Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1704 из 4245 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 84898
  1. Вверх #34061
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    будут. Но можно забить все фамилии в комп и отслеживать повторы. Или это не реально?
    Это ж работать надо - в листик смотреть, пальчиками перебирать по клаве, Ecsel освоить. Они не привыкли. )

2. Вверх #34062
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Данная цель оправдывает любые средства - речь идёт о благополучии миллионного(пока ещё)города!
    Вы преувеличиваете наши возможности, мы не "партия рыгионогов" и не "слабосильная украина"

3. Вверх #34063
    User banned
    меня больше интересует возможность проведения референдума . Кактуса нужно убирать на..... из города. Но лично я за Гурвица голосовать не пойду. Тут многие кричат "не наступайте на одни и те же грабли дважды", и тут же всовывают нам Гурвица. Нужно уже сейчас выдвигать каких-то лидеров. Людям нужна конечная цель процесса. Не просто " выгоним Кактуса", а "даёшь в мэры , например, Пупкина, ...". имхо, конечно.
    не надо ни закого будет голосовать - при снятии мэра до конца срока (или сколько-то времени не помню) и.о. мэра станет секретать горсовета - сейчас это представитель ПР Олег Брындак.
    так что даже если Костусева кто-то когда-то и подвинет курс у города никуда не поменяется, "фронтовики" об этом почему-то забывают упомянуть
    а убрать горсовет (как они хотят во втором пункте) - это они каши мало ели для подобных действий.
    так что кроме пиара идея с референдумом ничем не примечательна.
    Эдику тоже один или два раза пытались выразить недоверие, но у нас это заканчивается "ничем"
    ну и как выше писалось, Костусев Киев вполне устраивает
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Такая сволочь, как ты, выбрали нам и президента и мэра, так хоть сейчас заткнись, пока мы, честные люди, за тобой убираем.
    угомонись жлобьё
    ты собрался на референдум ради пиара и для того, что б присосаться к кормушке - менять систему и ПР ты еще не дорос, не о каких "потребностях" одесситов (кроме своих) ни ты, ни твоя партия не думает
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2011 в 12:38.

4. Вверх #34064
    настоящий полковник
    Голубая мечта, старушка, чтобы меня забанили? пиши в личку модераторам...

И вот еще... к моей репутации. Такая сволочь, как ты, выбрали нам и президента и мэра, так хоть сейчас заткнись, пока мы, честные люди, за тобой убираем.
    Сейчас она скажет что даже не и думала за них голосовать.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #34065
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Это ж работать надо - в листик смотреть, пальчиками перебирать по клаве, Ecsel освоить. Они не привыкли. )
    судя по тому как Вы обозвали eXCel, Вы вообще слабо понимаете о чем говорите. Идите лучше на кухню...

6. Вверх #34066
    User banned
    Данная цель оправдывает любые средства - речь идёт о благополучии миллионного(пока ещё)города!
    Тогда,если така программа будет,провокация не пройдет.А вы думали зачем была придумана очередная писульня и предложение вернуть Гурвица.Гурвиц пусть спокойно спит в Хайфе вместе с молодой женой ,да и детям нужен отец.

7. Вверх #34067
    User banned
    к сожалению, у меня нет никаких предложений, я не настолько хорошо владею инфой по ситуации в городе, как, например, Аля. Но они должы быть у тех, кто начал это дело (по референдуму, я имею ввиду). Иначе -смысл этой затеи? Ведь конечная цель - посадить другого мэра в кресло.
    Как по мне,так конечная цель - вернуть статус кво,сложившийся в городе до Костусева,но вы выступаете против....предложите кого-то взамен моей кандидатуры или соглашайтесь с ней - по-моему это логично...

8. Вверх #34068
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кактуса нужно убирать на..... из города.
    ) Интересно, чем адекватного человека достал нынешний мэр настолько, что ты готова повеститсь на акцию Фронта Змин - можешь перечислить по пунктам, чем конкретно именно тебя успел достать Кактус, его черные дела?
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #34069
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Как по мне,так конечная цель - вернуть статус кво,сложившийся в городе до Костусева,но вы выступаете против....предложите кого-то взамен моей кандидатуры или соглашайтесь с ней - по-моему это логично...
    где ж я выступаю против? Я - за . Я за референдум. Но если в результате этих действий на трон "воодрузится" Гурвиц -то мне он не подходит. Всё предельно ясно. "Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет"(с). Ни одна политическая сила не начинает мутить что-то против кого-то, не имея своих собственных видов на то или иное кресло. Прописные истины детского сада.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #34070
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Тогда,если така программа будет,провокация не пройдет.А вы думали зачем была придумана очередная писульня и предложение вернуть Гурвица.Гурвиц пусть спокойно спит в Хайфе вместе с молодой женой ,да и детям нужен отец.
    Как вы трогательно заботитесь о Гурвице - сразу видно,что вы его сторонник....давайте не будем гадать ,а спросим у одесситов.
    В любом случае мэром сможет стать лишь тот,кто сам захочет,а наша задача его поддержать или не поддержать.

Кажется референдум по снятию кактуса не запрещает ему баллотироваться снова и снова выиграть,ведь мы все знаем,что важно не как проголосуют,а как посчитают - об этом кто-нибудь подумал???

11. Вверх #34071
    где ж я выступаю против? Я - за . Я за референдум. Но если в результате этих действий на трон "воодрузится" Гурвиц -то мне он не подходит. Всё предельно ясно. "Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет"(с). Ни одна политическая сила не начинает мутить что-то против кого-то, не имея своих собственных видов на то или иное кресло. Прописные истины детского сада.
    Ну слава Господу... и про Гурвица забудьте, "не по вашему клобуку служба"

12. Вверх #34072
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) Интересно, чем адекватного человека достал нынешний мэр настолько, что ты готова повеститсь на акцию Фронта Змин - можешь перечислить по пунктам, чем конкретно именно тебя успел достать Кактус, его черные дела?
    Нет, я бы еще понял некую Валерию, она хоть путешествовала с Костусевым, но чего Вы так пытаетесь защитить Костусева? А?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #34073
    Как вы трогательно заботитесь о Гурвице - сразу видно,что вы его сторонник....давайте не будем гадать ,а спросим у одесситов.
    В любом случае мэром сможет стать лишь тот,кто сам захочет,а наша задача его поддержать или не поддержать.

Кажется референдум по снятию кактуса не запрещает ему баллотироваться снова и снова выиграть,ведь мы все знаем,что важно не как проголосуют,а как посчитают - об этом кто-нибудь подумал???
    В принципе нет, только вот моральность такого поступка, грозит политической смертью.

14. Вверх #34074
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    меня не устраиват Костусев. Но меня не устраивает и фронт змин. Поэтому я не могу никак добиться фамилий, которые в дальнейшем будут друг другу глазки выколупывать за кресло мэра моего города. Если это будут люди, подобные wiesenthal, то меня подобные неадекваты тоже не устроят у власти. Всё предельно просто.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #34075
    Не покидает форум
    Вам никто и не предлагает,а Одессе очень даже надо - 21 век на дворе.Посмотрите на склоны европейских городов на средиземноморье - там места живого нет от гостинниц и не только гостинниц....
    А вы за Одессу не отвечайте ! Зайдите в тему по застройке побережья и посмотрите опрос сколько ЗА и ПРОТИВ тогда может в голове прояснится и ясность появится.

16. Вверх #34076
    Не покидает форум
    Алексей Гончаренко: «Задержание вице-мэра, курировавшего парковки и прибрежную сферу — закономерный итог»

http://dumskaya.net/news/Aleksej-Goncharenko-Zaderganie-vice-mera-kurirov-014917/

17. Вверх #34077
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    меня не устраиват Костусев.
    Маша, я поняла что не устраивает - мне интересно, почему конкретно?
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #34078
    User banned
    Радует одно, подавляющее большинство одесситов поняли что кактус-говно и его пора гнать. С нетерпением жду референдум, даже пойду проголосую)))))))

19. Вверх #34079
    User banned
    отвечаю - мэром Хайфы или М.Подольска пусть будет - в Одессе нет!
    мэр - это избирательная должность, и станет тот, кого выберут горожане, а не тот "кто сам захочет"
    а раз понимаешь, что твоё дело мертвых невест девственности лишать, то какого ты тут тусуешься... работай иди!
    деточка, с таким лексиконом тебе на привозе торговать, а не преподавать в Греции чемы ты можешь научить???
    ...
    вам нужны такие неадекваты во власти??? - голосуйте за "фронт измен" и обязательно поддержите идею референдума (пусть даже Костусев ее приймет и его снимут) что б в горсовет пришло подобное неадекватное хамовитое жлобьё
    Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2011 в 12:56.

20. Вверх #34080
    User banned
    В принципе нет, только вот моральность такого поступка, грозит политической смертью.
    Кому грозит? Вы меня удивляете - там вобще в этом кубле остался хоть кто-нибудь на ком ещё есть место для пробы....???

Ответить в теме
Страница 1704 из 4245 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права