предположим, уже собрали 80 000 подписей. Какой далее алгоритм действий? И дайте адреса ( хоть парочку) , где палатки ФЗ будут стоять.
После сбора подписей, горсовет обязан будет назначить время проведения референдума. Предположительно в марте 2012 года. А там уже всё от горожан зависит.
предположим, уже собрали 80 000 подписей. Какой далее алгоритм действий? И дайте адреса ( хоть парочку) , где палатки ФЗ будут стоять.
Я уже знаю,что вроде бы назначено 80 человек и каждому поставлено задание собрать по 1000 подписей - так шо действительно будут по хатам ходить,но всё-равно найду их контору,меня часто не бывает дома,не хочу пропустить сей приятный акт заколачивания гвоздя в петрушку....
Можно подумать,что в рыгах одни красавцы,или в родЫне....Все политики уроды,но уродливее всех какактус,а я слишком люблю свой город,чтоб терпеть это чудище в мэрах!
Я уже знаю,что вроде бы назначено 80 человек и каждому поставлено задание собрать по 1000 подписей - так шо действительно будут по хатам ходить,но всё-равно найду их контору,меня часто не бывает дома,не хочу пропустить сей приятный акт заколачивания гвоздя в петрушку....
Да будут. Все очень серьезно. Людям даже зарплату будут платить за это.
Да, да. Я тоже подойду. Куда? Где палатки стоЯть будут? Хотя думаю, что палатки поставить не позволят. Или в офис ФЗ идти?
Тоже поучавствую. Обязательно голосну против этого придурка.
Социальные закладки