Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 606 из 1711 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 34212
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, народ!!! Разбавлю ваши "детские" посиделки. . А вы говорите дети, тут триллеры с элементами каскадерства показываю "добрые" соседи )))) Всем крепких нервов и хороших соседей!!!!
    какая жизнь у людей насыщенная )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12102
    Знатная приколистка
    Были вчера у кумы, бабушки двоих детей.
    Мелкая - 3,5 года - иногда начинала прыгать, но, когда начинала громко топать при этом, бабушка грозно делала замечание, напоминая о соседях снизу. И ребёнок переставал.
    Ну, и спать ребёнка укладывают в 10, может, чуть-чуть попозже, но не в час и не в два....
    Если ребёнка воспитывают нормальные люди, то и соседи жаловаться не будут.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    сверху снимали квартиру таджики.
    таджикята громыхали до полуночи.
    один раз поговорил с их папашей - больше громыхание не повторялось.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    подскажите,пожалуйста,что делать.соседи сверху каждый день с 10,а то и с 10.30 ночи устраивают дискотеку со всеми вытекающими.я уже и милицией угрожала,а они ответили-я поздно с работы прихожу,когда мне веселиться?до скольки вообще они имеют право веселиться?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #12105
    Не покидает форум
    ДО 10. по новому закону( раньше было до 11). пусть муж набьет рыло если может/хочет. или пишите заявление в милицию. тут где то писали куда, кому и в какой форме пистаь такие заявления. сразу говорю что если есть возможность - рыло эффективней.

6. Вверх #12106
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ДО 10. по новому закону( раньше было до 11). пусть муж набьет рыло если может/хочет. или пишите заявление в милицию. тут где то писали куда, кому и в какой форме пистаь такие заявления. сразу говорю что если есть возможность - рыло эффективней.
    тогда им будут угрожать милицией.. Получается, что соседи не нарушают, а муж избил..
    АленаМ, а если ровно в 10 выключают, то может это специально делается? Ну например у вас был ремонт и вы сверлили в субботу.. или дети встают в выходные очень рано и соседи просыпаются.. ? (я не соседа выгораживаю.. просто мне показалось, что странно такое поведение.. в 10-10:30 выключает)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #12107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    тогда им будут угрожать милицией.. Получается, что соседи не нарушают, а муж избил..
    АленаМ, а если ровно в 10 выключают, то может это специально делается? Ну например у вас был ремонт и вы сверлили в субботу.. или дети встают в выходные очень рано и соседи просыпаются.. ? (я не соседа выгораживаю.. просто мне показалось, что странно такое поведение.. в 10-10:30 выключает)
    так Алена написала что С 10. или я не так поняла?

8. Вверх #12108
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    так Алена написала что С 10. или я не так поняла?
    ааааа.. это я не так поняла..
    Тогда вызывать милицию.. днем отнести заявление к участковому, и потом.. при вызове наряда дежурному это сказать, что заявление есть и сосед не обращает внимание на разговоры с участковым...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    они включают в это время.в 22.00-22.30 только начинается веселье
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #12110
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Так какие проблемы! Сразу вызывайте милицию. И вас приехавший наряд спросит,заявление писать будете? А вы уже сами смотрите как быть.Если еще хоть что то в голове у соседей есть и есть надежда-не пишите.А если безнадега-обязательно пишите.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #12111
    Не покидает форум
    а вы наверно думаете что в райотделе только сидят и ждут таких вызовов? они ночью часто даже трубку не берут. у моих родителей была недавно такая ситуация- пришлось утром под квартирой выловить и отбить голову самому главному петуху. не шалят уже больше месяца. и заявы нет.понимают уроды что были не правы. и по лицу умные люди не бьют.да и заява без мед освидетельствования-ничего.а эта справка делается за деньги в наше время.потому как врачи знают для каких раскачек их обычно берут.
    так что я уже не первый раз убеждаюсь что этот метод один из самых доходящих до некоторых.

12. Вверх #12112
    а вы наверно думаете что в райотделе только сидят и ждут таких вызовов? они ночью часто даже трубку не берут. у моих родителей была недавно такая ситуация- пришлось утром под квартирой выловить и отбить голову самому главному петуху. не шалят уже больше месяца. и заявы нет.понимают уроды что были не правы. и по лицу умные люди не бьют.
    так что я уже не первый раз убеждаюсь что этот метод один из самых доходящих до некоторых.
    Я не думаю.Я знаю.Вызывала-все ок. Трубку взяли,приехали и водворили порядок.

13. Вверх #12113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я не думаю.Я знаю.Вызывала-все ок. Трубку взяли,приехали и водворили порядок.
    вы знаете одно- я другое.у нас трубку не брали.

14. Вверх #12114
    Не попробуешь позвонить-не узнаешь.
    Дать по голове соседу можно -сосед снимет побои и потом уже вас таскать по кабинетам будут.
    (ИМХО)

15. Вверх #12115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Не попробуешь позвонить-не узнаешь.
    Дать по голове соседу можно -сосед снимет побои и потом уже вас таскать по кабинетам будут.
    (ИМХО)

во первых умные люди не бьют туда где можно снять побои. во вторых эти справки не дают в каждом кабинете любой пол. и поверьте что бесплатно их тоже не делают.и за 100 гр не делают.
    в третьих -это вариант на случай когда другие уже не помогают.

16. Вверх #12116
    Можно спорить до утра.

Но есть много случаев случайной смерти или тяж.телесн повреждений от невинного удара. Зачем рисковать своей свободой или жизнью(в случае если сосед-неадекват и имеет нож),если для этого есть специально обученные люди,которые получают зарплату.
    И да,я знаю где у нас побои снимают. И знаю,что не бесплатно.

Каждый делает свой выбор.

17. Вверх #12117
    Не покидает форум
    я с вами не спорю. каждый высказывает свою точку зрения.
    специально обученные чему люди у нас есть? наряд на дежурке? которому могут даже дверь не открыть?

18. Вверх #12118
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я с вами не спорю. каждый высказывает свою точку зрения.
    специально обученные чему люди у нас есть? наряд на дежурке? которому могут даже дверь не открыть?
    Эт точно. Эти специально обученные вообще могут на вызов забить или приехать еле ноги волоча, и еще попросить им заплатить за бензин. Если попался один добросовестно выполняющий работу, то это не значит что все отделения в городе такие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мы к соседям вызывали приехали быстро , порешали все вопросы , денег не просили , сказали если что вызывайте снова .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #12120
    Посетитель Аватар для Deribass
    Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. На одном этаже со мной живет сосед. Ему лет 35-37. Он сидел в тюрьме. Живет с женой и ребенком. Дело в том что я сейчас не дома и вообще не в Украине. Говорил с мамой, так она сказала что сегодня он ее оскорблял. При этом были свидетели. с маминых слов он начал расспрашивать про то, что его не касается. Вопросы типа: куда идешь или чего так нарядилась? В таком плане. Ну мать ответила что это не его дело и отчитываться она не должна. Он начал оскорблять ее. Хотя раньше такого никогда не было. Все было хорошо. Он не пьяница. Но знакомые у него, это наркоманы, алкаши, уголовники. Такой вот контингент. Даже угрожал ей расправой в темное время суток. Что делать? Идти писать заявление на него? С ним связываться не хочу. Там тушка в килограмм 110. Здоровый и пузатый бык. В общем как быть?

Ответить в теме
Страница 606 из 1711 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права