| ||
фоты класс,
Кид как всегда радуешь...........
о встрече..............
дело не в бале, там есть отдельня тема.
Кто сидит в этой теме нашенской)))))))) дело в том что тут пишут встретить,встретиться ,а сами в тихоря и встретились.............
Мы если тут кто хоть краем заходит всегда за! приходите там и там обсуждаем...............ведь и итересно в реале...по большому счету ведь никто никому не обязан,просто хотелось дружно................короче оставили эту тему..я покрайней мере (только в личку)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И еще чуть чуть
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
блин Мили как говориться, .ладно не будем поговорками......с чего ты вдруг поняла ,что тебя в чем-то обвиняют?принимаешь за своей счет?
та тема о поседелках давно умерла........ последнее сообщение в апреле месяце.....и многие поселковые и не(привлекает наша тема))))))наши разговоры)))
собираються здесь.........
ну а если в реале собраться ,то конечно почему бы не предложить тем людям с которыми,фактически каждый день общаещься........в инете..
Да никто втихаря не встречается ))) Про все вcтречи пишется ,и никакого бала на наших встречах нет ,а жаль ))кто хочет и может , тот приходит , всегда все весело и хорошо))),ну если это считается неформатом .......)))))за несколько лет что я хожу на наши встречи я Марусеньку там никогда не встречала ))) а то что уже образовалась компания это да ,причем отличнейшая компания прекрасных и интересных людей ,людей разных , для меня самых лучших )А Марусенька ....-просто завидует ))так что девочки и мальчики -присоединяйтесь !!
вместе будь сейчас
Социальные закладки