| ||
Тема: Тимошенко
нет, однофамильцы
ксероксы в суде не принимаются. я легко сделаю ксерокс договора займа, что Вы мне денег должны. и какие подтверждения слов для Вас основание верить? слова других? как ни крути, а все равно дойдем до того, что верите только Тимошенко, какую ахинею б она не несла
так и она ж еще не старая. а сколько протянет - одному Богу известно (и личному врачу)
в этом деле гадать даже специалисту в праве очень тяжело. по идее, если перерыв объявляли что бы напечатать приговор, то во вторник с утра выступление в прениях прокурора и адвокатов и часов на пять Тимошенко, к концу дня огласят приговор. но возможны варианты....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Никто из отечественных врачей-наркологов не согласился прокомментировать слова Тараса Чорновила с профессиональных позиций. Лишь известный психиатр заметил, что в минувших июне и июле Тимошенко проходила у одного из украинских коллег интенсивный курс восстановительной терапии.
Коксом?
даже соратники подтверждают, что ради счастья на Земле. Тимоха была вынуждена сидеть на "коксе", иначе бы давно сломалась:
http://rkm.kiev.ua/politika/37424/Легко, непринужденно и красиво Богдан Данилишин "сдал" Юлию Тимошенко, которая приложила максимум усилий, чтобы вывести из-под удара очень слабого человека. Все ж в тусовке знают эту истеричку Данилишина, который заявил, что как только его арестуют - расскажет всё что знает и не знает. Клаустрофобия типа у него, низзя ему в камеру...В общем, теперь я верю, что Данилишин решил сыграть в собственный политпроект. Летом, когда пошли такие слухи, не верил. Кто такой Данилишиын? Чмошник - уж извините. Но некоторое время он достаточно плотно общался с премьером, а потому утверждает, что Тимошенко - наркоманка. На коксе сидит. И не просто наркоманка - а "вышла сдавать Украину после дозы. При этом что интересно - никто Данилишина об этом не спрашивал. Сам типа вспомнил.
Данилишин: Вот, сейчас общественность обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков, а что Вы думаете, другой политик бы вышел вынужденно «сдавать Украину» без дозы? Кто-то пьет, кто-то пичкает себя антидепрессантами, а кто-то употребляет кокаин. Так что добавить теперь Тимошенко еще статью за торговлю наркотиками? Она одна, что ли, в нашей элите стимулируется? Это бесчеловечно и, Вы журналисты, часто цепляетесь за отдельный факт и доводите дело до глобального абсурда.
РКМ: То есть, Вы хотите сказать следующее: кокаин – политику не помеха или хочешь стать политиком принимай наркотики?
Б.Д. Вот и снова Вы перекрутили. Я говорю, что Тимошенко спала по 3-4 часа в день. Она временами засыпала в машине, как она работала – никто не работал. Кокаин не дает к привыканию физическому и это каждый второй политик по себе знает, то что Юлия Владимировна принимала для стимуляции – не означает, что она наркоманка со стажем и жить без кокаина не может. Естественно, сейчас приходится сложно и выглядит она слабой, но любой другой на ее месте уже сломался бы и ждал решения суда молча...ё
Последний раз редактировалось мыслитель; 26.09.2011 в 00:32.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну и че за радость ?....
Косатой дуре и её ржавому "мессии"- большой "привет" ...
Успели нагадить твари - конкретно....
Да если бы Путину его премьер привез бы подобный договор.....Да был бы расстрел на месте....
И в прямом эфире....
И под одобрительные крики россиян.... И был бы прав....
Последний раз редактировалось VIL-100; 26.09.2011 в 01:27.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А вот представьте себе, не дай бог, сомалийские пираты захватываюот очередной корабль, а на нем - 30 украинских моряков.
И они не требуют деньги.
У них одно требование:
обмен моряков на святую из Лукьяновских застенков.
Что у нас в межигорье придумают?
Обмен состоится?
Πες μου, σε παρακαλω,...
ты не поверишь, ВОНА не имела власти над курсом, а его таки искривляла! А если искривляла, значит и бабло на этом гребла.
Вчера стала известна причина падения курса доллара США на межбанковском валютном рынке до 4,82 грн/$. В Нацбанке изданию "Коммерсант-Украина" сообщили, что правительство не позволяло "УкрГаз-Энерго" закупать валюту на межбанке, что спровоцировало "искривление рынка" из-за непоступления значительных объемов ожидаемой гривны.
http://www.unian.net/rus/news/news-243299.html
Социальные закладки