|
К-как это сидеть дома??)))А как же свадьба??) Народ, а Чабанке свадьба - это очень красиво. Так все понравилось
)Иии-к
А расстояние, как я сегодня выяснила, оказывается должно было измеряться от Марсельской (я вчера была не в состоянии видать запомнить такие подробности)..На кону 2 литра пива..
Orbital Kid полезла в 2гис за линейкой![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ребятки,чьи детки сегодня часов примерно в 6 вечера обкатывали на роликах отремонтированную Бочарова?2 девочки и мальчик,и с ними ещё 2 девочки без роликов.Напротив ворот в ЖК Европейский.Это же жесть-дети переезжали с одного края дороги на другой,но не просто так,а докатившись до середины,разворачивались,и ехали обратно,потом снова ехали на другую сторону,не доезжая до края делали резкий разворот и вдруг тормозили.А машины в это время тоже ездили.Машин было оч.мало,но водители не могли предугадать следующее действие этого броуновского движения,тормозили и медленно их объезжали.У меня внутри всё упало,когда мальчик выехал перед идущей машиной,доехал до середины,водитель продолжает движение,а ребёнок развернулся и перед носом этой же машины поехал назад.Мои мысли в этот момент"Только бы не споткнулся и не упал".Мысли водителя могу только предполагать.
Последний раз редактировалось Это я; 25.09.2011 в 22:37.
Да, на работу уже скоро…
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всех с понедельником. Уже 15 минут как)Кайфоломщики, понимаешь…Да, на работу уже скоро…![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 25.09.2011 в 23:49.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А у нас вчера была стрессовая ситуация. Муж начал набирать воду в ванну и уснул. А у меня не было ключей от домофона и я все это время простояла под дверью. Вот уж все против нас.Я его потом в себя возвращала, а то он бедный, аж в депрессию впал от увиденного. Нельзя включать воду и уходить.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
всем привет!
а у меня голова опять болит. ну сколько можно? скоро меня таблетки уже брать не будут))
у меня сегодня разгрузочный день. )) если можно так сказать.
всю субботу работала. а воскресенье-это вообще сплошные поездки, уборка квартиры, готовка.. блин не люблю я воскресенье!
привет )
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Всем доброго утра!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки