| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, Бонни не является членом нашей системы. И у нее свой график выставок, с нашими ФИФЕшными не совпадающий.
И, вообще, мне чего-то казалось, что можно порадоватьтся успехам наших деток на любых выставках.
Неправильно казалосьОбещаю исправиться и не травмировать нежные души куноводов сообщениями о выставках других систем.
![]()
Последний раз редактировалось coon; 19.09.2011 в 20:08.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Уважаемые кунородители, кто участвует в предстоящей выставке 24-25 сентября в Одессе во Дворце спорта? Отпишитесь, найду вас, поздороваюсь, потискаю ваших куников))). И еще вопрос, надо нам сделать парочку профессиональных фото, будет ли на выставке фотограф(не за баснословную сумму)?
Да, на выставке будет фотографировать Лидия Мастерова - Silverfish
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Жду очень выставки. Как я понимаю куняшек будет бооольшое количество!!!Как же я хочу всех Вас видетьДорогие заводчики !!Растя деток-кунов вы приносите столько радости и счастья обычным людям, пока еще не владельцам этих мегакотов, что и тоннами не измерить!!! Спасибо Вам большое!!!
![]()
Dum spiro spero
Да я уже раз вам написала, что Бонни по ВЦФ идет, а тут опять)))))))Надо же, чтоб дважды именно вы меня за эти выставки спрашивали
Инциндент исчерпан
Подходите, а то я только с вашими мужчинами знакома![]()
Внуков и деток одновременно у нас аж 6 на выставке
В этот раз мы идем усиленными силами: тетя Ася, папка Хулиган, Муха-Михоши и целых 6 хвостов деток-внучатЗаявляли еще и детку Коломбо-Колобка, только он уехал в Николаев и ехать на выставку не желает.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
И мы идем)) веду Каму- в открытом классе -Ассолю в котятах))) и Августа и Аннет будут))) в этот раз женский коллектив)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Социальные закладки