кэп
* Просмотр профиля
* Сообщения форума
* Записи в дневнике
* Отправить email
кэп вне форума
User banned
Записей в дневнике
Кид ты его всегда ищешь?))))))
1
| ||
кэп
* Просмотр профиля
* Сообщения форума
* Записи в дневнике
* Отправить email
кэп вне форума
User banned
Записей в дневнике
Кид ты его всегда ищешь?))))))
1
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вообще то нет. Судя по всему, ты незнакома с сетевым фольклором.
Капитан Очевидность (КО, англ. Captain Obvious, сокр. Кэп) — прописная истина в интернете, мем Луркоморья («Уютненького», как его называют сами участники), викисреды в общем, а также некий герой, приходящий на помощь анонимусам. Под Капитаном Очевидность понимается ненужность авторитетных источников для подтверждения очевидных умозаключений и тривиальных фактов. Обыкновенно Капитана Очевидность употребляют в тех случаях, когда высказанный факт неоспорим (аксиома) или же, напротив, высосан из пальца и прикрывается «авторитетом» Капитана Очевидность в целях получить право на жизнь.
К. О. — НЕ символ Луркоморья, поскольку основная задача /lm/ — НЕ разъяснение очевидных истин, а описание мемов и интернет-фольклора. Тем не менее участникам Луркоморья все же часто приходится брать на себя обязанности К. О., поэтому он там является одним из самых популярных персонажей.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А я не понимаю, чего ребята, завсегдатаи этой темы, как-то себя шавками или никем ощущаете и возносите давно сложившуюся компанию на пьедестал?
Как-то это неправильно!
Во всяком случае я не видела/не читала с их стороны замашки богоизбранных, у них общее веселое прошлое, это сложившийся коллектив, кто имеет желание - вольется в него, кто не имеет - создаст свою компанию. Будьте проще)))
Всем доброй ночи.
У нас смотрю опять споры.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Во всяком случае я не видела/не читала с их стороны замашки богоизбранных, у них общее веселое прошлое, это сложившийся коллектив, кто имеет желание - вольется в него, кто не имеет - создаст свою компанию. Будьте проще)))[/QUOTE]
Спасибо Татьяна !!!))(Цветочек Аленький )))) все так и есть )) и не нада никого на пьедестал ,лучше мирно всем вместе отдохнуть )))![]()
вместе будь сейчас
и давайте уважать друг друга и жить дружно!)))))))))))
не удержалась........хотя у меня чето с колонками.........я это в данный момент не слышу но я это знаю.....
А когда я собиралась к вам на форумовку, меня ваще побить обещали и сказали шобы я без опознавательных знаков приходила и не говорила свой ник))))))) А потом в итоге и не собрался никто, испугавшись меня))))))
Социальные закладки