| ||
Это синдром пятницы, не удивляйся. Все поголовно спешат, нервничают и матерятся. На Балковской вообще апокалипсис сегодня. Возле Фрунзенского на переходе шевролету в задницу влетела максима кажется, без морды совсем осталась, через 100 метров на светофоре кажется таврия пешика припарковала, были гайцы.. А на Пересыпи перед Церковной и вовсе трамвай решил себе сойти с рельс, благо никого не зацепил, тк вынесло его прям на проезжую часть. Вот такая она пятница. Видать пиво дома в холодильнике притягивает как магнитом и заставляет терять концентрацию. Мне самому сегодня в бок девочка на желтом киа пиканто чуть не приехала. 7 вечера, а она в солнцезащитных очках ездит.. Чуть поматюкался..
осторожно, не цензурная лексика(
Очень интересный момент. Таки многое воспринимающееся хамством или нарушением, это просто "не подумал". От неотрегулированых писялок до кривой парковки.
Сегодняшний пример. Стою на Косвенной. Сто метров вперёд/назад нет припаркованных авто. Напротив меня паркуется европеец, то ли Литва, то ли Латвия. И спокойно роется в карте и сверяется с навигатором. Что его заставило парканутся именно напротив единственной машины на улице?
Крупные и/или пугливые авто создают затор. Забираюсь на бордюр. Европеец определился и уехал.
Нарушение? Хамство? Нет! Безмозглость! Выращивают породу хомо-овощь...
Сегодняшнее.
Странный поворот Волги.
Полосы совсем запутали ЗАЗ куды его ехать..
Добавлено. Попутал, когда стоять, когда ехать. См в конце.
Последний раз редактировалось S_konstr; 24.09.2011 в 15:00.
Сегодня ... не писал я сюда практически никогда... но ... вообще просто ... еду себе по адмиральскому, никого называется не трогаю. Останавливаемся на светофоре, рядом мерседес на европейских номерах каких-то, трогаемся - дохожу где-то до 20, этот мерс просто нагло вламывается в мою полосу, я "в пол" - остановился, еле успел назад сдать - чтоб мы не зацепились, а ему все равно - он дальше покатил. Догнал его, влез перед ним - нажал на тормоз слегка (никогда так не делаю... но сегодня меня такой маневр... просто убил)... подумал да и поехал себе дальше... Таких все равно ничему не научишь никогда, только дорога проучит. Иногда нужно задумываться об окружающих, что в машинах могут быть маленькие дети и такие торможения чреваты даже если есть кресло. А... пофиг... спишем это на плохие погодные условия. Всем побольше взаимоуважения на дорогах...
Привет двум оленям из дальних деревень, может хоть после этого заметят кирпич на въезде в переулок.
В этом плане ул. Пионерская интересна между Говорова и Фонтанской. Кто из форумчан знает - там одностороннее движение или нет?кирпич ещё не значит что кто-то тебе навстречу не поед соблюдая при этом ПДД![]()
Чего ж там непонятного. Стояли вначале стоянки и чтобы круг не крутить решили проехать по короткому на выезд.
Вы, видимо пенсионер, и у вас много свободного времени для подобного рода учений-развлечений. Что ж, отдыхайте.
Как-то объезжал по встречной (на Ковалевсого) с какого-то будуна выстраившуюся кавалькаду грузовиков (там как раз стройка только затеваться начала). Ну осталось мне метров 10 до спуска Ковалевского, как оттуда подымается такой же пенсионер как и в этой песне ну и по правилам встал перед носом - типа сдавай назаад ты же на встречке. Ну ладно. Дедушка прав ровно настолько же, насколько и автор ролика, а ПДД надо чтить. Но чтобы назад метров 50 сдать как минимум некоторое время понадобится. Деваться некуда начинаю сдавать. А там бабушки ходят, детки невинные велосипеды катают. Так что решил я это делать не торопясь. Дабы статистику по сбитым бабушкам не портить своим в ней присутствием. Да и жалко, их признаться. Вообщем через пять минут начинает пенсионер - справедливец клаксон проверять. Ну и руками мне так чего-то помахивает. Нервы видимо от безделья 5-ти минутного зашалили, или тоже за бабушек переживать начал. Вообщем, решил я второе. Остановил машину и дабы уж наверняка успокоить чтителя ПДД решил за помощью к третьим лицам обратиться. Вышел из машины. Оглядываюсь - а третьи лица где-то вообще не понятно где. Ну не бабушками же пользоваться! Подошел, говорю, "Помогите назад сдать, пожалуйста!" Трудно мне это далось, поскольку пенсионер уж больно что-то хотел мне некую истину донести, а я, пропуская ненормативную лексику понять его был не всилах. Понял только, что третььим лицом он быть категорически отказывается. Ну ладно, будем ждать. Раз в правилах пишут, то непременно должны появиться. Еще через 2 минуты пенсионер решил показать как и без третьих лиц можно запросто задом лаврировать меж бабушек и даже деток невинных и с велисапедами. Шустренько так попкой-попкой и на спуск Ковалевского вернулся. Вот такое вот.
Последний раз редактировалось S_konstr; 24.09.2011 в 15:57.
Из сегодняшнего .. чудак видать немного потерялся в светофорах.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки