Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 475 из 1079 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 21567
  1. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    За что спасибо?
    За то что нет или за то что молчат?
    Чего нет? Есть ))

2. Вверх #9482
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А страной пусть бы управляли люди способные на выстраивание работающей системы?
    Касьянов, Явлинский, Немцов, Рыжков-мелкий, Гозман, или, не к ночи будь помянута, Новодворская? )))

3. Вверх #9483
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Чего нет? Есть ))
    Но их всё меньше и меньше..
    Вы так успешно с ними боретесь))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #9484
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а почему президенты нормальных развитых стран обходятся без бешенности Сталина?
    Те, которые бомбят Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию? Или те, в которых не гноят мигрантов и иноверцев и где Брейвики не уничтожают пачками людей? Так ведь нет таких "нормальных стран", это миф.

5. Вверх #9485
    User banned
    а почему президенты нормальных развитых стран обходятся без бешенности Сталина?...все четко работает на местах....не надо ни на кого гаркать...не надо никого журить пальчиком....может просто нужно желание выстроить четкую вертикаль....а так удобно устроился....если что -бояре виноваты....столетиями на Руси царь батюшка не ведает. что бояре творят....и самое печальное. что русские хавают эту пургу....ну это их жизнь...им жить...
    Почему у меня такое впечатление, что у неких форумчан глаза работают по системе "вырви фразу", а пальцы способны отстучать только четко определенные агитки?

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Те, которые бомбят Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию? Или те, в которых не гноят мигрантов и иноверцев и где Брейвики не уничтожают пачками людей? Так ведь нет таких "нормальных стран", это миф.
    те в которых люди живут достойно.....или вам так по ТВ и впаривают про негров на плантациях)))

7. Вверх #9487
    User banned
    Но их всё меньше и меньше..
    Вы так успешно с ними боретесь
    Несомненно. Вот когда и у вас с каждым годом нациков будет оставаться все меньше, тогда и можно будет говорить, что вы находитесь на пути выздоровления ))

8. Вверх #9488
    User banned
    те в которых люди живут достойно
    А ты живешь недостойно? Мне тебя жаль ))

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Неа. Тако-о-ой сложности мысли мне недоступны.
    Предложите кандитатуры людей, способных выстроить работающую систему.

То, что сложные мысли вас не часто балуют своим присутствием это также видно по вашему вопросу…
    Вы желаете непременно выбирать из «предложенных» вам Путиным?
    Кандидатуру предложит страна, когда в ней будет работающая система, способствующая этому… И об этом знают все кроме вас…
    З.Ы.
    У Конрада Аденауэра, это например, как-то тоже не особенно складывалось при Гитлере с карьерой…
    Хотя я предполагаю, что вы с вашей сверх естественной аналичностью, задолго до Ельцина уже предполагали какой толковый товарищ Путин…

10. Вверх #9490
    Ягода Маринка

Несомненно. Вот когда и у вас с каждым годом нациков будет оставаться все меньше, тогда и можно будет говорить, что вы находитесь на пути выздоровления ))
    Да у нас уже они не представляют угрозы!!!
    Тоже "выздоравливаем", ага

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А ты живешь недостойно? Мне тебя жаль ))
    я хотя бы знаю. что живу не достойно...а вот ты нет...значит так и останешься в этом ...ерьме...

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

То, что сложные мысли вас не часто балуют своим присутствием это также видно по вашему вопросу…
    Вы желаете непременно выбирать из «предложенных» вам Путиным?
    Кандидатуру предложит страна, когда в ней будет работающая система, способствующая этому… И об этом знают все кроме вас…
    З.Ы.
    У Конрада Аденауэра, это например, как-то тоже не особенно складывалось при Гитлере с карьерой…
    Хотя я предполагаю, что вы с вашей сверх естественной аналичностью, задолго до Ельцина уже предполагали какой толковый товарищ Путин…
    Первое: Как Вас понимать?
    1.Вы не читали мой вопрос
    2.Вы не поняли мой вопрос
    3.Вы Путин
    4.Вы здесь только с целью рассказать всем россиянам о их непроходимой глупости, зомбированности, продажность...

И второе: Почему Вы никогда не отвечаете на вопросы? Повторяю- никогда! Вы бросаетесь дерьмом, вместо того, чтобы просто ответить.
    Вот у нас какой получился занимательный диалог:
    Вы- Так может их поставить завгаром или там директором завода, раз так хорошо получается...
    Затем оскорбили (ну как без этого?) - Такой сложности мысли не посещали вас ?
    Я (Москвич, не будь быдлом) - Неа. Тако-о-ой сложности мысли мне недоступны.
    Затем заинтересованно - Предложите кандитатуры людей, способных выстроить работающую систему.
    Вы (быдлом уродился, быдлом и помру) - То, что сложные мысли вас не часто балуют своим присутствием это также видно по вашему вопросу…
    И фиг знает откуда в вашей "умнейшей" голове возникает вопрос - Вы желаете непременно выбирать из «предложенных» вам Путиным?
    Здесь мы опять возвращвемся к первому (о четырех вопросах)

И завершающим какающим аккордом прозвучало ваше - Кандидатуру предложит страна, когда в ней будет работающая система, способствующая этому… И об этом знают все кроме вас…

Так вот опять вопрос - С какой целью вы вступили со мной в переписку? Рассказать нам о том, что Путин вас не устраивает, нужен незнамо какой кандидат, который прийдет вместо нынешних гадов тогда, когда .....(кто?) выстроит для него работающую систему, способствующую...

13. Вверх #9493
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так и я про то же! Но главное - есть возможность зарабатывать больше. А кого-то устроит и 8. Наверное, там и работать надо на 8.
    У нас зарплата очень гибкая, можно и на 10, можно и на 40, я про школу.
    Конечно, можно на ставку лаборанта и постоянно ныть, что не хватает. Зато ни фига не делать))
    А никто и не ноет. Слава Богу, я у меня пока есть руки, ноги.
    Но сам факт наличия в стране бедных работающих - это нонсенс. За это властную систему надо бить нещадно кнутом

14. Вверх #9494
    User banned
    я хотя бы знаю. что живу не достойно...а вот ты нет
    О, вот только нацики мне еще не рассказывали, как я плохо живу! )))

15. Вверх #9495
    User banned
    Да у нас уже они не представляют угрозы!!!
    Они никогда угрозы не преставляли и не представят, ибо с одной извилиной трудно кому-то угрожать )) А вот власть вы им иногда даете и это очень плохо для вас же самих.

16. Вверх #9496
    User banned
    Вы- Так может их поставить завгаром или там директором завода, раз так хорошо получается...
    Я (Москвич, не будь быдлом) - Неа. Тако-о-ой сложности мысли мне недоступны.
    Затем заинтересованно - Предложите кандитатуры людей, способных выстроить работающую систему.
    Вы (быдлом уродился, быдлом и помру) - То, что сложные мысли вас не часто балуют своим присутствием это также видно по вашему вопросу…
    И фиг знает откуда в вашей "умнейшей" голове возникает вопрос - Вы желаете непременно выбирать из «предложенных» вам Путиным?
    Здесь мы опять возвращвемся к первому (о четырех вопросах)

И завершающим какающим аккордом прозвучало ваше - Кандидатуру предложит страна, когда в ней будет работающая система, способствующая этому… И об этом знают все кроме вас
    Это уровень дискуссий тех, для кого эталоном "конструктивной беседы" является "Эхо Москвы". Фрондерствующий стиль мышления это все, на что они способны - ни разумных предложений, ни альтернативных идей, ни креатива, н-и-ч-е-г-о. Эдакий большой мыльный пузырь, переливающийся всеми красками радуги, а внутри - пустота...

17. Вверх #9497
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Пробежался по рос. форумам.
    Все мысляшие элит-граждане Росии стоя апплодируют столь сложному, сколь и необходимому шагу лидера нации вновь взвалить сие тяжелое бремя на себя. Все маргиналы как всегда маргинальствуют и пузырями мыльными переливаются. Только что пузырей таких чего-то больше чем "адекватов" элитных. Примерно в раз n больше.
    Вопрос присутствующим гражданам России - как живете то там среди маргиналов?
    Надеюсь в Украину сей вирус каким-то чудом не доберется. Ходя куды там. С этими-то (что сейчас) скорее он сюды навсегда переселится...

18. Вверх #9498
    Ягода Маринка

Они никогда угрозы не преставляли и не представят, ибо с одной извилиной трудно кому-то угрожать )) А вот власть вы им иногда даете и это очень плохо для вас же самих.
    Ой, тока не надо нам рассказывать что нам лучше , а что хуже.
    К чему этот менторский тон?

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Первое: Как Вас понимать?
    1.Вы не читали мой вопрос
    2.Вы не поняли мой вопрос
    3.Вы Путин
    4.Вы здесь только с целью рассказать всем россиянам о их непроходимой глупости, зомбированности, продажность...
    Читал. Вопрос глупый, как и эти 4. Скорей всего у вас есть проблемы с пониманием моего ответа…

И второе: Почему Вы никогда не отвечаете на вопросы? Повторяю- никогда! Вы бросаетесь дерьмом, вместо того, чтобы просто ответить.
    Да я наверное резковат в оценках…
    Есть у меня недостатки. Надоела глупость., особенно если она не имеет собственных мыслей а пытается мне тут пересказать идеологемы от Суркова и первого канала ТВ… По вашей версии нет в стране ответственных и серьезных людей окромя предложенных Путиным… Предложенных в том смысле, что власть не дает возможности становлению новых политических сил и оч. умело зачищает поляну под себя…
    Разговаривать же на уровне ПТУшников вроде Спока, у меня нет ни желания, ни интереса… Вы прекрасно поговорите с ним сами…
    З.Ы.
    Кстати этот пэтэушник там назвал фамилии людей наверно посчитав, что сильно меня уел… Так вот я считаю большинство из них вполне приличными людьми… Очень уважительно отношусь к Явлинскому… Даже бывший премьер выглядит более привлекательно чем нынешние бездари… И извините даже Новодворская, со взглядами которой я никогда не соглашусь, безусловно человек не глупый со свои принципы, и уж совсем не выглядит тем жупелом на который рассчитывает ваше ПТУшное братство….

Так вот опять вопрос - С какой целью вы вступили со мной в переписку? Рассказать нам о том, что Путин вас не устраивает, нужен незнамо какой кандидат, который прийдет вместо нынешних гадов тогда, когда .....(кто?) выстроит для него работающую систему, способствующую...
    С вами? Исключительно от скуки…

20. Вверх #9500
    User banned
    Да нармально живём! Комуналку раз в год повышают, дороги ремонтируются, теплотрасы меняются, возле домов тратуары делаются,зарплаты повышаются время от времени, цены растут но не смертельно.

Ответить в теме
Страница 475 из 1079 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права