Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 318 из 647 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12924
  1. Вверх #6341
    Новичок
    Мне (10 лет назад )-делали общий-отходила ужастно, а в прошлом годуделал лапороскопию-так я уже вечером бегала-хотя тот же общий...так что препараты меняються...а эпидуралку боюсь до ужаса....Кстати еще такой вопрос возник, если планово и все нормально, то за сколько времени ложат до операции( интересует 1 роддом)

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    Мне (10 лет назад )-делали общий-отходила ужастно, а в прошлом годуделал лапороскопию-так я уже вечером бегала-хотя тот же общий...так что препараты меняються...а эпидуралку боюсь до ужаса....Кстати еще такой вопрос возник, если планово и все нормально, то за сколько времени ложат до операции( интересует 1 роддом)
    Вы знаете, я тоже очень боялась спинальной анастезии, но все равно сделала, т.к. желание увидеть сразу малыша пересилило. И не жалею!!! Отошла гораздо быстрее и легче, чем в первый раз (тоже 10 лет назад делали под общим КС). Честно сказать, мне даже понравилось со спиналкой .

Сейчас на сколько я знаю, ложат в день операции. Мне с утра сказали приехать, а в 13.20 мы уже родились. Правда в областном.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6343
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    У меня хоть и открытие шейки было, но меня не заставили ложиться в роддом.
    Зашла в роддом в 8:15, в 10:00 лежала на столе

4. Вверх #6344
    User banned
    Цитата Сообщение от matahari88 Посмотреть сообщение
    Я рожала под общим (из-за больных почек решили не делать ЭА). После родов очень плохо отходила, встала на 2е сутки, и то с четвертого раза, чуть не откинулась, честное слово!!!! Малыша принесли на следующие день, а я овощ!!! И депрессия после родов была жуткая, постоянно слезы...
    Очень хотела услышать крик ребеночка, но уже в следующий раз может быть... Но из-за кесарево сложилось впечатление, что носила, но вроде и не рожала... Сложно было психологически это осознать...
    вот и я точно так же мучилась после общего. а потом такой депресняк был ужасный! поэтому сейчас буду делать только спиналку, хоть и почки больные!

5. Вверх #6345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    вот и я точно так же мучилась после общего. а потом такой депресняк был ужасный! поэтому сейчас буду делать только спиналку, хоть и почки больные!
    А что у тебя с почками? У меня просто тоже проблемы с почками..
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

6. Вверх #6346
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    моей родственнице с больными почками,именно ЭА и назначили,а что,это противопоказание? мне казалось, что такой наркоз более щадящий.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    скажу честно...первый раз был общий наркоз - мне очень не хватало первого крика ребёночка, следствие - депрессия. Во второй раз делала спинальную анестезию - следствие нет депрессии, но....крик ребёнка так и не услышала (детки после КС не кричат, а кряхтят, пока жидкость не отсосут). Затем моя врач попросила неонатолога хоть показать малышку, и мне её мельком поднесли замотанную в одеяло и кроме лобика, который я поцеловала, больше ничего не видно.
    Отходила от спиналки не очень приятно - трусило целый час меня. Если пойдём на 3го ребёнка, то буду думать ещё раз ...какой наркоз выбрать.
    Давыдович Дима делал - его работой довольна.
    ну что вы такое говорите, кричат еще как! моя на всю операционную кричала и это не смотря на свои 2 кг с копейками. Депрессия была даже после спиналки, слезы постоянно..теперь очень стыдно за свое поведение

8. Вверх #6348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    моей родственнице с больными почками,именно ЭА и назначили,а что,это противопоказание? мне казалось, что такой наркоз более щадящий.
    Вот и меня это тоже заинтересовало. Не думала, что ЭА при почках противопоказано...

9. Вверх #6349
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ну что вы такое говорите, кричат еще как! моя на всю операционную кричала и это не смотря на свои 2 кг с копейками. Депрессия была даже после спиналки, слезы постоянно..теперь очень стыдно за свое поведение
    это не я говорю - это мне так врач сказала
    тоже хотела услышать первый крик

10. Вверх #6350
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    А что у тебя с почками? У меня просто тоже проблемы с почками..
    камень 1см. и хр. пиелонефрит

11. Вверх #6351
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, завтра еду с врачем договариваться, а там с ней уже и решим

12. Вверх #6352
    Постоялец форума
    Я сегодня общалась с анестезиологом, он расспрашивал :голова, почки и т.д. - вообщем, если что-то больное, то общий наркоз тогда. Так он мне сказал.

13. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для razzik
    скажите есть официальная сумма которую нада платить за кесарево а потом благодарность? или просто после родов дается благодарность?? спасибо

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от razzik Посмотреть сообщение
    скажите есть официальная сумма которую нада платить за кесарево а потом благодарность? или просто после родов дается благодарность?? спасибо
    Благодарность после КС, а перед нужно будет купить род.пакет...ну как-то так он называется
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #6355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Благодарность после КС, а перед нужно будет купить род.пакет...ну как-то так он называется
    А кроме род.пакета ничего платить ненужно? Ну как бы, официальная оплата родов?

16. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    нет, только если в платной палате лежите "до" оплата палаты, + поборы за анализы

17. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    скажите, кто-то делал эпидуральную анестезию , имея диагноз межпозвоночная грыжа?
    были ли негативные последствия для организма мамы ? в чем они выражались ?

18. Вверх #6358
    девочки,а как извлекается ребенок из чрева матери? гуглю, оказывается используются щипцы и вакуумные экстракторы. пипец! я так не хочу

19. Вверх #6359
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,а как извлекается ребенок из чрева матери? гуглю, оказывается используются щипцы и вакуумные экстракторы. я так не хочу
    ничего себе!! Лен, у меня двое кесарят, нормальные детки, вроде после щипцов какие то следы остаются, папе сразу давали, ничего такого вроде не было!! а я даже не знала про такое..думала их руками как то достают..а вакуумом может воды отсасывают?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #6360
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ничего себе!! Лен, у меня двое кесарят, нормальные детки, вроде после щипцов какие то следы остаются, папе сразу давали, ничего такого вроде не было!! а я даже не знала про такое..думала их руками как то достают..а вакуумом может воды отсасывают?
    не знаю, пойду дальше сплетни в нете собирать
    а как с внутричерепным давлением у кесарят? у меня почти все знакомые , кого кесарили, жалуются,что детки этим страдают (причем и те,кто рожал и начмедов за бешенные денежки)

Ответить в теме
Страница 318 из 647 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права