Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 681 из 1468 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 29360
  1. Вверх #13601
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А зачем? Итак сойдёт.
    Как можно было присягать при СССР только русскому народу, если в СССР входило 15 республик?
    Так что в постах данного персонажа мало что от здравого смысла...........
    У данного персонажа не только здравого смысла нет, а вообще наблюдается клиника сплошная. Не пойму только одного - толи в дурке интернет доступен стал, толи их выпускают до дому иногда?

2. Вверх #13602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Зачем же передёргивать то?
    Да вспомнилось , первоначально говорили : не служу Советскому Союзу , а "Служу трудовому народу"

3. Вверх #13603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви тільки лишній раз підтвердили цим, що тут не йде мова про Русь, Руський народ, Руську землю! Бо саме в цьому розумінню і полягає суть в істині. І навіть не згадується і сама Росія, бо її чекая доля бувшого СССР. Передьоргує тут той, хто відвергає справжнє ім"я у людини, родини, роду, народу і Батьківщини своїй.
    Я вам писал ответ развернутый на ваше мне, но еурапейская Украина в очередной раз отключила всему району свет

Да и нафиг оно вам --- вы же все равно ничего не внемлете. Вы клинический русофоб и всё !

Я бы даже заткнулся , учитывая ваш почтенный возраст , но никакой патриот не может желать гадости соседнему государству ибо его беды будут рядом с тобой, а тем более что там живет твой же народ !

Вы тут басни ещё порасскажите , а мы поржем -- как это малая т.е. исконная Русь стала вдруг ненароком Окраиной , и как Россия , Москва , Ярославль , Владимир, Великий Новгород , Псков и т.д. вдруг стали неРусью -- вы хоть школьную программу освоили , почтенный вы наш собеседник ? Или дать вам украинские источники и исторические карты Руси за тысячу лет назад ?
    Москву основал Юрий Долгорукий -- сын киевского князя , Александр Невский опять же сын киевского князя . Даже Иван Грозный был последним из рюриковичей т.е. правлящего рода Руси !

4. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я вам писал ответ развернутый на ваше мне, но еурапейская Украина в очередной раз отключила всему району свет

Да и нафиг оно вам --- вы же все равно ничего не внемлете. Вы клинический русофоб и всё !

Я бы даже заткнулся , учитывая ваш почтенный возраст , но никакой патриот не может желать гадости соседнему государству ибо его беды будут рядом с тобой, а тем более что там живет твой же народ !

Вы тут басни ещё порасскажите , а мы поржем -- как это малая т.е. исконная Русь стала вдруг ненароком Окраиной , и как Россия , Москва , Ярославль , Владимир, Великий Новгород , Псков и т.д. вдруг стали неРусью -- вы хоть школьную программу освоили , почтенный вы наш собеседник ? Или дать вам украинские источники и исторические карты Руси за тысячу лет назад ?
    Москву основал Юрий Долгорукий -- сын киевского князя , Александр Невский опять же сын киевского князя . Даже Иван Грозный был последним из рюриковичей т.е. правлящего рода Руси !
    Ще за Андрія Суздальского не сказали.Який з татарами спалив і пограбував стольний град.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #13605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Ще за Андрія Суздальского не сказали.Який з татарами спалив і пограбував стольний град.
    А Ярослав Мудрый и Владимир Красно Солнышко вот типо были агнцами небесными , а княгиня Ольга и т.д. и т.п. ?

И Русь крестили не огнем и мечом а ?

Это было раннее средневековье , что творилось в это время в просвещенной Еуропе я вообще молчу

В те времена даже арабы были на голову цивилизованней европейских дикарей и варваров !

6. Вверх #13606
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А тебе то що до того, ясновельможный пане? Андрей Боголюбский - сын киевского князя Юрия Долгорукого (из Рюриковичей). И что из того? А грабеж да поджоги городов - обычные средневековые разборки тогдашних авторитетов (князей)...

7. Вверх #13607
    Постоялец форума
    "ALKA ", "Гудвин", "Dema", "Алик П." "Семирек", "sakos". Я - Русофіл!!! А ви - Рософіли! Вам, зарозумілим пояснюю: я захищаю Русь, Християнську Київську Русь і сучасну незалежну головну, основну і серцевину частину Русі - Україну!!! А ви, захищаєте - "Росію"! І серед вас, я не бачу жодного Християнина по вірі.

8. Вверх #13608
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "ALKA ", "Гудвин", "Dema", "Алик П." "Семирек", "sakos". Я - Русофіл!!! А ви - Рософіли! Вам, зарозумілим пояснюю: я захищаю Русь, Християнську Київську Русь і сучасну незалежну головну, основну і серцевину частину Русі - Україну!!! А ви, захищаєте - "Росію"! І серед вас, я не бачу жодного Християнина по вірі.
    Знаете,Істинко......
    Лично я не могу сказать, что Вы дурак или тупой нацик.
    Но.....
    Складывается впечатление, что Вы как "взлетели в космос" на волне эйфории в 1991 - так там и остались.
    Вы так увлеклись обличением СССР и России, что утратили связь с реальностью и не замечаете, что страна называемая Украина уже 20 лет катится под уклон, растеряв промышленный и научный потенциал, психическое и физическое здоровье населения и само население.
    И всё это началось тогда, когда Украина стала "независимой".
    Так о чём Вы тут вещаете?
    Какая нафиг Киевская Русь?
    Какая нафиг сердцевина?
    Послушайте надосуге Гребенщикова "Полковник Васин".......
    Масса аналогий с современной Украиной о который Вы так мечтали.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2011 в 11:30.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #13609
    Мистер Сарказм

Не слышали, что гордыня смертный грех?
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #13610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не слышали, что гордыня смертный грех?
    Покажіть мою гордість.

11. Вверх #13611
    Постоялец форума
    Вы , батенька , уже окончательно запутались --- то вы писали что не надо путать Отчизну и государство, режим . Теперь вы оказывается защищаете этот самый режим.
    Украина без России и Беларуси это пень без ветвей и листьев , также само и Россия это огромная крона без корней !

12. Вверх #13612
    Мистер Сарказм

Покажіть мою гордість.
    Да почитайте сами себя. Волосы дыбом не встают? Поучаете всех, делаете из себя единственного хранителя православной мудрости. Не лучше ли, ежели православный, обращаться ко всем со смирением (даже к врагам, подобно св.Серафиму Саровскому) - "Радость моя!"?

13. Вверх #13613
    Постоялец форума
    Где ты её захыщаешь? На какой передовой?
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #13614
    Постоялец форума
    Знаете,Істинко......
    Лично я не могу сказать, что Вы дурак или тупой нацик.
    Но.....
    Складывается впечатление, что Вы как "взлетели в космос" на волне эйфории в 1991 - так там и остались.
    Вы так увлеклись обличением СССР и России, что утратили связь с реальностью и не замечаете, что страна называемая Украина уже 20 лет катится под уклон, растеряв промышленный и научный потенциал, психическое и физическое здоровье населения и само население.
    И всё это началось тогда, когда Украина стала "независимой".
    Так о чём Вы тут вещаете?
    Какая нафиг Киевская Русь?
    Какая нафиг сердцевина?
    Послушайте надосуге Гребенщикова "Полковник Васин".......
    Масса аналогий с современной Украиной о который Вы так мечтали.
    Хіба не на Християнській Київської Русі утримується і сучасна Росія? Хіба не "Київ - мати городов Руських"?
    Грєбєнщиков мені не відомий з "Полковником Васин", бо пізнаю Бібпейське вчення. Бо все, що я раніше читав і вівчав, почав розуміти тільки після вивчання Біблії. Саме Біблія допомогая мені зрозуміти, що таке "Висотна Суть", і що "глибина суть". Бо я зовсім не мрійник, а реаліст. І не лицемір, прикриваючий зло лестливими словами, обіцянками і зовнішним видом. Хіба не подібні вам отримали від того, хто вам обіцяв дружбу з Росією? І не отримаєте, бо амбіційна і емоційна ваша направленість грунтується не на справедливості, совісті і честі загальнолюдських ціностей пізнанням правди в істині. а на комуно-соціальній злочиній ідеології, яку ви без успіху захищаєте. Добро, правда і справедливість непереможні!!!

15. Вверх #13615
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хіба не на Християнській Київської Русі утримується і сучасна Росія?
    Киевская Русь скончалась много веков назад.
    А современная Россия удерживается на наследии СССР, углеводородах и на могучем терпении и таланте русского народа.

Грєбєнщиков мені не відомий з "Полковником Васин", бо пізнаю Бібпейське вчення.
    Скажу больше......
    Он ко всему ещё и москаль...........

Хіба не подібні вам отримали від того, хто вам обіцяв дружбу з Росією?
    А кто их укр. президентов не обещал дружбу с Россией?

І не отримаєте, бо амбіційна і емоційна ваша направленість грунтується не на справедливості, совісті і честі загальнолюдських ціностей пізнанням правди в істині. а на комуно-соціальній злочиній ідеології, яку ви без успіху захищаєте. Добро, правда і справедливість непереможні!!!
    Расскажите, на чём "грунтется" Ваша эмоционная направленность и почему страна Украина , как только получила независимость - стала стремительно деградировать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #13616
    Постоялец форума
    Хіба не на Християнській Київської Русі утримується і сучасна Росія? Хіба не "Київ - мати городов Руських"?
    Грєбєнщиков мені не відомий з "Полковником Васин", бо пізнаю Бібпейське вчення. Бо все, що я раніше читав і вівчав, почав розуміти тільки після вивчання Біблії. Саме Біблія допомогая мені зрозуміти, що таке "Висотна Суть", і що "глибина суть". Бо я зовсім не мрійник, а реаліст. І не лицемір, прикриваючий зло лестливими словами, обіцянками і зовнішним видом. Хіба не подібні вам отримали від того, хто вам обіцяв дружбу з Росією? І не отримаєте, бо амбіційна і емоційна ваша направленість грунтується не на справедливості, совісті і честі загальнолюдських ціностей пізнанням правди в істині. а на комуно-соціальній злочиній ідеології, яку ви без успіху захищаєте. Добро, правда і справедливість непереможні!!!
    Блискавично , оплески у залу !

Ватсон , Ватсон ... вы видели ? ( кф "Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона")

17. Вверх #13617
    Постоялец форума
    Киевская Русь
    Скажу ещё больше --- никакого государства под названием Киевская Русь никогда не было --- это искусственный термин для обозначения Руси до монгольского нашествия и всё. Кстати татары никакого отношения к нему не имели ибо как нация возникли на век-два позже вообще , практически уже при распаде Орды
    Государство называлось просто Русь !

18. Вверх #13618
    Мистер Сарказм

Скажу ещё больше --- никакого государства под названием Киевская Русь никогда не было --- это искусственный термин для обозначения Руси до монгольского нашествия и всё. Кстати татары никакого отношения к нему не имели ибо как нация возникли на век-два позже вообще , практически уже при распаде Орды
    Государство называлось просто Русь !
    "Киевская Русь" придумана питерскими историками в середине 19 века.

19. Вверх #13619
    Постоялец форума
    Вы , батенька , уже окончательно запутались --- то вы писали что не надо путать Отчизну и государство, режим . Теперь вы оказывается защищаете этот самый режим.
    Украина без России и Беларуси это пень без ветвей и листьев , также само и Россия это огромная крона без корней !
    Ой "sakos", читайте уважно мої повідомлення. Звідкиля ви видрали, де б я схвалював комуно-соціальну владу комуністичних секретарів Кравчука і Кучми, або зрадника національних інтересів України Ющенка??? Тим більш сучасного злочиного неука, практично диктаторсього режиму Януковича? Наведи мені приклад, або цитату, або фразу де б я спротирічів собі в розумінні Батьківщини і державного устрою влади?
    Ви вірно визначили, що Росія не має корня. І запам"ятайте, що сучасна Україна це стовбур, який утримується на живому корню нас людей, особисто на національних патріотах Русічах Русі.

20. Вверх #13620
    Постоялец форума
    Ой "sakos", читайте уважно мої повідомлення. Звідкиля ви видрали, де б я схвалював комуно-соціальну владу комуністичних секретарів Кравчука і Кучми, або зрадника національних інтересів України Ющенка??? Тим більш сучасного злочиного неука, практично диктаторсього режиму Януковича? Наведи мені приклад, або цитату, або фразу де б я спротирічів собі в розумінні Батьківщини і державного устрою влади?
    Ви вірно визначили, що Росія не має корня. І запам"ятайте, що сучасна Україна це стовбур, який утримується на живому корню нас людей, особисто на національних патріотах Русічах Русі.
    Так поясните мне несвидомому какого хрена надо было брать тогда для державы позорное польское название Окраина ?
    И почему патриотизм украинца непременно основывается на ненависти к своему же собственному народу русскому и РФ , в которой кстати проживает дохрена миллионов этнических украинцев ?
    Россия далеко не идеальное государство и далеко не всё русским как в Украине так и в самой России в ней нравится. Но суть в том , что она это основа православного и славянского мира . Не будет РФ сожрут и Украину, и Польшу, и Сербию и т.д.
    Россия это как бы становой хребет , ствол, а все остальное это листья сегодня как не крути.

Закрытая тема
Страница 681 из 1468 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права