Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 91 из 194 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3867
  1. Вверх #1801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    небольшой комент: Я не знаю, о какой организации майдана идёт речь, но то, что данное обращение является формальным поводом для превентивного "закручивания гаек" властью- факт. Любое организованное неповиновение власти будет правильно юридически истолковано применением силы этой легитимной властью.
    Не надо бла-бла. Парни. Слава Украине!
    "Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть.

{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1802
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    небольшой комент: Я не знаю, о какой организации майдана идёт речь, но то, что данное обращение является формальным поводом для превентивного "закручивания гаек" властью- факт. Любое организованное неповиновение власти будет правильно юридически истолковано применением силы этой легитимной властью.
    Не надо бла-бла. Парни. Слава Украине!
    Значит будем давать этой власти равноценный отпор.Видать время подходит.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #1803
    Не покидает форум
    Молодцы Афганцы и Чернобыльцы!Смотришь и берёт гордость за этих людей.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

{Официальное толкование положения части второй статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу (через механизм выборов) и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

{Официальное толкование положения части третьей статьи 5 см. в Решениях Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005, № 6-рп/2008 от 16.04.2008}

Никто не может узурпировать государственную власть.

{Официальное толкование положения части четвертой статьи 5 см. в Решении Конституционного Суда № 6-рп/2005 от 05.10.2005}"(с)
    Не стану оф..ть, скажу, власть выбрана "легитимно", явного преступления против народа пока не совершила, что ей предъявить?
    ЗЫ Я после наших судов и общения с адвокатами - такой ...ля тошный стал...

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    http://stingeroff.livejournal.com/
    Нашла старую ссылку о Пивденном.Год назад читала,думала просто треп,а теперь воно как оборачиваются события.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Но все же понимают что слово "спасибо" в кавычках и какое оно носит характер.Наверно надо как то по другому сказать власти нет. А не таким способом весь рабочий регион подкалывать. А если завтра будут писать про Одессу также. Я думаю нам тоже это не понравиться. Наши политики со всей Украины и все очень "приличные".
    Пусть напишут. Кстати уже написали, одесситы народ самокритичный, вот в теме про Костусева выкладывали продолжение этого слогана или речевки называйте как хотите:" Спасибо жителям Донбасса, но и Одессы заодно за президента ... и мэра полное фуфло" Вы обиделись? Я - нет.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Молодцы Афганцы и Чернобыльцы!Смотришь и берёт гордость за этих людей.
    Хвала и слава настоящим МУЖИКАМ!
    Им уже надоело терпеть этот беспредел,не за это говно здоровье свое портили и в лицо смерти смотрели.
    Просто уже ДОСТАЛИ ВСЕХ!
    Реформ реальных нет-один свистеш или все отменить или оттобрать, тендеры -только в одни руки, таможня-через взятки в то же самое хамское корыто,законы-только под себя-оффшор в законе,а социалка- в сторону.Результат -ИМТП- на увольнение 2,5 тысячи.
    Завтра уже выйдут все аграрии-экспортная пошлина просто убивает весь хороший урожай этого года.
    Банальность старого анализа экономики- в августе 2010. водка стоила-13.00(11.2-отпускная), а сейчас 26.00 минималка.
    Вопрос -ГДЕ ДЕНЬГИ Витек???

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Значит будем давать этой власти равноценный отпор.Видать время подходит.
    "Когда 130 самых богатых людей страны владеют 120 миллиардами долларов, имеют доходы, которые сопоставимые с ВВП страны, то проблема превращается в огромный риск", - подчеркнул Литвин.
    А что же мы подчеркивать или перечеркивать будем при такой ситуации! Очередные выборы с которых они украдут последнее с казны.Наступает время давать таки ОТПОР!

9. Вверх #1809
    User banned
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    "Когда 130 самых богатых людей страны владеют 120 миллиардами долларов, имеют доходы, которые сопоставимые с ВВП страны, то проблема превращается в огромный риск", - подчеркнул Литвин.
    А что же мы подчеркивать или перечеркивать будем при такой ситуации! Очередные выборы с которых они украдут последнее с казны.Наступает время давать таки ОТПОР!
    уже все украли , денег больше нет.

10. Вверх #1810
    Частый гость
    мда невесело..
    Последний раз редактировалось Alpen; 21.09.2011 в 19:31.

11. Вверх #1811
    zodchiy
    Не стану оф..ть, скажу, власть выбрана "легитимно", явного преступления против народа пока не совершила, что ей предъявить?
    ЗЫ Я после наших судов и общения с адвокатами - такой ...ля тошный стал...
    Избрана (и только) легитимно... ,но после насилия (властью) над Конституцией и т.п. перестала быть таковой (мое мнение)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #1812
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У них нет тормозов: Владелец фирмы, изготовившей футболки Спасибо жителям Донбасса, покинул Украину
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...okinul-ukrainu
    Об этом он сообщил на своем странице в Facebook.

"Это Денис Олейников. Я уже не в Украине. Со мной самые дорогие мне люди - жена, сын и дочь. Это весь мой мир, и ради них я откажусь от идеалов, карьеры, бизнеса и чего угодно", - написал он.

Олейников сообщил о причинах такого решения. "Позавчера вечером мне первый раз пригрозили расправой над семьей. Я приехал в Одессу, чтобы уговорить родных уехать - но жена наотрез отказалась. Тогда я подумал, что физическая охрана для них решит проблему, и вернулся в Киев, чтобы нанять охранное агентство", - написал Олейников.

Однако, по его словам, вчера вечером ему стало известно о новом сценарии в отношении него и его семьи.

"Но вчера вечером сочувствующий нам человек из УБОП (тот самый, который передал файл с текстом так и не подписанного постановления о возбуждении уголовного дела, тот же, который предупредил о выезде ОПГ "УБОП" на изъятие наших серверов еще до приезда их в "Колокол") сообщил о новом сценарии, который хотела реализовать "милиция" в отношении меня и моей семьи", - рассказал Олейников.

По информации издателя скандальных футболок, на сегодня был запланирован его арест. "Для задержания был ангажирован не только Беркут, но и Сокол, причем дана команда - возможные противодействия со стороны участников акции погашать максимально жестко", - отметил Олейник.
    "И те, кто разрушил мою жизнь, забрал у меня любимую работу, у моей дочки - возможность выступать под флагом Украины, у моего сына - получать образование на родном языке, у моей жены - друзей, подруг и её мир, за это обязательно ответят".

"У них нет тормозов. И это мы позволили им чувствовать себя так вольготно, потому что они не боятся возмездия, тех самых вил в открытую или хотя бы кирпича из-за угла. А на наши мирные акции срать они хотели - в винницких и черкасских селах всегда найдутся широкоплечие парни без мозгов и идеалов, готовые надеть красные береты Беркута или черные маски Сокола".
    Вот такие вот уроды и управляют страной!
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 21.09.2011 в 15:52.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #1813

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Что ищут?
    Make Love not War

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Что ищут?
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Контрабанду.
    Главное следственное управление МВД Украины проводит санкционированные судом обыски в складских и офисных помещениях "Фокстрота" в связи с расследованием уголовного дела по факту совершения тяжкого преступления.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #1816
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Главное следственное управление МВД Украины проводит санкционированные судом обыски в складских и офисных помещениях "Фокстрота" в связи с расследованием уголовного дела по факту совершения тяжкого преступления.
    Тяжким злочином є злочин, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі на строк не більше десяти років. Мова може йти й про контрабанду – переміщення товарів через митний кордон України поза митним контролем або з приховуванням від митного контролю - (ст. 201 КК). Особливо тяжким злочином є злочин, за який передбачене покарання у виді позбавлення волі на строк понад десять років або довічного позбавлення волі.
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.09.2011 в 20:11.

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    А в Донецке (условно назовём этот регион так), кстати, богатые становятся ещё богаче. Пацаны енакиевские посадили в одном городе своего мэра. Он выглядит как ботаник, но за ним стоит братва и бандитское бабло. Так что особенный привет тем, кто считает, что голосовать надо за интеллигентных людей)))

тут особо ничего не отбирают из бизнеса, давно всё у тех, у кого надо. Ибо чужих тут издавно не очень-то и было...

вы бы видели, как радуются возможному возвращению девяностых эти любители семок и дорогих машин...

население не против президента. тут всё объясняется просто, (ну как в оправдание сталину, к примеру) - это его окружение подводит и происки мерзкой опозиции. Большинство населения - простые работяги считают, что особо виноваты "клятые бендеры и евреи"

глядя на всё это, как-то слабо верится, что перемены возможны

пардон за возможный оффтоп, просто взгляд "с донецка"))))
    Любимая женщина механика Гаврилова

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Контрабанду.
    знакомое колено...
    годами через одну и ту же таможню с доброго согласия за денежки дяди васи в погонах прогоняется товар. дядя вася в доле, а потом сам же сдаёт "когда надо")))

я не конкретно про фокстрот, я про особенности национального бизнеса
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "С Юрием Владимировичем я знаком уже около 10 лет и рад, что у нас появился такой инвестор. Я не знаю, и знать не хочу, там семейный бизнес, главное, что у нас с Юрием Владимировичем одинаковое понимание того, что мы строим на будущее" - президент ОАО "Азовмаш" Александр Савчук.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Да, стояли мы вчера "раком" 7 часов под забором на территории склада.Около 100 человек сотрудников одного из складов Фокстрота. Было смешно и грустно от понимания нелепости ситуации и от ощущения собственного бессилия. Был Сокол совместно с киевской и одесской прокуратурой. Изъяли офисные компы, натырили "навигаторов" и флешек со склада....Вот такая вот реальность, господа!

Ответить в теме
Страница 91 из 194 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права