| ||
Тема: Борьба с соседями
опять про детей соседей)))
а у нас так хорошо сейчас...)) Периодически трое соседских детей с 11 вечера до 2х ночи бегают с криками визгами по квартире пока не прибегает их причпокнутая мамаша и не начинает слать их матом, потом прибегает папаша и начинает слать мамашу которая не может успокоить мелких. Сегодня утром муж в лифте с ними столкнулся - мамаша и младшенький тащились в сад в коматозе полнейшем от невысыпания....
Год-два назад меня типало от них... но понятно что с родителями которые с детьми разговаривают с помощью слов "урод" и "б..." можно даже не разговаривать про "потише".... а сейчас.... А сейчас мой мелкий периодически, наверное, будит их по ночам когда ему нужно кушать))) И как-то на душе легко так..... Я не переживаю что они мешают нам, потому что сами наверное иногда мешаем им. И пока ничего с этим не сделать))) Так хоть нервы на месте....)...
И вот муж пол часа назад прыгал когда Динамо гол забили - тоже даже ничего не пошевелилось у совести))) пусть прыгает.... А пару лет назад шикала бы "ты что, соседей разбудишь..."
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
они бегают вам а вы прыгаете им? так а кто над кем живет я не могу понять?
ого! ЭТО ЛИХО!!
Свеженькое... Сегодня соседка напротив выцепила меня вечером после работы и начала грузить своими проблемами "сын дурак. невестка сволочь". 10 минут моего вежливого внимания, а потом я резко встала и задав вопрос "я могу чем-то помочь?" удалилась... Недоуменный взгляд мне в спину. Здороваться долго не будет. Ура!!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Дети бывают разные((( И когда к нашему соседу в пол-седьмого утра(выходной день, блин. спать бы еще и спать!!!) приходит "любимый внучек" и пьяным басом начинает орать в форточку:"Дед! Ну дед! Ну открой дверь! Ну ты же обещал!" А ему в ответ из окна - иди скотина работай! И так час-два. Хочется убить эту тупую амебу. Семейка Адамсов))
Русский военный корабль иди н@хуй!
киньте в него чем то по тихому
та сколько там кошачьего горшка! мелочь-можно не попасть! надо что-то глобальнеевылить свой ночной горшок как деда, пару страниц назад
![]()
У нас соседка "Америка заметает следы!", кстати спокойная тетечка, успевает в лифте миллион советов дать (пока до 5го этажа доезжаю)...но не о ней речь, дочка ее не дружит с головой! под домом стремно ходить, она периодически может выбрасывать различные предметы из окна..Вот это экшн!
...пока тихо,но осеннее обострение "не за горами"(
Добрый вечер, народ!!! Разбавлю ваши "детские" посиделки. Кто помнит у меня проблема с нижними соседями, то бишь с "любимым" магазином. Сегодня у них пока одно предупреждение ))) Но расказать хочу не об этом. Не дале как в прошлый вторник был у меня свободный день, ребятенка взрослая в школу сама собирается, дай думаю посплю часиков до 10, не тут то было. В 8.30, я просыпаюсь от того, что у меня прям в голову впивается противненький звук дрели, хотя спальня у меня это торец дома. Естессно, минут 5 я пыталась понять, кого ж так рано потянуло на ремонт, дай думаю гляну, мож стену с улицы хто ремонтирует. выхожу, мимоходом отмечая соседа, живущего нодо мной с литровой бутылкой пива стоящего все в том же магазинном проходе. Поворачивая вижу домового электрика отбивающегося от соседей, видать не меня одну поднял. Типа я вам тут свет делаю, а вы такие-сякие против, хотя света от фонарей и так хватало. Ну да ладно, пообещал ещё минут 5-7 и типа усе. Пришла домой, занялась домашними делами, проходит минут 30, звонок в дверь, колотят в дверь, снова звонят и так пока я не дошла и не открыла. Стоит "еле живой" сосед (который с утра заправился) и с возмущением, типа мой кондишен капает на металочерепицу и его нервирует...Минут пару пыталась выяснить с какой стороны капает, когда выяснила еще столько же объясняла что у меня с той стороны НЕТ кондера и соответственно капать он не может... До того как меня грузить, он видимо здорово приложился к асфальту, т.к. кровь была везде. Общими усилиями с еще одним соседом отправили его спать. Не тут то было. Он пошел еще раз за пивком и потерял ключи. (это потом выяснилось) И тут сидя на балконе я наблюдаю как по решетке балкона лезет чел, пьяный в дымину, цепляется за газовую трубу и на мои уже возмущенные оклики посылает меня куда подальше... Вобщем, я была в шоке)))) Сосед которыйй помогал его утихомиривать, просил прощения за этого эквилибриста, типо ему ну оч стыдно самому подойти. А вы говорите дети, тут триллеры с элементами каскадерства показываю "добрые" соседи )))) Всем крепких нервов и хороших соседей!!!!
Аааа, так вы всегда в курсе свежих событий ))))
Социальные закладки