Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1706 из 4245 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 84898
  1. Вверх #34101
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Дышать в теме стало легче. Спасибо ответственным.

А m-a-sh-a права. С удовольствием проголосовала бы за референдум и за смещение Костусева, если бы была альтернатива. А пока альтернатив нет - нет резона.

2. Вверх #34102
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    п.с. всё, мне уже не ответят на это вопрос.
    Может ты мне все таки ответишь на мой вопрос?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #34103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Это не он себя так показал,это Марков его так показал....)))
    не-не, тут тяжелый случай. есть у нас прослойка таких убер-помешанных на всём русском. Вот именно для них нужен Кваснюк, красные флаги, звёзды на гербах. Именно для этой части горожан Костусев - молодец. Гончаренко для таких граждан довольно четко показал, что он не супер-помешан на "русской идее", а достаточно умеренно. И тут ничего не докажешь.

4. Вверх #34104
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В русской литературе слово «поц» встречается в поэзии Игоря Губермана[14], прозаических произведениях Сергея Довлатова[15], Василия Аксёнова[16], Бориса Акунина[17], Олега Дивова,[18] Асара Эппеля[19] и др.[20] В английской литературе слово «putz» можно встретить в раннем произведении Генри Миллера «Тропик Рака» (1934), где оно употреблялось в значении «пенис»[21], также встречается у Стивена Кинга (в том числе и в русском переводе)[22]. Производное «поцеватый» встречается в романе «Акварель для Матадора» Вячеслава Курицына,[23] «припоцанный» — в «Одной и той же книге» Макса Фрая.[24]
    Администрация,огласите весь список запрещённых слов,пожалуйста....)))

5. Вверх #34105
    User banned
    В русской литературе слово «поц» встречается в поэзии Игоря Губермана[14], прозаических произведениях Сергея Довлатова[15], Василия Аксёнова[16], Бориса Акунина[17], Олега Дивова,[18] Асара Эппеля[19] и др.[20] В английской литературе слово «putz» можно встретить в раннем произведении Генри Миллера «Тропик Рака» (1934), где оно употреблялось в значении «пенис»[21], также встречается у Стивена Кинга (в том числе и в русском переводе)[22]. Производное «поцеватый» встречается в романе «Акварель для Матадора» Вячеслава Курицына,[23] «припоцанный» — в «Одной и той же книге» Макса Фрая.[24]
    Пусть сие слово встречается хоть где,но на Одесском форуме(как по мне) его встречать не надо.

6. Вверх #34106
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Пусть сие слово встречается хоть где,но на Одесском форуме(как по мне) его встречать не надо.
    По-моему на Одесском форуме ему как раз самое место, тем более, в теме про мЕра))

7. Вверх #34107
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тем более "хорош" же Костусев, притащил сюда Ильченко, подставил его под удар и .... я не я и хата не моя.

Все марксисты-ленинцы легко идут на предательство и Костусев не исключение.

8. Вверх #34108
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    то есть из Гурвица и Гончаренко ты выберешь Алайбова? )
    Полагаете что и на следующих выборах будет выбор между меньшим и большим злом?
    Мне бы оччень хотелось, что бы гурвиц больше не лез в Одессу, а сидел бы тихонько в Израиле и проживал наво .. заработанное за последнюю коденцию.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #34109
    "Паниковский украл гуся..."

10. Вверх #34110
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    не-не, тут тяжелый случай. есть у нас прослойка таких убер-помешанных на всём русском. Вот именно для них нужен Кваснюк, красные флаги, звёзды на гербах. Именно для этой части горожан Костусев - молодец. Гончаренко для таких граждан довольно четко показал, что он не супер-помешан на "русской идее", а достаточно умеренно. И тут ничего не докажешь.
    Что-то вы не того.Что значит быть помешенным на русском.Это история нашего города.И негоже эту историю забывать.

11. Вверх #34111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Полагаете что и на следующих выборах будет выбор между меньшим и большим злом?
    Мне бы оччень хотелось, что бы гурвиц больше не лез в Одессу, а сидел бы тихонько в Израиле и проживал наво .. заработанное за последюю коденцию.
    А чего ему уже лезть, чай не из Макеевки и даже не Донбасса!Да и возраст уже не ,тот пусть с хайфскими пенсионерами в домино режется!

12. Вверх #34112
    Что-то вы не того.Что значит быть помешенным на русском.Это история нашего города.И негоже эту историю забывать.
    Всё он того. Одно дело знать и помнить историю города - другое дело оскорблять людей по национальному признаку.

13. Вверх #34113
    Живёт на форуме
    Не гоже. Но для этой категории людей, о которых я говорю, важнее звезда на гербе и красный флаг, чем кража аэропорта, уход из бюджета десятков миллионов гривен на парковках, отсутствие горячей воды и прочее.

Типа: нам всё равно что у нас нагло стырили аэропорт, зато у нас мэр провел урок в школе и повесил красные флаги

14. Вверх #34114
    User banned
    По-моему на Одесском форуме ему как раз самое место, тем более, в теме про мЕра))
    Ну ежели словарный запас скуден,тогда ,конечно.

15. Вверх #34115
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Все марксисты-ленинцы легко идут на предательство и Костусев не исключение.
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #34116
    Кровавый Пастор
    вот. Костусев этого не сделает. А есть законные методы заставить Костусева принять решение о референдуме? Иначе все действия в этом направлении -пшик. И дальше вопрос. Провели референдум - сняли Кактуса. Дальше снова выборы в мэры. И извечный вопрос - кто следующий? 90% людей на этом форуме не устроит Гурвиц точно также, как и Костусев. Так кто же?

Отставить Костусева можно еще решением на сесии горсовета, большинство депутатов таки одеситы, плохие, хорошие, но они одеситы и на них можно оказать влияние теми же пикетами у их домов и месте зарабатывания денег, круглосуточный прессинг пикетами может сделать свое дело.

17. Вверх #34117
    Ну ежели словарный запас скуден,тогда ,конечно.
    Узко мыслите.

18. Вверх #34118
    Фронт Перемен
    гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожалуй сниму свою кандидатуру в твою пользу)))))))))) Только заканчивай дамам хамить.
    Эти "дамы", обладают таким же правом голоса, что и я... Скажите почему я должен перед ними лебезить? Пусть идут на кухню, где им самое место, и не выбирают нам придурков в мэры.

19. Вверх #34119
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А чего ему уже лезть, чай не из Макеевки и даже не Донбасса!
    Именно )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #34120
    Фронт Перемен
    гость
    Багси, Вы же джентельмен. Как Вы можете голосовать за такое хамло, которое всех чуть ли на ... посылало в этой ветке уже несколько дней?
    Не преувеличивай машонок.

Ответить в теме
Страница 1706 из 4245 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права