте, потом поделитесь опытом ..., хуже не будет
    спасибо, читала уже.
    вот решила у вас спросить.
    пока тянет на овощи сильно.
    купила цветную капусту, свеклу и тыкву - ем все по очереди

14. Вверх #11653
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Проконсультируйте пож, если я не ошибаюсь, свечи "Диклофенак" помогают против воспалений яичников? а то продуло, наверное , а я сейчас в другой стране, нет возможности позвонить врачу, спросить что принять....

15. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Сорри, раз повторяюсь, сюда чаще заходят.

Где можно у нас найти пробиотик, в котором не менее 4-5 видов бактерий в сумме не менее 50 миллиардов единиц?
    Для сравнения у Бифиформа 3 вида суммой 2 миллиарда с копейками.

Такие пробиотики существуют, из Америки привезли Пробиотик 66 миллиардов.
    Буду очень признателен за любые подсказки!

16. Вверх #11655
    ...

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пож, если я не ошибаюсь, свечи "Диклофенак" помогают против воспалений яичников? а то продуло, наверное , а я сейчас в другой стране, нет возможности позвонить врачу, спросить что принять....
    с сальпингитами не шутят. Вам надо к врачу тамошнему. НПВС не помогут, антибиотики нужны, но прежде осмотр (может у вас не так всё плохо) и анализы.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.09.2011 в 15:43.
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    [QUOTE=auditor_ya;23183131]про питание беременных здесь и тут почитайте.QUOTE]

А она беременна?

18. Вверх #11657
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А она беременна?
    на будущее
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #11658
    Маленькая шалость
    Добрый день, форумчане!
    нужна консультация эндокринолога(или диетолога, если есть взаимосвязь со всем нижесказанным)
    2 месяца назад был сильнейший аллергический приступ... скорая 40 минут откачивала гормонами. Т.к. первая доза не подействовала, они ввели повторно еще одну. Когда в аллергоцентре врач, который меня принимал, увидел количество, изменился в лице. По его словам, мне одной дозы было много, а тут двойная... Но врачи обосновали это тем, что одна просто не действовала(а была угроза удушья). На протяжении последующей неделе меня постепенно "выводили" из этого состояния, уменьшая дозу гормонов(объяснили это тем, что после такого количества, как было введено скорой, резко прервать гормональные препараты будет нельзя). На протяжении всей этой недели мне прокапывали дексаметазон. Что вколола скорая не знаю, т.к. в выписке это не написали.
    Ну с больницы выписали и слава Богу.... но все бы ничего, если бы спустя 2 недели меня не начало разносить на глазах
    особо худенькой я не была никогда, но потом всетаки взяла себя в руки и похудела до оптимального для моего роста веса.... теперь же это просто тихий ужас... буквально за месяц я набрала все что было сброшено таким трудом, и в объемах стала еще больше. Как бы не ограничивала себя в питании, эффекта никакого Начались головные боли, плохо сплю. Мне элементарно жалко организм, на который свалился такой вот груз
    может то сталкивался с подобным? что делать, с чего начинать? или нужны координаты хорошего эндокринолога
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 27.09.2011 в 16:54.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #11659
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    2 месяца назад был сильнейший аллергический приступ... скорая 40 минут откачивала гормонами. Т.к. первая доза не подействовала, они ввели повторно еще одну. Когда в аллергоцентре врач, который меня принимал, увидел количество, изменился в лице. По его словам, мне одной дозы было много, а тут двойная... Но врачи обосновали это тем, что одна просто не действовала(а была угроза удушья). На протяжении последующей неделе меня постепенно "выводили" из этого состояния, уменьшая дозу гормонов(объяснили это тем, что после такого количества, как было введено скорой, резко прервать гормональные препараты будет нельзя).
    1) На какое вещество была аллергия ?
    2) Постепенное "выведение" после разовой дозы глюкокортикоидов - бред.
    Методика постепенного уменьшения дозы обязательна в случаях длительного лечения глюкокортикоидами. А при "сильнейшем аллергическом приступе" - необходимо вводить ту дозу которая лечит ,а не просто разовую.
    3) Кроме эндокринолога ,проконсультируйтесь и у аллерголога.

21. Вверх #11660
    User banned
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    1) На какое вещество была аллергия ?
    2) Постепенное "выведение" после разовой дозы глюкокортикоидов - бред.
    Методика постепенного уменьшения дозы обязательна в случаях длительного лечения глюкокортикоидами. А при "сильнейшем аллергическом приступе" - необходимо вводить ту дозу которая лечит ,а не просто разовую.
    3) Кроме эндокринолога ,проконсультируйтесь и у аллерголога.
    Действительно странная история и по всей видимости не полная. Возможно это был анафилактический шок, но тогда почему стероиды, а не epinephrine(адреналин)? Да и врядли бы скорая успела если бы это был настоящий анафилактический шок. Пожалуй просто аллергическая реакция.
    40 минут откачивали? По всей видимости была необходимость в жидкости, по причине гипотонии.
    Согласен, что не нужна техника постепенного уменьшения дозы стероидов после однократного введения.

Другая странность описание побочного действия стероидов в виде увелечения веса, несоответствующия времени их использования.

всетаки взяла себя в руки и похудела до оптимального для моего роста веса.... теперь же это просто тихий ужас... буквально за месяц я набрала все что было сброшено таким трудом, и в объемах стала еще больше. Как бы не ограничивала себя
    Выглядит странно при условии всего-то недельного лечения стероидами. Также странен набор веса при отсутствии продолжения лечением гормонами,
    Ясно одно, что история мутная и для ее решения нужны выписки из истории болезни, личный контакт врач-больной для выявления точного анамнеза и принятия решения в отношении плана дальнейшего обследования и лечения.
    Нужен эндокринолог, возможно и аллерголог, а не форумная разборка дворцовых тайн.

ПС Если бы лечение стероидами и в частности дексаметазоном было действительно длительным, то ...
    Как уже было сказано, применять дексаметазон следует на фоне андрогенов и анаболических стероидов. При этом нельзя забывать о том, что при одновременном применении дексаметазона с эстрогенными либо андрогенными препаратами повышается период его полувыведения из организма, а значит, повышается и риск побочных эффектов. Желательно применение одновременно с дексаметазоном трийодтиронина – как уже было сказано, дексаметазон снижает общий уровень тиреоидных гормонов в плазме крови. Такое сочетание позволит до некоторой степени избежать отложения жира в абдоминальной области, что весьма характерно для применения дексаметазона.применения:
    Последний раз редактировалось Сковородка; 28.09.2011 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 583 из 2548 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права