Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 607 из 1711 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 34212
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. На одном этаже со мной живет сосед. Ему лет 35-37. Он сидел в тюрьме. Живет с женой и ребенком. Дело в том что я сейчас не дома и вообще не в Украине. Говорил с мамой, так она сказала что сегодня он ее оскорблял. При этом были свидетели. с маминых слов он начал расспрашивать про то, что его не касается. Вопросы типа: куда идешь или чего так нарядилась? В таком плане. Ну мать ответила что это не его дело и отчитываться она не должна. Он начал оскорблять ее. Хотя раньше такого никогда не было. Все было хорошо. Он не пьяница. Но знакомые у него, это наркоманы, алкаши, уголовники. Такой вот контингент. Даже угрожал ей расправой в темное время суток. Что делать? Идти писать заявление на него? С ним связываться не хочу. Там тушка в килограмм 110. Здоровый и пузатый бык. В общем как быть?
    Писать заявление конечно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для Deribass
    Т.е по приезду домой сразу идти писать заявление на него? Или попробовать с ним поговорить для начала? А если разговор не поможет то...

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Т.е по приезду домой сразу идти писать заявление на него? Или попробовать с ним поговорить для начала? А если разговор не поможет то...

Заявление мама идет и пишет уже , а не ждет когда ты приедешь , а разговаривает с ним пускай участковый .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Там тушка в килограмм 110. Здоровый и пузатый бык. В общем как быть?
    Здоровый и пузатый - значит громко падает. Тут надо теме же методами. (montana27 рассказывала выше какими)
    Милиция еще больше раззадорит его. Тем более сидевший.

5. Вверх #12125
    Ух, детки... продолжу темку деток.
    У самого ребенок - все понимаю - на месте не сидит, но и не скачет, как угорелый. Мячики на улице итд.
    Соседскому ребенку сверху купили какую то хрень. Типа машины с пластмассовыми колесами .И по ламинату с 8-ми утра эта хрень начинает возиться туда-сюда Мозг взрывается И так целый день. До вечера... Терпим, дети - наше будущее
    Детям надо гулять, запомните люди

6. Вверх #12126
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Здоровый и пузатый - значит громко падает. Тут надо теме же методами. (montana27 рассказывала выше какими)
    Милиция еще больше раззадорит его. Тем более сидевший.
    Ну и разобьет голову парню(даст Бог без серьёзных последствий)этот кабан.Да и мама не сможет дать сдачи.
    Вам на кнопочки давить и подстрекать на физ.расправу.А ему действовать в реале. Как говорят в Одессе-две большие разницы.Вы еще посоветуйте им вооружится...

Как по мне -крепко подружится с участковым.У него есть много способов испортить жизнь борову(тем более бывшему сидельцу).Просто участковый должен хотеть это сделать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #12127
    Тут две точки зрения. Разбить - не поможет, соседняя мысль, что специально обученные люди не хотят работать... Где правду то искать?
    Вы говорите, участковый. Участковый бесплатно даже не пойдет в гости. Платная дружба какая-то получается...
    Кстати, если внимательно почитаете тему, то поймете, что и у таких "красавцев" в друзьях участковые водятся

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для Deribass
    Что делать тогда? Получается не туда и не сюда

9. Вверх #12129
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Тут две точки зрения. Разбить - не поможет, соседняя мысль, что специально обученные люди не хотят работать... Где правду то искать?
    Вы говорите, участковый. Участковый бесплатно даже не пойдет в гости. Платная дружба какая-то получается...
    Кстати, если внимательно почитаете тему, то поймете, что и у таких "красавцев" в друзьях участковые водятся
    Сначала надо испробовать ВСЕ законные методы.А если не помогло-переходить к партизанской войне.
    Не попробуешь -не узнаешь. Если так рассуждать,то в конечном итоге мы все приобретем оружие и начнем охоту сосед на соседа(у тех дети,у других собаки,третьи-меломаны...ну вы в курсе...если внимательно почитаете тему).
    И к чему веселый смайлик в конце вашего поста?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #12130
    Смайлик к тому, что ситуация патовая.
    Как здесь частенько говорилось - единственный выход - купить дом в далекой деревне.
    А с соседями надо просто дружить. Иногда терпеть. Иногда пригрозить. Все мы люди.
    Про законные методы соглашусь. Мы ж живем в демократической стране, где соблюдаются все законы. (Смайлик ставить не буду)

11. Вверх #12131
    Кстати, есть опробованный реальный вариант. Вспомнил вот.
    В каждом доме/подъезде есть сообщество бабушек, которые сидят у подъезда и перемалывают косточки.
    Подружитесь с ними. Купите им пару раз хлеба, потому что им тяжело ходить в магазин или лекарств итд...
    Все проблемы разрешатся сразу же.
    В моем случае, они гоняют машины, чтоб мне место было, когда я с работы приеду. В вашем - загнобят соседа, что жить не захочет Причем даже просить не надо будет.
    Достаточно законный способ? Такого варианта еще не было уж точно.

12. Вверх #12132
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Эти бабки обычно гнобят тех, кто их слабее.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    соседи это вечная песня)))слава богу теперь их у меня нет)))частный дом в периметре 50 метров никого)))но была история в прошлом году))))почти полночь в августе второй этаж чешки спать охото ....я на 6 месяце Б...а на первом сосед делает ремонт)))снимает плиты звукоизоляции в кухне стена которой общая со спальней ))но вопрос мужа вы что ..... ответ я работаю и у меня только ночами есть время делать ремонт))через неделю почти аналогичная ситуация ток теперь от жары их 3 летний ребенок стоит в спальне и орет в 12 ночи))а родители спокойненько сидят на кухне и попивают пивко)))ну через 25 минут такой оперы я спускаюсь и выходит ко мне чудо которое пытается еще и орать на меня типа не твое дело мой ребенок что хочу то и делаю)))короче закончилось все это тем что я врубила в 10 часов утра свой любимый astrix в своих любимых колонках от муз центра на всю)))так сделала раз 5 на протяжении недели и ЧУДО ребенок стал ложиться спать в 10 вечера потому что его мама перестала дрыхнуть до часу дня)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Эти бабки обычно гнобят тех, кто их слабее.
    Не факт. Они толпой гоняют Ну вечно разборки слышу, мол, ты не из этого дома - людям хорошим потом некуда машину будет поставить Таких бугаев прогоняли. Те просто не знали даже, что ответить...

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для Трибека
    С соседом, уркаганом, можно поговорить достаточно спокойно, причем он сразу все поймет.
    Соглашусь с тем, что если сразу вызвать ментуру, то только его озлобишь. Другое дело, если ему достаточно спокойно сказать, что сын работает за бугром и забашляет прокурорским бабла чтобы его закрыли и надолго- так поможет. Хлеб конечно покупать не будет, но вести себя нормально будет однозначно. Бабушки у подъезда- это до первого хама, который объяснит бабушкам их место. Участковый- 50 на 50- хотя в целом вариант хороший как продолжение "нормальных" отношений- если не поймет нужного "базара".
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

16. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для Трибека
    С соседом, уркаганом, можно поговорить достаточно спокойно, причем он сразу все поймет.
    Соглашусь с тем, что если сразу вызвать ментуру, то только его озлобишь. Другое дело, если ему достаточно спокойно сказать, что сын работает за бугром и забашляет прокурорским бабла чтобы его закрыли и надолго- так поможет. Хлеб конечно покупать не будет, но вести себя нормально будет однозначно. Бабушки у подъезда- это до первого хама, который объяснит бабушкам их место. Участковый- 50 на 50- хотя в целом вариант хороший как продолжение "нормальных" отношений- если не поймет нужного "базара".
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    О, у нас перемены)) местная коммунальная сумасшедшая, которая успела уже со всеми соседями погрызться не по одному разу, теперь бегает такая вся сладкая-сладкая и никак не может понять, почему ей не хотят пойти навстречу)) "что я такого сделала?!!" "хочешь я перед тобой извинюсь?"))))) а причина такого изменения в поведении банальна)) - девушка сделала себе отдельный выход, пробив дверь в несущей стене на площадку и теперь, ей согласие соседей понадобилось, после очередной бумажки с обладминистрации)))
    РС, улыбнула ее фраза "ты со мной хочешь судиться?!!! будешь иметь дело с моим юристом!!!" (нашла чем пугать, если только ее "юрист" не ее сожитель. которого она натравливает на всех, этакая смесь бобика-наркоши цепного "кто обидел мою жену?!!! я твоей дочке голову разобью..геракакл недоделанный , только на детей пятилетних бросаться может, ну и соседям угрожать, как все могут не дойти вечером до дома)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ух, детки... продолжу темку деток.
    У самого ребенок - все понимаю - на месте не сидит, но и не скачет, как угорелый. Мячики на улице итд.
    Соседскому ребенку сверху купили какую то хрень. Типа машины с пластмассовыми колесами .И по ламинату с 8-ми утра эта хрень начинает возиться туда-сюда Мозг взрывается И так целый день. До вечера... Терпим, дети - наше будущее
    Детям надо гулять, запомните люди
    Ничего. Поцарапает колесами ламинат - родители быстро отберут хрень)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    а причина такого изменения в поведении банальна)) - девушка сделала себе отдельный выход, пробив дверь в несущей стене на площадку и теперь, ей согласие соседей понадобилось, после очередной бумажки с обладминистрации)))
    Дверь в несущей стене... Радость то какая у вас. Инспекторов натравите. Бумажки, что дом в аварийном состоянии и теперь вот "совсем наклонился и трещины пошли аж по унитазу" в ГАСК, МБТИ, ЖЭК, исполком. Или будет много платить или заложит дверь свою при правильном подходе.

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Дверь в несущей стене... Радость то какая у вас. Инспекторов натравите. Бумажки, что дом в аварийном состоянии и теперь вот "совсем наклонился и трещины пошли аж по унитазу" в ГАСК, МБТИ, ЖЭК, исполком. Или будет много платить или заложит дверь свою при правильном подходе.
    Дом, таки да, старый, аварийный..и трещины по этой стене уже были с маяками...Тут "радость" в другом, сначала барышня бросалась на соседей, вчера приставала ко всем "мне надо поговорить...", номер не прошел, барышня снова вернулась в свое первоначальное состояние - неадекват и угрозы))) интересно, какое дальше продолжение будет - цирк под названием "я буду с вами судиться"?)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 607 из 1711 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права