| ||
Тема: Борьба с соседями
Т.е по приезду домой сразу идти писать заявление на него? Или попробовать с ним поговорить для начала? А если разговор не поможет то...
Ух, детки... продолжу темку деток.
У самого ребенок - все понимаю - на месте не сидит, но и не скачет, как угорелый. Мячики на улице итд.
Соседскому ребенку сверху купили какую то хрень. Типа машины с пластмассовыми колесами .И по ламинату с 8-ми утра эта хрень начинает возиться туда-сюдаМозг взрывается
И так целый день. До вечера... Терпим, дети - наше будущее
Детям надо гулять, запомните люди![]()
Ну и разобьет голову парню(даст Бог без серьёзных последствий)этот кабан.Да и мама не сможет дать сдачи.
Вам на кнопочки давить и подстрекать на физ.расправу.А ему действовать в реале. Как говорят в Одессе-две большие разницы.Вы еще посоветуйте им вооружится...
Как по мне -крепко подружится с участковым.У него есть много способов испортить жизнь борову(тем более бывшему сидельцу).Просто участковый должен хотеть это сделать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Тут две точки зрения. Разбить - не поможет, соседняя мысль, что специально обученные люди не хотят работать... Где правду то искать?
Вы говорите, участковый. Участковый бесплатно даже не пойдет в гости. Платная дружба какая-то получается...
Кстати, если внимательно почитаете тему, то поймете, что и у таких "красавцев" в друзьях участковые водятся![]()
Что делать тогда? Получается не туда и не сюда
Сначала надо испробовать ВСЕ законные методы.А если не помогло-переходить к партизанской войне.
Не попробуешь -не узнаешь. Если так рассуждать,то в конечном итоге мы все приобретем оружие и начнем охоту сосед на соседа(у тех дети,у других собаки,третьи-меломаны...ну вы в курсе...если внимательно почитаете тему).
И к чему веселый смайлик в конце вашего поста?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Смайлик к тому, что ситуация патовая.
Как здесь частенько говорилось - единственный выход - купить дом в далекой деревне.
А с соседями надо просто дружить. Иногда терпеть. Иногда пригрозить. Все мы люди.
Про законные методы соглашусь. Мы ж живем в демократической стране, где соблюдаются все законы. (Смайлик ставить не буду)
Кстати, есть опробованный реальный вариант. Вспомнил вот.
В каждом доме/подъезде есть сообщество бабушек, которые сидят у подъезда и перемалывают косточки.
Подружитесь с ними. Купите им пару раз хлеба, потому что им тяжело ходить в магазин или лекарств итд...
Все проблемы разрешатся сразу же.
В моем случае, они гоняют машины, чтоб мне место было, когда я с работы приеду. В вашем - загнобят соседа, что жить не захочетПричем даже просить не надо будет.
Достаточно законный способ? Такого варианта еще не было уж точно.
Эти бабки обычно гнобят тех, кто их слабее.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
соседи это вечная песня)))слава богу теперь их у меня нет)))частный дом в периметре 50 метров никого)))но была история в прошлом году))))почти полночь в августе второй этаж чешки спать охото ....я на 6 месяце Б...а на первом сосед делает ремонт)))снимает плиты звукоизоляции в кухне стена которой общая со спальней ))но вопрос мужа вы что ..... ответ я работаю и у меня только ночами есть время делать ремонт))через неделю почти аналогичная ситуация ток теперь от жары их 3 летний ребенок стоит в спальне и орет в 12 ночи))а родители спокойненько сидят на кухне и попивают пивко)))ну через 25 минут такой оперы я спускаюсь и выходит ко мне чудо которое пытается еще и орать на меня типа не твое дело мой ребенок что хочу то и делаю)))короче закончилось все это тем что я врубила в 10 часов утра свой любимый astrix в своих любимых колонках от муз центра на всю)))так сделала раз 5 на протяжении недели и ЧУДО ребенок стал ложиться спать в 10 вечера потому что его мама перестала дрыхнуть до часу дня)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
С соседом, уркаганом, можно поговорить достаточно спокойно, причем он сразу все поймет.
Соглашусь с тем, что если сразу вызвать ментуру, то только его озлобишь. Другое дело, если ему достаточно спокойно сказать, что сын работает за бугром и забашляет прокурорским бабла чтобы его закрыли и надолго- так поможет. Хлеб конечно покупать не будет, но вести себя нормально будет однозначно. Бабушки у подъезда- это до первого хама, который объяснит бабушкам их место. Участковый- 50 на 50- хотя в целом вариант хороший как продолжение "нормальных" отношений- если не поймет нужного "базара".
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
С соседом, уркаганом, можно поговорить достаточно спокойно, причем он сразу все поймет.
Соглашусь с тем, что если сразу вызвать ментуру, то только его озлобишь. Другое дело, если ему достаточно спокойно сказать, что сын работает за бугром и забашляет прокурорским бабла чтобы его закрыли и надолго- так поможет. Хлеб конечно покупать не будет, но вести себя нормально будет однозначно. Бабушки у подъезда- это до первого хама, который объяснит бабушкам их место. Участковый- 50 на 50- хотя в целом вариант хороший как продолжение "нормальных" отношений- если не поймет нужного "базара".
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
О, у нас перемены)) местная коммунальная сумасшедшая, которая успела уже со всеми соседями погрызться не по одному разу, теперь бегает такая вся сладкая-сладкая и никак не может понять, почему ей не хотят пойти навстречу)) "что я такого сделала?!!" "хочешь я перед тобой извинюсь?"))))) а причина такого изменения в поведении банальна)) - девушка сделала себе отдельный выход, пробив дверь в несущей стене на площадку и теперь, ей согласие соседей понадобилось, после очередной бумажки с обладминистрации)))
РС, улыбнула ее фраза "ты со мной хочешь судиться?!!! будешь иметь дело с моим юристом!!!" (нашла чем пугать, если только ее "юрист" не ее сожитель. которого она натравливает на всех, этакая смесь бобика-наркоши цепного "кто обидел мою жену?!!! я твоей дочке голову разобью..геракакл недоделанный , только на детей пятилетних бросаться может, ну и соседям угрожать, как все могут не дойти вечером до дома)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Дом, таки да, старый, аварийный..и трещины по этой стене уже были с маяками...Тут "радость" в другом, сначала барышня бросалась на соседей, вчера приставала ко всем "мне надо поговорить...", номер не прошел, барышня снова вернулась в свое первоначальное состояние - неадекват и угрозы))) интересно, какое дальше продолжение будет - цирк под названием "я буду с вами судиться"?)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки