а утром 7с было =)
|
а утром 7с было =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Да не было 7 градусов сегодня. Я как раз на ночной смене сегодня был, 12 кажется было (центр города). Это ж у нас один из параметров - температура за бортом) Если было бы 7 я бы обратил внимание)
Да теплая, теплая)))хм прям теплая говорите...
Какие моржи??? Реально теплая вода, 19-20 по моим ощущениям, я сам не люблю холодную, я поплавал классно так, девушка возле берега ванны попринимала), второй раз заходишь так вообще уже холодной и не кажется. А чистая какая! Летом такой не бывает. Конечно, кто любит 25, мутную и с водорослями, то вам через месяцев 10 на море, не раньше)))
Последний раз редактировалось mutabor; 26.09.2011 в 09:18.
я сморел на поселке, а потом на 7м, может поля решают?
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Orbital Kid, красивые фоты. Уже в Чапельский Под пускают? Вы на карете ездили?
Всем доброго!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наверное да. Континентальный климат у нас на поселке, и в сторону Молдавии))) Но не важно, главное днем тепло)
Всем доподлинно известно ,что Луна сделана из зелёного сыра. А он пахнет.Посему без скафандра низзя.Иначе вместе с загаром лунный дачник приобретает пикантный запашок.В общем,если загорать именно там,то перед выездом надо затребовать в турагенстве прозрачную упаковку.Остерегайтесь мошенников! На Посёлке КотоЦкого зафиксированы попытки впарить доверчивым гражданам НЕпрозрачные полиэтиленовые упаковки с наполнителем "Момент".Как уверяют недобросовестные туроператоры,зелёный лунный загар и непередаваемое чувство полёта вы получите уже через 60 секунд.Будьте бдительны!Экспертами рынка доказано,что эффект невесомости нестойкий,а ваш загар невидим для окружающих.
ПыСы . С утра не "принимаю",это я по жизни такой-"врун,болтун и хохотун"![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 26.09.2011 в 11:55.
Всем трям!
В Одессу зашел круизный лайнер COSTA ATLANTICA от COSTA CRUISES: высотой с 20-этажное здание и длиной чуть меньше 300 м, имеющий площадь, превышающую размеры Олимпийского стадиона в Риме.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
небось грЫбочки несвежие были)))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
24.09.11 у Shivazа(ы) было ДР 25-ть лет
Все поздравили?Или кто забыл, редиски?
З.Ы. Кто забыл, тот может сразу поздравлять и с помолвкой![]()
Социальные закладки