главное - уверенно переть буром (Vito на Волжану)
на его вопрос "какой знак?" я показал ему руками форму знака, после чего он хлопнул дверкой и проследовал дальше
| ||
главное - уверенно переть буром (Vito на Волжану)
на его вопрос "какой знак?" я показал ему руками форму знака, после чего он хлопнул дверкой и проследовал дальше
обиделся наверное)
Сегодня оказался примерно в такой же ситуации. Только наоборот, и на другом перекрестке. Остановился пропустить. И они остановились. Стояли мы так стоялиА слева мимо меня уже пронеслось пару машин, по случаю такого праздника. Ну и я поехал. Потом уже в голову пришла мысль, а мог бы и в бочину получить.
Этот больше похоже на таких товарищей которые стартуют еще на горящем красном. И когда загорается зеленый они уже на середине перекрестка.
Последний раз редактировалось Evgenik; 24.09.2011 в 22:43. Причина: ошибки..
вечная тема - блондинка за рулем :
сначала тупила на углу Варненской в левом (видать захотела налево), потом...
потом сигналила мне сзади, и в ответ на мой фак в окно, показала мне тоже
спрашивается - вот кто ей посоветовал именно Accord ? Зачем он ей ?
Последний раз редактировалось palanbor; 24.09.2011 в 23:33.
На повороте возле горбатого моста со стороны Бреуса из главной дороги сделали второстепенную с ненужным и непонятным кругом. А такие водители как на Вито привыкли ездить не по знакам, а по памяти, вот и вышла некрасивая и наглая подстава. А круг с разметкой на дороге практически стёрся и все снова стали ездить как и раньше, забывая смотреть на знаки на столбах.
Даю рупь за сто, что "Куколка" со подруги и не пытались понять или узнать что где изменилось. Поэтому удивляются и возмущаются.
Вчера видел размалёваного (дрифтер?), который пропёр уверенно на 4й БФ. Причём тралик перекрывал видимость. Если кто уверенно ехал бы с Сегедской, был бы знатный трах.
В очередной раз удивляюсь отсутствию в Одессе организованного бизнеса подставлял "в тотал".
Да, московские ролики впечатлили, кто-то три части подстав выкладывал. Страховка-страховкой, а вот потерянное время на всякие разбирательства...
Это ОН так думает, что он "дрифтер". На самом деле обычный дебил-переросток с экономбюджетом (денег едва хватило на жигу или Е30 + беушные катки и наклейки Sparco), не дающий спать жителям 7-й Черноморки и пл. Конституции. Когда мои видят такого и спрашивают "что это с ним", не буду же я им объяснять всю эту лабуду (не поверят). Отвечаю просто - он дебил (верят охотно).
1.1. Горбатый мост имеет две стороны - сторона Балковской и сторона Бреуса, для особых буквоедов назову её Спартаковская сторона.
2.2. Круг действительно очень понятен тем, кто смотрит на разметку и знаки. Мой комментарий касался видео про водителей Волги и Вито #21144
3.3. На счёт того как сильно там нужен круг утверждать не стану, я в тех краях езжу не часто, но такая же ситуация была со мной, когда со Спартаковской ехала машина "по привычке" считая себя на главной и чуть не приехала мне в правый бок.
Последний раз редактировалось "Куколка"; 25.09.2011 в 20:22.
Тогда что уж говорить о Note?....
Все перечисленное только ваше мнение, которое может не иметь ничего общего с действительностью и много общего с завистью. Аккорд отличная машина. Очень надежна, БЫСТРАЯ, стильная и уж точно юркая, особенно 2.4.
Была такая машина. Она обалденная. А внутри как яхта. Все очень добротно сделано.
LittLe_Leo-а ты точно Одесситка? там ведь доля юмора, примерно 99%)
Социальные закладки