| ||
Тема: Борьба с соседями
Были вчера у кумы, бабушки двоих детей.
Мелкая - 3,5 года - иногда начинала прыгать, но, когда начинала громко топать при этом, бабушка грозно делала замечание, напоминая о соседях снизу. И ребёнок переставал.
Ну, и спать ребёнка укладывают в 10, может, чуть-чуть попозже, но не в час и не в два....
Если ребёнка воспитывают нормальные люди, то и соседи жаловаться не будут.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сверху снимали квартиру таджики.
таджикята громыхали до полуночи.
один раз поговорил с их папашей - больше громыхание не повторялось.
подскажите,пожалуйста,что делать.соседи сверху каждый день с 10,а то и с 10.30 ночи устраивают дискотеку со всеми вытекающими.я уже и милицией угрожала,а они ответили-я поздно с работы прихожу,когда мне веселиться?до скольки вообще они имеют право веселиться?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ДО 10. по новому закону( раньше было до 11). пусть муж набьет рыло если может/хочет. или пишите заявление в милицию. тут где то писали куда, кому и в какой форме пистаь такие заявления. сразу говорю что если есть возможность - рыло эффективней.
тогда им будут угрожать милицией.. Получается, что соседи не нарушают, а муж избил..
АленаМ, а если ровно в 10 выключают, то может это специально делается? Ну например у вас был ремонт и вы сверлили в субботу.. или дети встают в выходные очень рано и соседи просыпаются.. ? (я не соседа выгораживаю.. просто мне показалось, что странно такое поведение.. в 10-10:30 выключает)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так какие проблемы! Сразу вызывайте милицию. И вас приехавший наряд спросит,заявление писать будете? А вы уже сами смотрите как быть.Если еще хоть что то в голове у соседей есть и есть надежда-не пишите.А если безнадега-обязательно пишите.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а вы наверно думаете что в райотделе только сидят и ждут таких вызовов? они ночью часто даже трубку не берут. у моих родителей была недавно такая ситуация- пришлось утром под квартирой выловить и отбить голову самому главному петуху. не шалят уже больше месяца. и заявы нет.понимают уроды что были не правы. и по лицу умные люди не бьют.да и заява без мед освидетельствования-ничего.а эта справка делается за деньги в наше время.потому как врачи знают для каких раскачек их обычно берут.
так что я уже не первый раз убеждаюсь что этот метод один из самых доходящих до некоторых.
Не попробуешь позвонить-не узнаешь.
Дать по голове соседу можно -сосед снимет побои и потом уже вас таскать по кабинетам будут.
(ИМХО)
Можно спорить до утра.
Но есть много случаев случайной смерти или тяж.телесн повреждений от невинного удара. Зачем рисковать своей свободой или жизнью(в случае если сосед-неадекват и имеет нож),если для этого есть специально обученные люди,которые получают зарплату.
И да,я знаю где у нас побои снимают. И знаю,что не бесплатно.
Каждый делает свой выбор.
я с вами не спорю. каждый высказывает свою точку зрения.
специально обученные чему люди у нас есть? наряд на дежурке? которому могут даже дверь не открыть?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы к соседям вызывали приехали быстро , порешали все вопросы , денег не просили , сказали если что вызывайте снова .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. На одном этаже со мной живет сосед. Ему лет 35-37. Он сидел в тюрьме. Живет с женой и ребенком. Дело в том что я сейчас не дома и вообще не в Украине. Говорил с мамой, так она сказала что сегодня он ее оскорблял. При этом были свидетели. с маминых слов он начал расспрашивать про то, что его не касается. Вопросы типа: куда идешь или чего так нарядилась? В таком плане. Ну мать ответила что это не его дело и отчитываться она не должна. Он начал оскорблять ее. Хотя раньше такого никогда не было. Все было хорошо. Он не пьяница. Но знакомые у него, это наркоманы, алкаши, уголовники. Такой вот контингент. Даже угрожал ей расправой в темное время суток. Что делать? Идти писать заявление на него? С ним связываться не хочу. Там тушка в килограмм 110. Здоровый и пузатый бык. В общем как быть?
Социальные закладки