| ||
не надо ни закого будет голосовать - при снятии мэра до конца срока (или сколько-то времени не помню) и.о. мэра станет секретать горсовета - сейчас это представитель ПР Олег Брындак.
так что даже если Костусева кто-то когда-то и подвинет курс у города никуда не поменяется, "фронтовики" об этом почему-то забывают упомянуть
а убрать горсовет (как они хотят во втором пункте) - это они каши мало ели для подобных действий.
так что кроме пиара идея с референдумом ничем не примечательна.
Эдику тоже один или два раза пытались выразить недоверие, но у нас это заканчивается "ничем"
ну и как выше писалось, Костусев Киев вполне устраивает
угомонись жлобьё
ты собрался на референдум ради пиара и для того, что б присосаться к кормушке - менять систему и ПР ты еще не дорос, не о каких "потребностях" одесситов (кроме своих) ни ты, ни твоя партия не думает![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2011 в 12:38.
где ж я выступаю против? Я - за . Я за референдум. Но если в результате этих действий на трон "воодрузится" Гурвиц -то мне он не подходит. Всё предельно ясно. "Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет"(с). Ни одна политическая сила не начинает мутить что-то против кого-то, не имея своих собственных видов на то или иное кресло. Прописные истины детского сада.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Как вы трогательно заботитесь о Гурвице - сразу видно,что вы его сторонник....давайте не будем гадать ,а спросим у одесситов.
В любом случае мэром сможет стать лишь тот,кто сам захочет,а наша задача его поддержать или не поддержать.
Кажется референдум по снятию кактуса не запрещает ему баллотироваться снова и снова выиграть,ведь мы все знаем,что важно не как проголосуют,а как посчитают - об этом кто-нибудь подумал???
меня не устраиват Костусев. Но меня не устраивает и фронт змин. Поэтому я не могу никак добиться фамилий, которые в дальнейшем будут друг другу глазки выколупывать за кресло мэра моего города. Если это будут люди, подобные wiesenthal, то меня подобные неадекваты тоже не устроят у власти. Всё предельно просто.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Алексей Гончаренко: «Задержание вице-мэра, курировавшего парковки и прибрежную сферу — закономерный итог»
http://dumskaya.net/news/Aleksej-Goncharenko-Zaderganie-vice-mera-kurirov-014917/
Радует одно, подавляющее большинство одесситов поняли что кактус-говно и его пора гнать. С нетерпением жду референдум, даже пойду проголосую)))))))
отвечаю - мэром Хайфы или М.Подольска пусть будет - в Одессе нет!
мэр - это избирательная должность, и станет тот, кого выберут горожане, а не тот "кто сам захочет"В любом случае мэром сможет стать лишь тот,кто сам захочет,а наша задача его поддержать или не поддержать.
деточка, с таким лексиконом тебе на привозе торговать, а не преподавать в Грециичемы ты можешь научить???
...
вам нужны такие неадекваты во власти??? - голосуйте за "фронт измен" и обязательно поддержите идею референдума (пусть даже Костусев ее приймет и его снимут) что б в горсовет пришло подобное неадекватное хамовитое жлобьё![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 25.09.2011 в 12:56.
Социальные закладки