Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 214 из 540 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 10792
  1. Вверх #4261
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что это значит?
    м. англ. ипохондрия, хандра, мрачные думы, от которых и свет не мил. (инет)

2. Вверх #4262
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хммм наверное да, совсем забыл об этом слове
    Зачем искать иностранные слова? Ужель родных не хватает?....
    еще один вопрос из той же области - "как догнать ушедший паровоз?" когда кажется что опоздал на него...
    Даже тот паровоз, который на самом деле ушел (а не кажется что ушел) догнать можно, что уж говорить о паровозе, который "кажется"?....
    Хотя догнать - гораздо тяжелее и затратнее, чем "успеть вовремя"
    или ну его нафиг погоня за тем паровозом, и нужно искать новый?
    Может быть и так.... а может быть таким макаром всю жизнь можно за паровозами гоняться....

3. Вверх #4263
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Может быть и так.... а может быть таким макаром всю жизнь можно за паровозами гоняться....
    А может быть в этом и есть сермяжная.))) ?
    Зачастую устремляешься к результату, и только получив его понимаешь что гоооораааздо приятнее был сам процесс.)))
    Как с этими паровозами.))- не сесть в него важно, а ..мм..подогонять.
    а? ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #4264
    Философ форума

Хорошо, когда можно позволить себе дождаться следующего поезда. Главное - не увлекаться ожиданием, а то можно так и остаться на перроне.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4265
    Смена городов не даст тебе засохнуть на перроне.)))
    Вот для этого мы и придумываем себе смену событий.))) чтоб можно было подогонять, подоганять..и догнать. изредка.))
    Снова и снова спрыгивая по стоп -крану.

6. Вверх #4266
    Это зеркала. Когда ты в покое тебе ничего докучать не может. Я же говорю, рано проснулась.
    Когда видеть уже можешь, а воспринимать ещё не хочешь. Плюнь на это. Оно ничего не стоит, это просто восприятие. С реальностью ничего общего не имеет.
    пасиб...за поддержку
    я одичала...разочеловечилась Уже да...вижу...всего-лишь морок

7. Вверх #4267
    как это я вчера не заметила...
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    дык я ж их не убить
    просто видеть не хочу
    просыпаться и засыпаться так чтобы людей не видеть....ибо ПРОТИВНЫ.
    я ну хоть самое ужасное чмо на свете и кто угодно....но видеть их не могу..всё.....и не хочу........
    мож кому и всё равно...я не могу..меня физически именно тошнит от них......
    ........
    ух ты..
    я одичала...разочеловечилась Уже да...вижу...всего-лишь морок
    неа.
    А это и есть реальность. и еще костюмы. пустые костюмы и пустые черные глазницы вместо живых глаз.и одинаковые маски на "лицах".штамповые улыбки.и лишь где- нигде живое лицо.человеческое.
    welсоme to hell ,hunny .
    ПС.Но ты не переживай- это вИдение вскоре закроется. если не захочешь с этим жить и дальше.)))))
    тривиальное смещение тс.

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А может быть в этом и есть сермяжная.))) ?
    Зачастую устремляешься к результату, и только получив его понимаешь что гоооораааздо приятнее был сам процесс.)))
    Как с этими паровозами.))- не сесть в него важно, а ..мм..подогонять.
    а? ))
    У кого-то - да, и есть "сермяжная". Но если "это" для кого-то верно, то это не означает что оно верно для всех и всегда.

9. Вверх #4269
    У кого-то - да, и есть "сермяжная". Но если "это" для кого-то верно, то это не означает что оно верно для всех и всегда.
    верно- верно.
    я своим "может быть" лишь продолжила цепочку ваших "может быть ":
    re-
    Может быть и так.... а может быть ....
    И все это только для того, чтобы вы пришли к изумительному по своей свежести выводу:

не выдавая свое "может быть" за истину в посл. инстанции.)))
    ПС. можете не благодарить. ))))))))))
    бебебе

10. Вверх #4270
    И все это только для того, чтобы вы пришли к изумительному по своей свежести выводу:
    не выдавая свое "может быть" за истину в посл. инстанции.)))
    ПС. можете не благодарить. ))))))))))
    бебебе
    Гм... странно... за что благодарить то?.... Сей "вывод" является одним из центральных в моей картине мировоззрения, начиная где-то лет с 9-ти.....
    Впрочем, если Вам хочется приписать себе заслугу того, что я к этому выводу пришел лишь сейчас и только лишь благодаря Вам - пожалуйста, я не против

11. Вверх #4271
    User banned
    Названия?
    не могу.....
    прям всё не могу.....
    смотрю на людей и блевать мне от них охота.....вот и есть моя истинная порода....вот в этом и есть вся я...не понимаю и не приемлю...за что они себя так низко...прям кроли говорящие,..чудо б.....не говорили бы и не поняла бы что ЛЮДИ..
    ..а представь что эти кроли говорящие это твои братья и сёстры...часть тебя, только они забыли об этом и вот...дурачатся на полном серьёзе, чтоб и ты их серьёзно воспринимала...ох, знала бы ты как я люблю погнать с такими кролями...знаешь как это весело, попробуй как нибудь...а то блевать, блевать от этого точно не захочется. Почему ты в них не видишь себя, простых добрых людей...которым ничего не чуждо, им просто страшно...они ведь потерялись, а может и потерялись потому что их часто не приемлют..не понимают. Чем дальше, тем ниже..потому они себя так низко, но я не встреча ни одного..на какой бы "низине" не находились, чтоб не было искорки желания. Твоя истинная природа, как и у остальных...это любовь.)

12. Вверх #4272
    как это я вчера не заметила...
    ух ты..
    неа.
    А это и есть реальность. и еще костюмы. пустые костюмы и пустые черные глазницы вместо живых глаз.и одинаковые маски на "лицах".штамповые улыбки.и лишь где- нигде живое лицо.человеческое.
    welсоme to hell ,hunny .
    ПС.Но ты не переживай- это вИдение вскоре закроется. если не захочешь с этим жить и дальше.)))))
    тривиальное смещение тс.
    я не разозлилась...меня веселит то, каким образом я пыталась объясняться о своём этом внезапном ощущении омерзения )))))))))))))
    Я мялась , затыкалась на полуслове, сказала: сейчас попробую объяснить и в итоге махнула рукой, замолчав...
    рассмеялась...
    и уже хохоча в голос, подытожила..."знаешь хотела сказать, что презираю...но сочла презрение "мнением", а презираю настолько, что даже составлять мнение об этом будет слишком ...не достойно даже того, чтобы составлять мнение об этом )))))))))))) повеселила сама себя, очень )
    новость ...конечно...что людей-то, собственно, мало...чувствуешь себя плодом тополя...чем-то невозможным и несуществующим...
    закроется? ... хорошо бы...я уже как-то и подотвыкла от реагирования, удивляюсь

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а представь что эти кроли говорящие это твои братья и сёстры...часть тебя, только они забыли об этом и вот...дурачатся на полном серьёзе, чтоб и ты их серьёзно воспринимала...ох, знала бы ты как я люблю погнать с такими кролями...знаешь как это весело, попробуй как нибудь...а то блевать, блевать от этого точно не захочется. Почему ты в них не видишь себя, простых добрых людей...которым ничего не чуждо, им просто страшно...они ведь потерялись, а может и потерялись потому что их часто не приемлют..не понимают. Чем дальше, тем ниже..потому они себя так низко, но я не встреча ни одного..на какой бы "низине" не находились, чтоб не было искорки желания. Твоя истинная природа, как и у остальных...это любовь.)
    Ты знаешь, слова твои верные ...мои слова такие же...потому что "слова"
    НО...так как я перестала рассуждать, и стала испытывать себя на состояния ...это иной немного уровень...и ты говоришь о ком-то, но я уверена, что это не тот опыт...потому что описанный тобой знаком мне вполне
    иди туда куда не ходишь и не был и увидишь

14. Вверх #4274
    Когда, "выходишь из себя", не испытываешь абсолютно никаких затруднений, ни с поиском выхода, ни с выбором направления...
    Как будто и выхода не существует никакого на самом деле...свободное пространство, во всех направлениях...вышвырнет вполне по законам гравитации из движущегося потока кабинок в противоположную от удара сторону Иногда даже проводники есть или как их назвать лучше...провожатые...ну это те которые, как принято это озвучивать, выводят "меня из себя, прям так и представила.. "мне кажется вы в себе засиделись немного..не хотите...прогуляться " А "себя", исходя из этого всего, действительно беречь надо...в нём, всё таки это непоседливое "меня" находится, которое всё выскочить норовит )

15. Вверх #4275
    Философ форума

Когда, "выходишь из себя", не испытываешь абсолютно никаких затруднений, ни с поиском выхода, ни с выбором направления...
    Как будто и выхода не существует никакого на самом деле...свободное пространство, во всех направлениях...вышвырнет вполне по законам гравитации из движущегося потока кабинок в противоположную от удара сторону Иногда даже проводники есть или как их назвать лучше...провожатые...ну это те которые, как принято это озвучивать, выводят "меня из себя, прям так и представила.. "мне кажется вы в себе засиделись немного..не хотите...прогуляться " А "себя", исходя из этого всего, действительно беречь надо...в нём, всё таки это непоседливое "меня" находится, которое всё выскочить норовит )
    Что ты подразумеваешь по "выходом из себя"?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4276
    Что ты подразумеваешь по "выходом из себя"?
    Банальщину всякую
    Когда ты обнаружил, что в некотором роде, ты "не в себе", как будто даже рядом с собой...и стыдливо как улика прячешься назад в себя...и вспомнить не можешь каким это образом ты выпал из собственного домика и явно же ты тут как-то внезапно совсем очутился, но ты вывалившийся, вовсе не то, что внезапно поменяло траекторию движения...просто ты легче, и улетел...продолжая движение по инерции...хм...я всё запутала ? ))

17. Вверх #4277
    User banned
    Как ни удивительно, да. После хвалебных диферамбов отцу, сыну и святому духу...

18. Вверх #4278
    Философ форума

Банальщину всякую
    Когда ты обнаружил, что в некотором роде, ты "не в себе", как будто даже рядом с собой...и стыдливо как улика прячешься назад в себя...и вспомнить не можешь каким это образом ты выпал из собственного домика и явно же ты тут как-то внезапно совсем очутился, но ты вывалившийся, вовсе не то, что внезапно поменяло траекторию движения...просто ты легче, и улетел...продолжая движение по инерции...хм...я всё запутала ? ))
    Гыыы))) Нет, не запутала. Дай себе полетать, возможно ты не выходишь из себя, а возвращаешься к себе. )))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4279
    User banned
    Она не возвращается, наоборот, выплёскивается наружу в промежутки времени. Почему - её дело.

20. Вверх #4280
    Гыыы))) Нет, не запутала. Дай себе полетать, возможно ты не выходишь из себя, а возвращаешься к себе. )))

(это такая мысль, просто круглая и жёлтая, не совсем обычная..но это она)

Ответить в теме
Страница 214 из 540 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права