|
И пошли экспериментыhttp://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/202571/
Not my circus, not my monkeys...
И почему я не удивлен?)))
Только что смотрел телевизор: какой-то чинуша из Нацбанка в чрезвычайно раздраженной манере посетовал на дословно "экзальтированный украинский народ". Не, ну вы такое слышали?)) Вот урод. Мол украинцы из любого закона раздувают проблему. А то, что издали черт знает какой закон с черт знает каким механизмом его воплощения в жизнь - это ничего)) Он вообще в курсе, какого мы о них мнения???
Последний раз редактировалось Odeon; 26.09.2011 в 11:59.
Сегодня была по делам в Уникредит банке. Там на кассе черным по белому висит объявление, что продажа иностранной валюты лицамИ-нерезидентами запрещена![]()
![]()
![]()
Я 5 раз перечитала, думала, что ошиблась. Что лицам-нерезидентам банк не может ПРОДАТь иностранную валюту. Переспросила у кассира. Ни фига, ошибки нет. Банк у них не может КУПИТЬ валюту.
То есть я приезжаю в страну (Украину) со своими долларами и не имею права поменять их на местную валюту. Как мило для туристического города![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.09.2011 в 12:19.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У Арбузова нет индеткода по религиозным соображениям. Не открытый ли это стеб над всем украинским народом? С нас ксерокс , а у чувака вообще все зашибись
Только хотела спросить почему требуют паспорт-резидента и что будет с нерезидентами. А вот и ответ.
Да, шикарное нововведение для иностранцев. Последний гвоздь в туризм на Украине ...
И не дай бог что-то с пластиковой карточкой случится и вдруг ее банкомат не опознает ... вот им весело будет ...
Такой маразм у всех банков или только уникредит так отличился?
Видимо у всех, потому что про случаи, когда гражданам России не меняли ни доллары, ни рубли, я тоже уже слышала.
Мне знакомый юрист по аське сейчас написал. Иностранцам можно, но только "при наличии бумаги доказывающей легальное происхождение денег у него на руках"))) Так в законе написано.
Можно иностранцам с их гражданским паспортом. К валютообменной квитанции при выдаче денег банк прикладывает справку №377
При регистрации машины гаишник в МРЭО потребовал копию паспорта....Несмотря на это свидетельство о регистрации выписано с ошибкой в фамилии.
Потом из UMC стали приходить письма, дальше повестка в суд. Оказывается по той копии в Мобильной Хатке , кто то заключил контракт и получил акционный телефон
Теперь , дальше -больше, копии паспортов на всех жителей есть.Теперь будут левые кредиты вешать людям на тонкие шеи и хрупкие плечи.
Страна победившая разум!![]()
Последний раз редактировалось Оппонент; 26.09.2011 в 12:57.
Справку о доходах /либо любой другой документ, подтверждающий происхождение валюты/ банки требуют при отправке нерезидентом денежного перевода за границу.
Социальные закладки