Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1703 из 4245 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 84898
  1. Вверх #34041
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    о. проясняется процесс. Что с горсоветом? Есть вероятность, что горсовет не "ляжет" под Костусева?
    согласен. такой горсовет как сейчас - это дрянь человеческая. но куда они денутся от судов. да и прокуратура им спокойно жить не даст.

2. Вверх #34042
    перестань. Если бы Гурвиц всех устраивал, он бы сейчас был мэром. И плевать он хотел на неблагодарность , если тут такие деньги мимо плывут. Не делайте из него благородного Фэт-Фрумоса.

Так что с альтернативой Кактусу?
    Зачем Вы врете. На прошедших выборах победил именно Гурвиц. То что намутили с подсчетом голосов - это тема отдельного разговора.

3. Вверх #34043
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    согласен. такой горсовет как сейчас - это дрянь человеческая. но куда они денутся от судов. да и прокуратура им спокойно жить не даст.
    наивно и смешно. А Ярош уже уволена Да и прокуратура отдана Ахметову.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #34044
    Зачем Вы врете. На прошедших выборах победил именно Гурвиц. То что намутили с подсчетом голосов - это тема отдельного разговора.
    Зачем Вы врете. У Вас есть доказательства? Вы уже устали всех здесь своими "Вы врете" и "ты поц".

5. Вверх #34045
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a, на референдум да, хотя там вроде горесовет голосовать ещё должен. Тут сам факт важен, что соберут пару тысяч подписей на инициирование референдума. А их соберут легко, я уже готов идти ставить автограф!
    Подписей надо 80000. Можно поставить ее в любом офисе партии ФЗ. Важно только, что бы был паспорт с собой. И важно только один раз записаться, иначе они(кактус и горсовет) потом будут претензии предъявлять.

6. Вверх #34046
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Такое добро как берегоукрепительные гостиницы в 20 этажей нам не надо!
    Разве ж это Гурвиц построил??
    Он сам всегда ею возмущался.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #34047
    наивно и смешно. А Ярош уже уволена Да и прокуратура отдана Ахметову.
    Смешно... а Вам не кажется, что это смех, сквозь слёзы. Ведь это вы выбрали нам такого преза, горсовет и мэра. Не стыдно, что мы должны теперь ваше дерьмо убирать?

8. Вверх #34048
    User banned
    Подписей надо 80000. Можно поставить ее в любом офисе партии ФЗ. Важно только, что бы был паспорт с собой. И важно только один раз записаться, иначе они(кактус и горсовет) потом будут претензии предъявлять.
    Наверняка будут провокаторы,которые подпишутся и дважды и трижды,с целью организовать почву для этих самых претензий( турбик наверное уже карандаш точит) - я бы заранее продумал этот вопрос....)))
    Последний раз редактировалось kastet; 25.09.2011 в 12:19.

9. Вверх #34049
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Разве ж это Гурвиц построил??
    Он сам всегда ею возмущался.
    А Вы вероятно не в курсе, что для здешних кактусоводов, гурвиц виноват во всём.

10. Вверх #34050
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Наверняка будут провокаторы,которые нодпишутся и дважды и трижды,с целью организовать почву для этих самых претензий - я бы заранее продумал этот вопрос....
    будут... но что делать. Посмотрите сколько их в этой ветке форума, однако мы же пытаемся с ними общаться. Вот и ФЗ пытается им мозг вправить.

11. Вверх #34051
    User banned
    будут... но что делать. Посмотрите сколько их в этой ветке форума, однако мы же пытаемся с ними общаться. Вот и ФЗ пытается им мозг вправить.
    Педагогика,это конечно хорошо,но в данном вопросе результат гораздо важнее процесса.Один раз уже были уверены в победе и в итоге проиграли(

12. Вверх #34052
    Смешно... а Вам не кажется, что это смех, сквозь слёзы. Ведь это вы выбрали нам такого преза, горсовет и мэра. Не стыдно, что мы должны теперь ваше дерьмо убирать?
    Вы больны, молодой человек. И при этом еще и хам с истерическими наклонностями. Вы же нормально на вопросы отвечать не можете . Вообще не понятно, куда смотрят модераторы. Другого бы уже забанили на сто лет, но Вас, видимо, для каких-то целей держат на форуме.

Впрочем, меня это не интересует.

Меня больше интересует возможность проведения референдума . Кактуса нужно убирать на..... из города. Но лично я за Гурвица голосовать не пойду. Тут многие кричат "не наступайте на одни и те же грабли дважды", и тут же всовывают нам Гурвица. Нужно уже сейчас выдвигать каких-то лидеров. Людям нужна конечная цель процесса. Не просто " выгоним Кактуса", а "даёшь в мэры , например, Пупкина, ...". имхо, конечно.

13. Вверх #34053
    Наверняка будут провокаторы,которые подпишутся и дважды и трижды,с целью организовать почву для этих самых претензий( турбик наверное уже карандаш точит) - я бы заранее продумал этот вопрос....)))
    будут. Но можно забить все фамилии в комп и отслеживать повторы. Или это не реально?

14. Вверх #34054
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/24/6614068/
    почитайте комментарии...

15. Вверх #34055
    будут. Но можно забить все фамилии в комп и отслеживать повторы. Или это не реально?
    мы не настолько богаты, чтобы заказывать программистам такие программы.

16. Вверх #34056
    User banned
    Вы больны, молодой человек. И при этом еще и хам с истерическими наклонностями. Вы же нормально на вопросы отвечать не можете . Вообще не понятно, куда смотрят модераторы. Другого бы уже забанили на сто лет, но Вас, видимо, для каких-то целей держат на форуме.

Впрочем, меня это не интересует.

Меня больше интересует возможность проведения референдума . Кактуса нужно убирать на..... из города. Но лично я за Гурвица голосовать не пойду. Тут многие кричат "не наступайте на одни и те же грабли дважды", и тут же всовывают нам Гурвица. Нужно уже сейчас выдвигать каких-то лидеров. Людям нужна конечная цель процесса. Не просто " выгоним Кактуса", а "даёшь в мэры , например, Пупкина, ...". имхо, конечно.
    Мне кажется,что вы не столь наивны,как пытаетесь казаться - предложите,а мы обсудим...))

17. Вверх #34057
    User banned
    Как по мне.Писульня уже поднадоела.5 лет пройдут быстро.Вот и будем выбирать.Меня же Костусев устраивает.

18. Вверх #34058
    User banned
    Скорее фамилии и адреса...Реально.

19. Вверх #34059
    User banned
    мы не настолько богаты, чтобы заказывать программистам такие программы.
    Данная цель оправдывает любые средства - речь идёт о благополучии миллионного(пока ещё)города!

20. Вверх #34060
    Мне кажется,что вы не столь наивны,как пытаетесь казаться - предложите,а мы обсудим...))
    к сожалению, у меня нет никаких предложений, я не настолько хорошо владею инфой по ситуации в городе, как, например, Аля. Но они должы быть у тех, кто начал это дело (по референдуму, я имею ввиду). Иначе -смысл этой затеи? Ведь конечная цель - посадить другого мэра в кресло.

Ответить в теме
Страница 1703 из 4245 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 2703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права