Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 232 из 258 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5141
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    честно - не прочла даже до половины. очередное бла-бла-бла о том, какие все плохие. если не можете найти себе нравящийся вам лично круг общения, то претензии не к миллионному городу, а к себе. у меня вот получается дружить и встречаться с теми, кто не ходит в клубы, не принимает наркотики, не изменяет и не сидит на родительской шее.

мысли вслух: странно искать себе на каждых выходных девушку в ночном клубе, а потом жаловаться что все там продажные б***. идите в театр, на концерт, вечер поэзии. что ж вы...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    честно - не прочла даже до половины. очередное бла-бла-бла о том, какие все плохие. если не можете найти себе нравящийся вам лично круг общения, то претензии не к миллионному городу, а к себе. у меня вот получается дружить и встречаться с теми, кто не ходит в клубы, не принимает наркотики, не изменяет и не сидит на родительской шее.

мысли вслух: странно искать себе на каждых выходных девушку в ночном клубе, а потом жаловаться что все там продажные б***. идите в театр, на концерт, вечер поэзии. что ж вы...
    А чем тебя заинтересовал твой вышеупомянутый любимый, если не секрет?

3. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    А чем тебя заинтересовал твой вышеупомянутый любимый, если не секрет?
    он был не такой как все. с хорошим чувством юмора и в то же время несколько отстраненным, сдержанным, циничным. было ощущение что я общаюсь с человеком, который знает цену многому, который через многое прошел. при чем поначалу больше я о себе рассказывала, чем он, но вот такое впечатление складывалась.

ну а потом уже выяснились общие ценности в музыке, литературе, жизненных взглядах.

4. Вверх #4624
    Частый гость Аватар для Surovbly
    не до читав до конца не видишь всей картины в целом...
    какие-то претензии... многомиллионный город... - это какой?? Одесса что ли??? ))) не смеши.
    не могу найти себе круг общения... 0_о )))а ааааааааааааа ))))

мысли в слух ни о чем. тут разговор про вирт знакомства и насколько они эффективны. и если не эффективны, то почему, а не про клубы, наркотики и "каждые выходные"...
    Спасибо за советы. Театры, концерты, вечера поэзии... )))
    посещаю все перечисленное при удобной возможности, а недавнои стихи читал в трумене на вечере поэзии

Так вот вами зарисовка с творческого вечера. Встретили там с другом 2х знакомых. Одна из них веселая, а 2я "в образе" принцессы в поисках принца. Посидели, стихи послушали, попили слегка, пообщались...Веселая нас немного навязчиво на бутылку шампанского раскрутила и ее всосала. А "в образе" все пиво пила и типа независимая.
    После Трумена пошли мы вчетвером в Онегин. там еще на 350грн посидели и потанцевали. Нам с веселой просто было альтруистично весело, а "принцесса" с другом начала общаться. Он встал, попрощался со мной и ушел.
    Потом рассказал, что ушел после ее снисходительного вопроса "И где же ты работаешь, кавалер?". вопрос был задан именно с позиции "представительницы нового поколения" практически первым.
    Он не мальчик и сразу подноготную понял. Рассказал ей, что владеет судоходной компанией, судоремонтной компанией, с папой владеет строительной компанией... Сказал ей после этого "у меня завтра дела,а тебе удачных поисков", попрощался со мной и ушел.
    Вот такой вот вечер поэзии.
    Не в курсе, когда Шкаф откроют?
    Последний раз редактировалось Surovbly; 26.09.2011 в 00:20.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

5. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    он был не такой как все. с хорошим чувством юмора и в то же время несколько отстраненным, сдержанным, циничным. было ощущение что я общаюсь с человеком, который знает цену многому, который через многое прошел. при чем поначалу больше я о себе рассказывала, чем он, но вот такое впечатление складывалась.

ну а потом уже выяснились общие ценности в музыке, литературе, жизненных взглядах.
    Яснинька... А то я уже было грешным делом о другом интересе подумал.

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Яснинька... А то я уже было грешным делом о другом интересе подумал.
    удовлетворите мое любопытство?

7. Вверх #4627
    чувство юмора - это таки нужно иметь, а всему остальному
    - в то же время несколько отстраненным, сдержанным, циничным. было ощущение что я общаюсь с человеком, который знает цену многому, который через многое прошел.
    могут банально на пикаперском тренинге научить.Эта тема ходовая. Вы же на этот стандартный набор практически все ведетесь
    Если он и без тренинга такой, то повезло значит Но сути не меняет.
    На самом деле я добрый.

8. Вверх #4628
    Surovbly, так если у вас все так клево, то к чему же эти эссе "на злобу дня"?))

пс. кстати, слово многомиллионный было произнесено вами, а не мной)

9. Вверх #4629
    могут банально на пикаперском тренинге научить.Эта тема ходовая. Вы же на этот стандартный набор практически все ведетесь
    Если он и без тренинга такой, то повезло значит Но сути не меняет.
    спасибо, я знаю что мне повезло) может где-то этому и учат, вам виднее) но если учат, то видимо эти качества действительно ценятся женщинами не так ли? при чем тут стандартность или нет? мне из желания быть всей такой нестандартной заставлять себя быть с шутами гороховыми, которые на голове готовы ради секса стоять?))
    и какой сути, интересно?) то, что женщины выбирают себе умных и харизматичных мужчин? (пусть даже порой это и напускное)

10. Вверх #4630
    User banned
    В принципе текст, скопированный Surovbly вполне реалистичен в части суждений. Не помню точно, где читал, но запомнилась одна мысль - если раньше смена поколений была раз в 20-25 лет, то сейчас раз в 3-4 года. И мы, "тем, кому за 30" или около того, уже начинаем слабо понимать двадцатилетних.

11. Вверх #4631
    Заморская волшебница
    Действительно странно, правда? Хотя в клубы некоторые девушки ходят действотельно, чтобы просто потанцевать, но основная масса – на "охоте", и поэтому рассчитывать на что-то с продолжением в плане серьезных отношений, если у тебя нету "пресса" в кармане – не приходится. В лучшем случае – тибидох без повторина. Кто-что ищет.

С другой стороны, что может подумать парень, если девушка сидит в пятнично-субботний вечер перед экраном монитора? "Почему она дома? Может кривая? Косая? Или просто законченная виртуалка?" Тут тоже свои нюансы...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #4632
    к чему? да в тему, солнце

Ты до конца дочитай и посмотри на что они шли ответом. Должна и сама понять, к чему...

Чем больше читаешь, тем больше видишь между строк.
    Последний раз редактировалось Surovbly; 26.09.2011 в 00:46.
    На самом деле я добрый.

13. Вверх #4633
    женщины выбирают себе умных и харизматичных мужчин (пусть даже порой это и напускное)
    В этом-то и казус
    Раньше так и было. И это часть естественного отбора.
    А сейчас: охмурять учат, кто больше сердечек на стену кинул, с тем и на свидание, напускное на себя напускать учат - это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор и не надо этого ПУСТЬ! Это неправильно - видеть , что рядом с тобой напускное и идти с ним рядом - значит быть такой же напускной. Чем это отличается от общения с "клоунами, которые хотят секса"? Кстати - абсолютно естественное желание.
    И кто его не хочет то? : ) Может ты?

А напускное на себя напускают те же самые клоуны, которые хотят секса, но еще и пытаются самочкам показать, что они наиболее достойные кандидатуры.

Мне эти игры в охмурение напоминают тупых павлиньих куриц, которых павлины самцы хвостом в транс вводят...
    Последний раз редактировалось Surovbly; 26.09.2011 в 00:49.
    На самом деле я добрый.

14. Вверх #4634
    к чему? да в тему, солнце
    на брудершафт мы с вами не пили)

Ты до конца дочитай и посмотри на что они шли ответом. Должна и сама понять, к чему...
    свое понимание данного текста я уже высказала. судя по всему оно не совпадает с вашим. кроме как от вас лично я не смогу получить ответ на свой вопрос.

Чем больше читаешь, тем больше видишь видишь между строк.
    вы проницательны)

А сейчас: охмурять учат, кто больше сердечек на стену кинул, с тем и на свидание, напускное на себя напускать учат - это НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор и не надо этого ПУСТЬ! Это неправильно - видеть , что рядом с тобой напускное и идти с ним рядом - значит быть такой же напускной. Чем это отличается от общения с "клоунами, которые хотят секса"? Кстати - абсолютно естественное желание.
    я же не говорю что играть роли в отношениях и поигрывать это хорошо. мне не приятны искусственные люди, какого бы они пола ни были.
    просто если встречаешь истинно ценные для себя качества в другом человеке - зачем отказываться?

15. Вверх #4635
    или так... )))
    На самом деле я добрый.

16. Вверх #4636
    пили, не пили... я же к Вам трусики не лезу... Так общаемся... И "солнце" не худший эпитет
    свое понимание данного текста ...
    как можно понимать то, что не читала?? загадочые Вы женсчины существа... Или понтуетесь просто )))
    На самом деле я добрый.

17. Вверх #4637
    не волнуйтесь вы так) я уже прочла)

а воспитание не позволяет мне общаться с малознакомыми людьми на "ты", уж извините(

18. Вверх #4638
    воспитание не позволяет... я позволяю Я же не учитель твой и тема тут не о ядерном синтезе
    На самом деле я добрый.

19. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В принципе текст, скопированный Surovbly вполне реалистичен в части суждений. Не помню точно, где читал, но запомнилась одна мысль - если раньше смена поколений была раз в 20-25 лет, то сейчас раз в 3-4 года. И мы, "тем, кому за 30" или около того, уже начинаем слабо понимать двадцатилетних.
    Понимаем то мы их нормально, принимать, то что понимаем сложно. Да и не 20летних. Бывает и 25 летние туда же... На молодых смотрят и вместе с ними же эМТиВизируются
    А быстрая смена поколений- это продукт глобализации и доступности и разнообразности информации.
    На самом деле я добрый.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    В этом-то и казус
    Раньше так и было. И это часть естественного отбора.
    И кто его не хочет то? : ) Может ты?

А напускное на себя напускают те же самые клоуны, которые хотят секса, но еще и пытаются самочкам показать, что они наиболее достойные кандидатуры.

Мне эти игры в охмурение напоминают тупых павлиньих куриц, которых павлины самцы хвостом в транс вводят...
    ППКС, с появлением социальных сетей.люди забывают что есть живое общение,театры,концерты, прогулки в парке и духовность))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 232 из 258 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права