| ||
Тема: Ваши философские мысли
Зачем искать иностранные слова? Ужель родных не хватает?....
Даже тот паровоз, который на самом деле ушел (а не кажется что ушел) догнать можно, что уж говорить о паровозе, который "кажется"?....
Хотя догнать - гораздо тяжелее и затратнее, чем "успеть вовремя"
Может быть и так.... а может быть таким макаром всю жизнь можно за паровозами гоняться....
Хорошо, когда можно позволить себе дождаться следующего поезда. Главное - не увлекаться ожиданием, а то можно так и остаться на перроне.![]()
Я желаю всем счастья!
Смена городов не даст тебе засохнуть на перроне.)))
Вот для этого мы и придумываем себе смену событий.))) чтоб можно было подогонять, подоганять..и догнать. изредка.))
Снова и снова спрыгивая по стоп -крану.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
как это я вчера не заметила...
ух ты..
неа.я одичала...разочеловечиласьУже да...вижу...всего-лишь морок
![]()
А это и есть реальность. и еще костюмы. пустые костюмы и пустые черные глазницы вместо живых глаз.и одинаковые маски на "лицах".штамповые улыбки.и лишь где- нигде живое лицо.человеческое.
welсоme to hell ,hunny .
ПС.Но ты не переживай- это вИдение вскоре закроется. если не захочешь с этим жить и дальше.)))))
тривиальное смещение тс.
верно- верно.
я своим "может быть" лишь продолжила цепочку ваших "может быть ":
re-
И все это только для того, чтобы вы пришли к изумительному по своей свежести выводу:
не выдавая свое "может быть" за истину в посл. инстанции.)))
ПС. можете не благодарить.))))))))))
бебебе
Гм... странно... за что благодарить то?.... Сей "вывод" является одним из центральных в моей картине мировоззрения, начиная где-то лет с 9-ти.....
Впрочем, если Вам хочется приписать себе заслугу того, что я к этому выводу пришел лишь сейчас и только лишь благодаря Вам - пожалуйста, я не против![]()
..а представь что эти кроли говорящие это твои братья и сёстры...часть тебя, только они забыли об этом и вот...дурачатся на полном серьёзе, чтоб и ты их серьёзно воспринимала...ох, знала бы ты как я люблю погнать с такими кролями...знаешь как это весело, попробуй как нибудь...а то блевать, блевать от этого точно не захочется. Почему ты в них не видишь себя, простых добрых людей...которым ничего не чуждо, им просто страшно...они ведь потерялись, а может и потерялись потому что их часто не приемлют..не понимают. Чем дальше, тем ниже..потому они себя так низко, но я не встреча ни одного..на какой бы "низине" не находились, чтоб не было искорки желания. Твоя истинная природа, как и у остальных...это любовь.)
я не разозлилась...меня веселит то, каким образом я пыталась объясняться о своём этом внезапном ощущении омерзения)))))))))))))
Я мялась , затыкалась на полуслове, сказала: сейчас попробую объяснить и в итоге махнула рукой, замолчав...
рассмеялась...
и уже хохоча в голос, подытожила..."знаешь хотела сказать, что презираю...но сочла презрение "мнением", а презираю настолько, что даже составлять мнение об этом будет слишком ...не достойно даже того, чтобы составлять мнение об этом)))))))))))) повеселила сама себя, очень
)
новость ...конечно...что людей-то, собственно, мало...чувствуешь себя плодом тополя...чем-то невозможным и несуществующим...
закроется? ... хорошо бы...я уже как-то и подотвыкла от реагирования, удивляюсь![]()
Ты знаешь, слова твои верные ...мои слова такие же...потому что "слова"
НО...так как я перестала рассуждать, и стала испытывать себя на состояния ...это иной немного уровень...и ты говоришь о ком-то, но я уверена, что это не тот опыт...потому что описанный тобой знаком мне вполне
иди туда куда не ходишь и не был и увидишь![]()
Когда, "выходишь из себя", не испытываешь абсолютно никаких затруднений, ни с поиском выхода, ни с выбором направления...
Как будто и выхода не существует никакого на самом деле...свободное пространство, во всех направлениях...вышвырнет вполне по законам гравитации из движущегося потока кабинок в противоположную от удара сторонуИногда даже проводники есть или как их назвать лучше...провожатые...ну это те которые, как принято это озвучивать, выводят "меня из себя, прям так и представила.. "мне кажется вы в себе засиделись немного..не хотите...прогуляться "
А "себя", исходя из этого всего, действительно беречь надо...в нём, всё таки это непоседливое "меня" находится, которое всё выскочить норовит
)
Банальщину всякую
Когда ты обнаружил, что в некотором роде, ты "не в себе", как будто даже рядом с собой...и стыдливо как улика прячешься назад в себя...и вспомнить не можешь каким это образом ты выпал из собственного домика и явно же ты тут как-то внезапно совсем очутился, но ты вывалившийся, вовсе не то, что внезапно поменяло траекторию движения...просто ты легче, и улетел...продолжая движение по инерции...хм...я всё запутала ?))
Как ни удивительно, да. После хвалебных диферамбов отцу, сыну и святому духу...
Она не возвращается, наоборот, выплёскивается наружу в промежутки времени. Почему - её дело.
Социальные закладки