Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 605 из 1711 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 34212
  1. Вверх #12081
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать методы определения между первым и вторым ? )))))
    а вообще-то тема началась с чего ? и насколько я помню,там людям мешают ВСЕ без исключения соседи,которые менялись периодически ,а это уже выглядит как-то двусмысленно ,не находите? )
    Я-то нахожу. )))))
    Я прекрасно знаю, что, если что-то не так в жизни, что-то мешает, проблема в тебе самом.
    Но я понимаю абсолютно всех. У каждого человека есть своя правота.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    опять про детей соседей)))
    а у нас так хорошо сейчас...)) Периодически трое соседских детей с 11 вечера до 2х ночи бегают с криками визгами по квартире пока не прибегает их причпокнутая мамаша и не начинает слать их матом, потом прибегает папаша и начинает слать мамашу которая не может успокоить мелких. Сегодня утром муж в лифте с ними столкнулся - мамаша и младшенький тащились в сад в коматозе полнейшем от невысыпания....
    Год-два назад меня типало от них... но понятно что с родителями которые с детьми разговаривают с помощью слов "урод" и "б..." можно даже не разговаривать про "потише".... а сейчас.... А сейчас мой мелкий периодически, наверное, будит их по ночам когда ему нужно кушать))) И как-то на душе легко так..... Я не переживаю что они мешают нам, потому что сами наверное иногда мешаем им. И пока ничего с этим не сделать))) Так хоть нервы на месте....)...
    И вот муж пол часа назад прыгал когда Динамо гол забили - тоже даже ничего не пошевелилось у совести))) пусть прыгает.... А пару лет назад шикала бы "ты что, соседей разбудишь..."
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #12083
    Не покидает форум
    они бегают вам а вы прыгаете им? так а кто над кем живет я не могу понять?

4. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    они бегают вам а вы прыгаете им? так а кто над кем живет я не могу понять?
    мы над ними, слава Богу... я сочувствую соседям которые живут под ними, это вообще наверное жесть. Если они так бесятся в 12 ночи, что даже мы, соседи сверху, слышим топот.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #12085
    Не покидает форум
    ого! ЭТО ЛИХО!!

6. Вверх #12086
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Свеженькое... Сегодня соседка напротив выцепила меня вечером после работы и начала грузить своими проблемами "сын дурак. невестка сволочь". 10 минут моего вежливого внимания, а потом я резко встала и задав вопрос "я могу чем-то помочь?" удалилась... Недоуменный взгляд мне в спину. Здороваться долго не будет. Ура!!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #12087
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ого! ЭТО ЛИХО!!
    Ничего удивительного! Подо мной тоже ребенок бегает, на первом этаже, то ли эхо......, то ли акустика....... очень хорошо слышно, но терпимо, потому что не часто - час-полтора вечером, и не каждый день, и не по голове.

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Дети бывают разные((( И когда к нашему соседу в пол-седьмого утра(выходной день, блин. спать бы еще и спать!!!) приходит "любимый внучек" и пьяным басом начинает орать в форточку:"Дед! Ну дед! Ну открой дверь! Ну ты же обещал!" А ему в ответ из окна - иди скотина работай! И так час-два. Хочется убить эту тупую амебу. Семейка Адамсов))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #12089
    Не покидает форум
    киньте в него чем то по тихому

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    киньте в него чем то по тихому
    Да уже были такие мысли. В следующий "приход" высыплю на этого паразита кошачий горшок)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да уже были такие мысли. В следующий "приход" высыплю на этого паразита кошачий горшок)
    Лучше вылей )))).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #12092
    Не покидает форум
    та сколько там кошачьего горшка! мелочь-можно не попасть! надо что-то глобальнее вылить свой ночной горшок как деда, пару страниц назад

13. Вверх #12093
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Могу для таких целей отдавать кроличьи + хомяковые + кошачьи + попугаины отработанные наполнители.. Обычно это увесистый такой пакет..
    (самовывоз) )))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #12094
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    У нас соседка "Америка заметает следы!", кстати спокойная тетечка, успевает в лифте миллион советов дать (пока до 5го этажа доезжаю)...но не о ней речь, дочка ее не дружит с головой! под домом стремно ходить, она периодически может выбрасывать различные предметы из окна..Вот это экшн!
    ...пока тихо,но осеннее обострение "не за горами"(

15. Вверх #12095
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    У нас соседка "Америка заметает следы!", кстати спокойная тетечка, успевает в лифте миллион советов дать (пока до 5го этажа доезжаю)...но не о ней речь, дочка ее не дружит с головой! под домом стремно ходить, она периодически может выбрасывать различные предметы из окна..Вот это экшн!
    ...пока тихо,но осеннее обострение "не за горами"(
    Былобы удивительно если бы дружила )) , я думала что этой бабули уже нет .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Добрый вечер, народ!!! Разбавлю ваши "детские" посиделки. Кто помнит у меня проблема с нижними соседями, то бишь с "любимым" магазином. Сегодня у них пока одно предупреждение ))) Но расказать хочу не об этом. Не дале как в прошлый вторник был у меня свободный день, ребятенка взрослая в школу сама собирается, дай думаю посплю часиков до 10, не тут то было. В 8.30, я просыпаюсь от того, что у меня прям в голову впивается противненький звук дрели, хотя спальня у меня это торец дома. Естессно, минут 5 я пыталась понять, кого ж так рано потянуло на ремонт, дай думаю гляну, мож стену с улицы хто ремонтирует. выхожу, мимоходом отмечая соседа, живущего нодо мной с литровой бутылкой пива стоящего все в том же магазинном проходе. Поворачивая вижу домового электрика отбивающегося от соседей, видать не меня одну поднял. Типа я вам тут свет делаю, а вы такие-сякие против, хотя света от фонарей и так хватало. Ну да ладно, пообещал ещё минут 5-7 и типа усе. Пришла домой, занялась домашними делами, проходит минут 30, звонок в дверь, колотят в дверь, снова звонят и так пока я не дошла и не открыла. Стоит "еле живой" сосед (который с утра заправился) и с возмущением, типа мой кондишен капает на металочерепицу и его нервирует...Минут пару пыталась выяснить с какой стороны капает, когда выяснила еще столько же объясняла что у меня с той стороны НЕТ кондера и соответственно капать он не может... До того как меня грузить, он видимо здорово приложился к асфальту, т.к. кровь была везде. Общими усилиями с еще одним соседом отправили его спать. Не тут то было. Он пошел еще раз за пивком и потерял ключи. (это потом выяснилось) И тут сидя на балконе я наблюдаю как по решетке балкона лезет чел, пьяный в дымину, цепляется за газовую трубу и на мои уже возмущенные оклики посылает меня куда подальше... Вобщем, я была в шоке)))) Сосед которыйй помогал его утихомиривать, просил прощения за этого эквилибриста, типо ему ну оч стыдно самому подойти. А вы говорите дети, тут триллеры с элементами каскадерства показываю "добрые" соседи )))) Всем крепких нервов и хороших соседей!!!!

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Былобы удивительно если бы дружила )) , я думала что этой бабули уже нет .
    Да вы шо не знаете что америка уже не заметает следы?????? И что ей это запретили делать Украина Россия и Белоруссия??? )))))

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Да вы шо не знаете что америка уже не заметает следы?????? И что ей это запретили делать Украина Россия и Белоруссия??? )))))
    нам по-соседски еще "заметает")))))))))))

19. Вверх #12099
    Аааа, так вы всегда в курсе свежих событий ))))

20. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Аааа, так вы всегда в курсе свежих событий ))))
    ну дык! подвезло!))))))))

Ответить в теме
Страница 605 из 1711 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права