|
Вчера в Ильичевске в УФГ требовали паспорт, паспорт у меня был но загран ( другого не имею т.к я гражданин Украины нерезидент), деньги поменяли, но сказали в следующий раз принести граданский.
На мой вопрос а чем загран не документ мне ответили что там отчество не прописано)))))
Кстати а как обстоят дела у лиц без гражданства и граждан - нерезидентов в этом вопросе?
25.08.2016 ♀ Александра
Странно, почему в правительстве до сих пор не догадались совместить две профессии: налоговый инспектор- кассир. Глядишь, некоторые помещения детских садов освободятся, да и ксероксов не нужно будет. Сразу можно казну пополнять штрафами за уклонение от налогов. Похоже,скоро "личико" родителя новой идеи, Арбузова, точно лопнет...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Народ, а кто знает, загран паспорт годится? Вроде всё правильно- есть гражданство, документ с фоткой. Вроде, все по закону. Или им таки надо наши адреса и данные для кредитов?
В связи с необходимостью предъявления паспорта при обмене валюты, клиент обязан предъявить кассиру документ, удостоверяющий личность клиента.
Кассир снимает с документа ксерокопию и оставляет для дальнейшей отчётности.
Курс валют был 8,05 теперь 8,2.
Стоимость ксерокса 1 листика- 15 копеек.
Вывод :
Курс валют в Украине напрямую зависит от стоимости ксерокопии.
Последний раз редактировалось townman777; 26.09.2011 в 09:53. Причина: исправление орфографии
Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!
Я бы сказала "напрямую от постановления № 278". В ней убрали границу между покупкой/продажей.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Операторы одесских обменников спустя три дня после вступления в силу закона «Об изменениях в порядке организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины» даже не требуют паспорт, а в некоторых требуют ксерокопии трех страниц паспорта, хотя в Законе об этом ни слова.
http://www.reporter.com.ua/news/na63/
Ну все правильно. Поменяли 5 баксов. Потом кассирша поменяла своим знакомым 50 000 и приклеила к Вашим 5. Доказывайте что не имеете скрытых доходов. А кто слушать будет??? Правильно, никто. Заплатите налоги и в следующий раз будете на книжке денюжку менять. Короче.... очередная феня для отвода иностранного бабла из банков в черноту. К тому же любой кассир теперь знает домашние адреса людей у которых есть денюжка для обмена. Так что теперь после визита в обменник нужно бояться письмеца счастья из налоговой и визита домушников.
Когда ужо всему правительству гвозди в бОшки повбивают???
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Скажу как сотрудник банка. Оптовики как покупали у нас в Банке доллары, так и покупаютВо-первых, дешевле, чем на 7-ом, во-вторых, для постоянных клиентов варианты всегда есть
![]()
Вот и ответ на вопрос - кому это выгодно.
Криминальное лобби протянуло очередное покращЭння.
Назад.. в 90-е...-чёрный рынок валюты,который ,конечно,существовал всегда,но к услугам которого прибегали далеко не все.
Не трудно догадаться,что с активизацией чёрного рынка ,активизируется и криминальная босота,специализирующаяся на фальшивых деньгах ,гоп-стопе и прочей заразе.
Социальные закладки