Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 213 из 540 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 10792
  1. Вверх #4241
    User banned
    .. совершенное движение..создающее фундамент жизни, быть в Здесь и Сейчас.

2. Вверх #4242
    Скиталец

Каждый день смотри на мир, как-будто в нём нет тебя…
    И, ты поймёшь, что надо делать…
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Каждый день смотри на мир, как-будто в нём нет тебя…
    И, ты поймёшь, что надо делать…
    Некоторым бы научиться смотреть на мир так,как будто они в нем есть...Но это так,о наболевшем
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #4244
    Частый гость

По умолчанию Больше чем хождение по канату...

Слэклайн - это не просто хождение по натянутой стропе (канату). Слэклайн это мастерство достигать равновесия психики, без которого недостижимо равновесие тела. В основе духовных практик многих религиозных учений лежит умение выбрасывать весь сор из головы, успокаивать волны разума и достигать внутреннего спокойствия. Пройти по натянутому канату не выбросив сор из головы - также невозможно и в этом удивительные возможности слэклайна.
    Ступите на канат и вы тут же почувствуете мощный импульс падения, вышибающий из равновесия, толкающий вон с каната. Не с тем же мы сталкиваемся и в жизни в стремлении достичь равновесия и покоя?...
    Но слетев с каната раз, на другой вы уже будете способны контролировать свое тело, сконцентрировавшись только на нем и канате, тонкой линией уходящем вперед. И так раз за разом обретая контроль над своим умом и телом вы сможете противостоять толчкам жизненных обстоятельств "не слетая с каната", не теряя равновесия...
    Ведь канат это аналогия жизни. Разве не так?

Последний раз редактировалось Resod; 25.09.2011 в 22:47.
    Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Владимир Летов Посмотреть сообщение
    Ведь канат это аналогия жизни. Разве не так?
    Если уж канат аналогия жизни, то только у тех, кто придумывает себе трудности возникает желание его натянуть и таким образом по ней передвигаться...на самом деле канат валяется на земле...ходи не хочу
    имо

6. Вверх #4246
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Если уж канат аналогия жизни, то только у тех, кто придумывает себе трудности возникает желание его натянуть и таким образом по ней передвигаться...на самом деле канат валяется на земле...ходи не хочу
    имо
    ..ценная вещь на земле валяться не будет, ну разве что если после очередной переоценки мы не находим ценности там...во что раньше вкладывали жизнь. Цепляет же не нечто цепкое, а то за что сами держимся...)))
    Интересно, если осознанно держаться, зацепит? Правда с точность об этом можно сказать себе позже...а пока, можно теоретически.

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ценная вещь на земле валяться не будет, ну разве что если после очередной переоценки мы не находим ценности там...во что раньше вкладывали жизнь. Цепляет же не нечто цепкое, а то за что сами держимся...)))
    Интересно, если осознанно держаться, зацепит? Правда с точность об этом можно сказать себе позже...а пока, можно теоретически.
    Способы передвижения мы выбираем себе сами и поверхности тоже да и цену им назначаем тоже...только не потому, что этого желаем...а потому что ..
    "железо железное"... и мы такие как способ нашего передвижения и он такой, какие мы И будь на то моя воля я запретила бы людям искать первичное в этой взаимосвязи...но её нет, моей воли на такие запреты...и потому я себе передвигаюсь и краем глаза вижу, что кому-то интересно порассуждать о том, как правильнее это делать..а по всякому правильнее...как тебе нравится так и тебе правильно, вот и вся премудрость...моя разумеется...у всех своя

8. Вверх #4248
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ..ценная вещь на земле валяться не будет, ну разве что если после очередной переоценки мы не находим ценности там...во что раньше вкладывали жизнь.
    Не будет?хм.)) А все и всюду "валяется" на земле. И человек в том числе)) там же. На земле. Если у него не сдвинута крыша и он не воспарил над облаками.))). Всё- из нее, родимой. И все в нее возвращается.
    У земли вообще нет шкалы ценностей.))

Цепляет же не нечто цепкое, а то за что сами держимся...)))
    Цепляет .. то, что попадает в поле восприятия. То, что затрагивает струны души. Хоть минором, хоть мажором. Полет орла в небе.. яростный прибой моря.. ромашка на поле пшеницы..- разве мы за это "держимся"? Нет. Видимо здесь работает что- то иное. То, что заставляет раскинув руки, лететь вместе с орлом, глядя с высокой скалы на склоненный горизонт.
    Интересно, если осознанно держаться, зацепит?
    Держаться.. это означает придавать этому ценность? так, что ли?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #4249
    у...хм...биомасса вокруг...
    ...что-то я перехотела с этими людьми жить в одном континууме...
    ... вы вообще видели чего вокруг вас живёт...не ясен мне в таком случае оптимизм...угрюмая действительность......
    ферма..........
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.09.2011 в 21:22.

10. Вверх #4250
    User banned
    ... вы вообще видели чего вокруг вас живёт...не ясен мне в таком случае оптимизм...угрюмая действительность......
    ферма..........
    ..эт точно кругом одна сплошная биомасса...я тоже часть её, со всеми вытекающими. А ты...ты не, не...неужто ты и есть та самая угрюмая действительность...ну это не надолго, потерпи чуток...биомасса всё могёт растворить, либо поглотить...ну или ...слиться.)))
    ..ферма!!!!))))))))

11. Вверх #4251
    Постоялец форума
    ..эт точно кругом одна сплошная биомасса...я тоже часть её, со всеми вытекающими. А ты...ты не, не...неужто ты и есть та самая угрюмая действительность...ну это не надолго, потерпи чуток...биомасса всё могёт растворить, либо поглотить...ну или ...слиться.)))
    ..ферма!!!!))))))))
    ну... прям растворишь..))) Каруселька ,наверно впервые , увидела паразитарную сеть устроившую себе ферму и еще не определилась с кем она ... нужно время..поживем увидим ))

12. Вверх #4252
    ..ферма!!!!))))))))
    Названия?
    не могу.....
    прям всё не могу.....
    смотрю на людей и блевать мне от них охота.....вот и есть моя истинная порода....вот в этом и есть вся я...не понимаю и не приемлю...за что они себя так низко...прям кроли говорящие,..чудо б.....не говорили бы и не поняла бы что ЛЮДИ..

13. Вверх #4253
    Философ форума

ферма..........
    Ты просто рано проснулась.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты просто рано проснулась.
    дык я ж их не убить
    просто видеть не хочу
    просыпаться и засыпаться так чтобы людей не видеть....ибо ПРОТИВНЫ.
    я ну хоть самое ужасное чмо на свете и кто угодно....но видеть их не могу..всё.....и не хочу........
    мож кому и всё равно...я не могу..меня физически именно тошнит от них......
    ........

да пускай всё будет таким как есть....
    мне не совсем понятно что я тут делаю а вообще совсем не понятно
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 24.09.2011 в 23:55.

15. Вверх #4255
    Заядлый гость
    философы, как называется состояние человека когда что-то заканчивается, какие-то события или отношения, и на душе как-то пусто и грустно становиться?

16. Вверх #4256
    Философ форума

дык я ж их не убить
    просто видеть не хочу
    просыпаться и засыпаться так чтобы людей не видеть....ибо ПРОТИВНЫ.
    я ну хоть самое ужасное чмо на свете и кто угодно....но видеть их не могу..всё.....и не хочу........
    мож кому и всё равно...я не могу..меня физически именно тошнит от них......
    ........

да пускай всё будет таким как есть....
    мне не совсем понятно что я тут делаю а вообще совсем не понятно
    Это зеркала. Когда ты в покое тебе ничего докучать не может. Я же говорю, рано проснулась.
    Когда видеть уже можешь, а воспринимать ещё не хочешь. Плюнь на это. Оно ничего не стоит, это просто восприятие. С реальностью ничего общего не имеет.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4257
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от isbjorn Посмотреть сообщение
    Сплин.
    хммм наверное да, совсем забыл об этом слове

18. Вверх #4258
    Философ форума

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    философы, как называется состояние человека когда что-то заканчивается, какие-то события или отношения, и на душе как-то пусто и грустно становиться?
    Перезагрузка?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4259
    Философ форума

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хммм наверное да, совсем забыл об этом слове
    А что это значит?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4260
    Заядлый гость
    еще один вопрос из той же области - "как догнать ушедший паровоз?" когда кажется что опоздал на него...
    или ну его нафиг погоня за тем паровозом, и нужно искать новый?

Ответить в теме
Страница 213 из 540 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права