Ты думаешь я не видела нормальных мужчин и всех считаю исключительно самцами?))))
Но вот почитаю типа того что я ее повел в бар, она выпила мое шампанское и ушла домой
Тьфу!
Кроме как на бар никакой фантазии не хватает, да еще и сидит считает сколько она напила-наела. А если не захотела дальше общаться, то может не потому, что "ракрутить" хотела на эту несчастную бутылку шампанского, а поняла, что дальше общаться просто не интересно.
ха ха. потрясающее чувство йумара )))))
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
У меня даже до чашки кофе иногда не доходило. Только начинаешь планировать встречу - "бац, вторая смена ... и прощайте Нестор Петрович (с) " Иногда везло побщаться с кофе и прогуляться вдоль моря... Но в большинстве случаев понимание несоответствия эпистолярного жанра с реальной действительностью ставило жирную точку ещё до проверок постелью.
Ну да.
Просто иногда приходится находиться в одной компании.
Как-то с подругой сидели в кафе и она встретила своего приятеля с другом.
Общения не получилось, а сразу уйти было неудобно. Никаких угощений от них мне принимать не хотелось, я пила свое пиво и лазила в телефоне. Потом "вспомнила, что у меня срочные дела" и решила уйти. В итоге молодые люди сказали, что я какая-то пАмАроженная. То же самое я могу сказать и о них.
Я умею поддержать беседу и веселиться, но если мне не интересно, чего ради делать вид, что все супер?
Просто не сошлись характерами и все))))))
Было дело моя подруга меня прям уговаривала, чтобы я наконец-то перестала вести жизнь отшельника и начала знакомиться через инет. Все ее аргументы были неубедительны, так как единственный факт оставался неизменным – она была одинока! Зато ей было чем похвастаться и она рассказывала: да я попробовала уже все какие есть напитки, да я съела столько тирамису, что смотреть на него не могу и пр.
Мое и ее видение это как взгляд оптимиста и пессимиста ) она видела только хорошее (то что можно вынести со свиданки в желудке), а я плохое – то что опять придешь домой как облитая грязью от разочарования и униженияхотя последнее наверно моей подруге не свойственно )
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки