.. совершенное движение..создающее фундамент жизни, быть в Здесь и Сейчас.
| ||
Тема: Ваши философские мысли
.. совершенное движение..создающее фундамент жизни, быть в Здесь и Сейчас.
Каждый день смотри на мир, как-будто в нём нет тебя…
И, ты поймёшь, что надо делать…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Слэклайн - это не просто хождение по натянутой стропе (канату). Слэклайн это мастерство достигать равновесия психики, без которого недостижимо равновесие тела. В основе духовных практик многих религиозных учений лежит умение выбрасывать весь сор из головы, успокаивать волны разума и достигать внутреннего спокойствия. Пройти по натянутому канату не выбросив сор из головы - также невозможно и в этом удивительные возможности слэклайна.
Ступите на канат и вы тут же почувствуете мощный импульс падения, вышибающий из равновесия, толкающий вон с каната. Не с тем же мы сталкиваемся и в жизни в стремлении достичь равновесия и покоя?...
Но слетев с каната раз, на другой вы уже будете способны контролировать свое тело, сконцентрировавшись только на нем и канате, тонкой линией уходящем вперед. И так раз за разом обретая контроль над своим умом и телом вы сможете противостоять толчкам жизненных обстоятельств "не слетая с каната", не теряя равновесия...
Ведь канат это аналогия жизни. Разве не так?
Последний раз редактировалось Resod; 25.09.2011 в 22:47.
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
..ценная вещь на земле валяться не будет, ну разве что если после очередной переоценки мы не находим ценности там...во что раньше вкладывали жизнь. Цепляет же не нечто цепкое, а то за что сами держимся...)))
Интересно, если осознанно держаться, зацепит? Правда с точность об этом можно сказать себе позже...а пока, можно теоретически.
Способы передвижения мы выбираем себе сами и поверхности тоже да и цену им назначаем тоже...только не потому, что этого желаем...а потому что ..
"железо железное"... и мы такие как способ нашего передвижения и он такой, какие мыИ будь на то моя воля я запретила бы людям искать первичное в этой взаимосвязи...но её нет, моей воли на такие запреты...и потому я себе передвигаюсь и краем глаза вижу, что кому-то интересно порассуждать о том, как правильнее это делать..а по всякому правильнее...как тебе нравится так и тебе правильно, вот и вся премудрость...моя разумеется...у всех своя
![]()
Не будет?хм.)) А все и всюду "валяется" на земле. И человек в том числе)) там же. На земле. Если у него не сдвинута крыша и он не воспарил над облаками.))). Всё- из нее, родимой. И все в нее возвращается.
У земли вообще нет шкалы ценностей.))
Цепляет .. то, что попадает в поле восприятия. То, что затрагивает струны души. Хоть минором, хоть мажором. Полет орла в небе.. яростный прибой моря.. ромашка на поле пшеницы..- разве мы за это "держимся"? Нет. Видимо здесь работает что- то иное. То, что заставляет раскинув руки, лететь вместе с орлом, глядя с высокой скалы на склоненный горизонт.Цепляет же не нечто цепкое, а то за что сами держимся...)))
Держаться.. это означает придавать этому ценность? так, что ли?Интересно, если осознанно держаться, зацепит?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
у...хм...биомасса вокруг...
...что-то я перехотела с этими людьми жить в одном континууме...
... вы вообще видели чего вокруг вас живёт...не ясен мне в таком случае оптимизм...угрюмая действительность......
ферма..........
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.09.2011 в 21:22.
..эт точно кругом одна сплошная биомасса...я тоже часть её, со всеми вытекающими. А ты...ты не, не...неужто ты и есть та самая угрюмая действительность...ну это не надолго, потерпи чуток...биомасса всё могёт растворить, либо поглотить...ну или ...слиться.)))
..ферма!!!!))))))))
Названия?
не могу.....
прям всё не могу.....
смотрю на людей и блевать мне от них охота.....вот и есть моя истинная порода....вот в этом и есть вся я...не понимаю и не приемлю...за что они себя так низко...прям кроли говорящие,..чудо б.....не говорили бы и не поняла бы что ЛЮДИ..
дык я ж их не убить
просто видеть не хочу
просыпаться и засыпаться так чтобы людей не видеть....ибо ПРОТИВНЫ.![]()
я ну хоть самое ужасное чмо на свете и кто угодно....но видеть их не могу..всё.....и не хочу........
мож кому и всё равно...я не могу..меня физически именно тошнит от них......
........
да пускай всё будет таким как есть....
мне не совсем понятно что я тут делаюа вообще совсем не понятно
![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.09.2011 в 23:55.
философы, как называется состояние человека когда что-то заканчивается, какие-то события или отношения, и на душе как-то пусто и грустно становиться?
еще один вопрос из той же области - "как догнать ушедший паровоз?" когда кажется что опоздал на него...
или ну его нафиг погоня за тем паровозом, и нужно искать новый?
Социальные закладки