| ||
Украина скоро станет гордится дешевой рабочей силой на равне с Китаем
я бы сказала мы уже стоим на этом уровне.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/26/6615935/Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, изветсный как Юра Енакиевский, приобрел 25% акций крупнейшего производителя грузовых вагонов "Азовмаш".
По информации газеты "Коммерсант-Украина", он выкупил долю у президента компании Александра Савчука.
Что-то мне эта покупка напоминает название темы.![]()
Ничто не вышибет нас из седла…
Вы,что сомневаетесь,что Савчук мечтал избавится от своих акций?Думаю,что долго не мог найти желающих,а тут "случайно" появился начинающий бизнесмен.Просто-повезло человеку.
Еще одним совладельцам "показалось", что у них многовато акций и очень "захотелось" уменьшить свои доли. : *04.10.2011. Директорская инфосводкаПродажа акций Приватбанка. Компания Triantal Investments Ltd. (Кипр) купила 24,99% акций Приватбанка.
Об этом говорится в сообщении банка.
Пакеты акций 2 физических лиц на данный момент уменьшились до 33,7545% у каждого.
Более детальной информации банк не сообщил.
Справка. Совладельцы Приватбанка И.Коломойский и Г.Боголюбов в начале июня уменьшили свои доли в уставном фонде банка с 49,15% до 45,1% и с 48,99% до 44,99% соответственно.
Покращення-2. Перезагрузка.
занадто поступово тоді він якось виводить )))
Последний раз редактировалось Роткив; 04.10.2011 в 17:10.
99.9% я уверен, что это его же Кипрская компания. Кстати, я не знал, что Приват имеет филиал в Китае)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ни один бизнесмен в нашей стране не может быть уверен в том, что власть к нему относится лояльно.Природа наших властей такая, что люди в неё идут как к кормушке.И свиньи эти ненасытны.Поэтому всё, что им попадается на глаза они стремяться сожрать.И сожрать сегодня и сразу.Потому что завтра эту свинью могут либо отодвинуть от кормушки, или заколоть(застрелить,посадить и т д).
У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.
Вот взяли и обидели свинок.
Социальные закладки