|
Я вам писал ответ развернутый на ваше мне, но еурапейская Украина в очередной раз отключила всему району свет
Да и нафиг оно вам --- вы же все равно ничего не внемлете. Вы клинический русофоб и всё !
Я бы даже заткнулся , учитывая ваш почтенный возраст , но никакой патриот не может желать гадости соседнему государству ибо его беды будут рядом с тобой, а тем более что там живет твой же народ !
Вы тут басни ещё порасскажите , а мы поржем-- как это малая т.е. исконная Русь стала вдруг ненароком Окраиной , и как Россия , Москва , Ярославль , Владимир, Великий Новгород , Псков и т.д. вдруг стали неРусью -- вы хоть школьную программу освоили , почтенный вы наш собеседник ? Или дать вам украинские источники и исторические карты Руси за тысячу лет назад ?
Москву основал Юрий Долгорукий -- сын киевского князя , Александр Невский опять же сын киевского князя . Даже Иван Грозный был последним из рюриковичей т.е. правлящего рода Руси !
А Ярослав Мудрый и Владимир Красно Солнышко вот типо были агнцами небесными , а княгиня Ольга и т.д. и т.п. ?
И Русь крестили не огнем и мечом а ?
Это было раннее средневековье , что творилось в это время в просвещенной Еуропе я вообще молчу
В те времена даже арабы были на голову цивилизованней европейских дикарей и варваров !
"ALKA ", "Гудвин", "Dema", "Алик П." "Семирек", "sakos". Я - Русофіл!!! А ви - Рософіли! Вам, зарозумілим пояснюю: я захищаю Русь, Християнську Київську Русь і сучасну незалежну головну, основну і серцевину частину Русі - Україну!!! А ви, захищаєте - "Росію"! І серед вас, я не бачу жодного Християнина по вірі.
Знаете,Істинко......
Лично я не могу сказать, что Вы дурак или тупой нацик.
Но.....
Складывается впечатление, что Вы как "взлетели в космос" на волне эйфории в 1991 - так там и остались.
Вы так увлеклись обличением СССР и России, что утратили связь с реальностью и не замечаете, что страна называемая Украина уже 20 лет катится под уклон, растеряв промышленный и научный потенциал, психическое и физическое здоровье населения и само население.
И всё это началось тогда, когда Украина стала "независимой".
Так о чём Вы тут вещаете?
Какая нафиг Киевская Русь?
Какая нафиг сердцевина?
Послушайте надосуге Гребенщикова "Полковник Васин".......
Масса аналогий с современной Украиной о который Вы так мечтали.
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2011 в 11:30.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Слава українським українцям української України!
Хіба не на Християнській Київської Русі утримується і сучасна Росія? Хіба не "Київ - мати городов Руських"?
Грєбєнщиков мені не відомий з "Полковником Васин", бо пізнаю Бібпейське вчення. Бо все, що я раніше читав і вівчав, почав розуміти тільки після вивчання Біблії. Саме Біблія допомогая мені зрозуміти, що таке "Висотна Суть", і що "глибина суть". Бо я зовсім не мрійник, а реаліст. І не лицемір, прикриваючий зло лестливими словами, обіцянками і зовнішним видом. Хіба не подібні вам отримали від того, хто вам обіцяв дружбу з Росією? І не отримаєте, бо амбіційна і емоційна ваша направленість грунтується не на справедливості, совісті і честі загальнолюдських ціностей пізнанням правди в істині. а на комуно-соціальній злочиній ідеології, яку ви без успіху захищаєте. Добро, правда і справедливість непереможні!!!
Киевская Русь скончалась много веков назад.
А современная Россия удерживается на наследии СССР, углеводородах и на могучем терпении и таланте русского народа.
Скажу больше......Грєбєнщиков мені не відомий з "Полковником Васин", бо пізнаю Бібпейське вчення.
Он ко всему ещё и москаль...........
А кто их укр. президентов не обещал дружбу с Россией?Хіба не подібні вам отримали від того, хто вам обіцяв дружбу з Росією?
Расскажите, на чём "грунтется" Ваша эмоционная направленность и почему страна Украина , как только получила независимость - стала стремительно деградировать?І не отримаєте, бо амбіційна і емоційна ваша направленість грунтується не на справедливості, совісті і честі загальнолюдських ціностей пізнанням правди в істині. а на комуно-соціальній злочиній ідеології, яку ви без успіху захищаєте. Добро, правда і справедливість непереможні!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Скажу ещё больше --- никакого государства под названием Киевская Русь никогда не было --- это искусственный термин для обозначения Руси до монгольского нашествия и всё. Кстати татары никакого отношения к нему не имели ибо как нация возникли на век-два позже вообще , практически уже при распаде Орды
Государство называлось просто Русь !
Ой "sakos", читайте уважно мої повідомлення. Звідкиля ви видрали, де б я схвалював комуно-соціальну владу комуністичних секретарів Кравчука і Кучми, або зрадника національних інтересів України Ющенка??? Тим більш сучасного злочиного неука, практично диктаторсього режиму Януковича? Наведи мені приклад, або цитату, або фразу де б я спротирічів собі в розумінні Батьківщини і державного устрою влади?
Ви вірно визначили, що Росія не має корня. І запам"ятайте, що сучасна Україна це стовбур, який утримується на живому корню нас людей, особисто на національних патріотах Русічах Русі.
Так поясните мне несвидомому какого хрена надо было брать тогда для державы позорное польское название Окраина ?
И почему патриотизм украинца непременно основывается на ненависти к своему же собственному народу русскому и РФ , в которой кстати проживает дохрена миллионов этнических украинцев ?
Россия далеко не идеальное государство и далеко не всё русским как в Украине так и в самой России в ней нравится. Но суть в том , что она это основа православного и славянского мира . Не будет РФ сожрут и Украину, и Польшу, и Сербию и т.д.
Россия это как бы становой хребет , ствол, а все остальное это листья сегодня как не крути.![]()
Социальные закладки