Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3250 из 4484 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,981 по 65,000 из 89679
  1. Вверх #64981
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот, что меня умиляет больше всего,то что Вы знаете что она наркоман. Вы с Тимошенко на пару этим занимаетесь?
    Тимошенко не принимает участия по техническим причинам -транспортные проблемы.

2. Вверх #64982
    User banned
    Чтобы все выполнить.надо время. Тимошенко не дали времени,она обещания выполнила бы.
    А вот второй врет !
    Ей заважалы!!!

3. Вверх #64983
    User banned
    При чем тут Янукочич
    А разве не Вы всё Януковича вспоминаете, как только лишь хоть что-нибудь негативное о Йуле услышите?
    Последний раз редактировалось El-pampero; 25.09.2011 в 23:50.

4. Вверх #64984
    юрист
    я что-то понять не могу а чего у мыслителя и Gottik один стиль писать, вы не братья?
    нет, однофамильцы
    отвечаю вам двоим!
    Я верю,когда в прессе есть подтверждение слов,либо Януковича,либо Азарова,либо Тимошенко.А то что пишут остальные депутаты и несут ахинею друг на друга и обливают грязью, я не верю. И еще верю когда приводятся официальные документы в виде ксерокса.Как раз я приводила такие документы на строительство и ремонт дачи нашего президента.
    ксероксы в суде не принимаются. я легко сделаю ксерокс договора займа, что Вы мне денег должны. и какие подтверждения слов для Вас основание верить? слова других? как ни крути, а все равно дойдем до того, что верите только Тимошенко, какую ахинею б она не несла

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф

Кстати, так что там будет во вторник, слово подсудимому или уже приговор?
    так и она ж еще не старая. а сколько протянет - одному Богу известно (и личному врачу )

в этом деле гадать даже специалисту в праве очень тяжело. по идее, если перерыв объявляли что бы напечатать приговор, то во вторник с утра выступление в прениях прокурора и адвокатов и часов на пять Тимошенко, к концу дня огласят приговор. но возможны варианты....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #64985
    User banned
    Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновила с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии.

Коксом?

6. Вверх #64986
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение

Коксом?
    витаминами, что у вам везде кокс мерещится. Может вы сами зависимы от кокса?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #64987
    User banned
    Зависим. От сала.

8. Вверх #64988
    User banned
    А, теперь это витаминами называется?
    Кстати, а что за "восстановительный"курс? ))

9. Вверх #64989
    User banned
    И еще верю когда приводятся официальные документы в виде ксерокса.Как раз я приводила такие документы на строительство и ремонт дачи нашего президента.
    Не, ну MIGnews - это конечно очень сУрьёзный источник.
    И казалось бы ,при чем в этой теме разговор о Президенте?)

10. Вверх #64990
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Кстати, так что там будет во вторник, слово подсудимому или уже приговор?
    Слово подсудимой. Будет говорить долго и туманно. Запасайтесь поп-корном.

11. Вверх #64991
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Зависим. От сала.
    так вы богатый человек))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #64992
    User banned
    я что-то понять не могу а чего у мыслителя и Gottik один стиль писать, вы не братья?
    Даже не двоюродные.
    И еще верю когда приводятся официальные документы в виде ксерокса.Как раз я приводила такие документы на строительство и ремонт дачи нашего президента.
    А когда пресса приводила декларацию о доходах Тимошенко, вы ей поверили?

13. Вверх #64993
    юрист
    даже соратники подтверждают, что ради счастья на Земле. Тимоха была вынуждена сидеть на "коксе", иначе бы давно сломалась:
    Легко, непринужденно и красиво Богдан Данилишин "сдал" Юлию Тимошенко, которая приложила максимум усилий, чтобы вывести из-под удара очень слабого человека. Все ж в тусовке знают эту истеричку Данилишина, который заявил, что как только его арестуют - расскажет всё что знает и не знает. Клаустрофобия типа у него, низзя ему в камеру...В общем, теперь я верю, что Данилишин решил сыграть в собственный политпроект. Летом, когда пошли такие слухи, не верил. Кто такой Данилишиын? Чмошник - уж извините. Но некоторое время он достаточно плотно общался с премьером, а потому утверждает, что Тимошенко - наркоманка. На коксе сидит. И не просто наркоманка - а "вышла сдавать Украину после дозы. При этом что интересно - никто Данилишина об этом не спрашивал. Сам типа вспомнил.
    Данилишин: Вот, сейчас общественность обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков, а что Вы думаете, другой политик бы вышел вынужденно «сдавать Украину» без дозы? Кто-то пьет, кто-то пичкает себя антидепрессантами, а кто-то употребляет кокаин. Так что добавить теперь Тимошенко еще статью за торговлю наркотиками? Она одна, что ли, в нашей элите стимулируется? Это бесчеловечно и, Вы журналисты, часто цепляетесь за отдельный факт и доводите дело до глобального абсурда.
    РКМ: То есть, Вы хотите сказать следующее: кокаин – политику не помеха или хочешь стать политиком принимай наркотики?
    Б.Д. Вот и снова Вы перекрутили. Я говорю, что Тимошенко спала по 3-4 часа в день. Она временами засыпала в машине, как она работала – никто не работал. Кокаин не дает к привыканию физическому и это каждый второй политик по себе знает, то что Юлия Владимировна принимала для стимуляции – не означает, что она наркоманка со стажем и жить без кокаина не может. Естественно, сейчас приходится сложно и выглядит она слабой, но любой другой на ее месте уже сломался бы и ждал решения суда молча...ё
    http://rkm.kiev.ua/politika/37424/
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.09.2011 в 00:32.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #64994
    User banned
    так вы богатый человек))
    Откуда такой вывод???

15. Вверх #64995
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Кокаин не дает к привыканию физическому и это каждый второй политик по себе знает
    Слава те Хоспади)) А то я уже начала волноваться о продолжительно температурящей Кыце))
    Последний раз редактировалось Mathilda; 26.09.2011 в 00:53.

16. Вверх #64996
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да ,дядька вернулся из Москвы в Киев ,после неласкового приема.
    Не быть теперь газу по "пидисят".
    Ну и че за радость ?....

Косатой дуре и её ржавому "мессии" - большой "привет" ...

Успели нагадить твари - конкретно....

Да если бы Путину его премьер привез бы подобный договор..... Да был бы расстрел на месте....

И в прямом эфире....

И под одобрительные крики россиян.... И был бы прав....
    Последний раз редактировалось VIL-100; 26.09.2011 в 01:27.

17. Вверх #64997
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    когда вы меня обвиняете, что я говорю не правду про Януковича, я вам привожу статьи из прессы, так?!пресса которая вещает на весь мир. Вот со своей стороны,очень хочу ,чтобы Вы мне показали, хоть одну статью о том что Тимошенко наркоманка.
    если я сейчас создам информационный сайт, который тоже будет вещать на весь мир, а в нем будет статья о том, что йулю внедрили в человеческое общество инопланетяне, чтобы наладить поставки сала на Марс, то вы этому тоже поверите?)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #64998
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Осудят ?!! Здесь много вариантов .
    1. Срок
    2.Условно ,не условно.
    3.Амнистия .
    Ставлю на то ,что в ближайшее время , приговора не будет .
    Будут тянуть время ,предлоги найдут. Но это мое субъективное мнение .
    Будет прикольно, если сбудется какой-нито третий вариант, не приходящий пока в голову никому из нас.
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, во дворик СИЗО приземляются инопланетяне и пересаживают кыце мозг.
    А то и похищают саму вону. Ну в самом деле, не только же Земле такое счастье, нужно и другим планетам в Галактике Млечного пути дать порадоваться.
    Как по мне вариант неплохой. И вряд ли кому в голову придет.
    А вот представьте себе, не дай бог, сомалийские пираты захватываюот очередной корабль, а на нем - 30 украинских моряков.
    И они не требуют деньги.
    У них одно требование:
    обмен моряков на святую из Лукьяновских застенков.
    Что у нас в межигорье придумают?
    Обмен состоится?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #64999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, тот доллар "стоял" не столько у Юльки, сколько у Ющенко со Стельмахом. Премьер по своим должностным полномочиям не имеет власти над курсом. А вы этого и не знали?...
    Кстати, хорошенькое уголовное дельце против Стельмаха с Ющенко на пару по поводу обворовывания страны можно было бы развить из тогдашних манипуляций с долларом... Как вам идея? Задаром отдаю, а то вы уже, наверное, изрядно устали штампы "пописят" на оранжевых ставить.
    ты не поверишь, ВОНА не имела власти над курсом, а его таки искривляла! А если искривляла, значит и бабло на этом гребла.

Вчера стала известна причина падения курса доллара США на межбанковском валютном рынке до 4,82 грн/$. В Нацбанке изданию "Коммерсант-Украина" сообщили, что правительство не позволяло "УкрГаз-Энерго" закупать валюту на межбанке, что спровоцировало "искривление рынка" из-за непоступления значительных объемов ожидаемой гривны.
    http://www.unian.net/rus/news/news-243299.html

20. Вверх #65000
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ей и кроме меня есть с кем косяки забивать. это ж общеизвестная информация... как всегда, требуем железных доказательств про Тимоху, а про Яныка верим всему что пишут. вот я верю, что Юлька-воровка-наркоманка. в Вы верите в то, что Янукович шапки срывал и насиловал?
    Ну ты что...
    Я расстроена.
    Не ожидала от тебя остервенелости, присущей бабкам с лавочек
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 3250 из 4484 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права